ID работы: 12329291

Музыка любви.

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
miwoqi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:

      

      Утро.

             Утренние, яркие солнечные лучи пробивались в холостяцкую квартиру. Андрей проснулся как раз таки из-за того, что солнце светило прямо ему в глаза.       Проснулся, потянулся, обернулся. А девушки уже нету.       Решив, что она может быть на кухне, Андрей поднялся с кровати, и натянув на себя шорты направился на поиски златовласой.       Застав её в коридоре натягивающей туфли-каблуки, Андрей, оперевшись на косяк, наблюдал за её действиями.       — Что, уже сбегаешь? — ухмыльнулся рыжий, взглянув на девушку, которая закончила обуваться уже в зеркале поправляла свои волосы.       — До встречи, — ничего не ответив на вопрос рыжеволосого, покинула квартиру Есения, оставляя за собой лишь шлейф своих сладковатых духов.       — До встречи, — проговорил Андрей пожимая плечами.       Он любит таких, которых на утро не приходится с силой выгонять и доказывать то, что между ними не может быть никаких отношений, ведь это был просто секс.       Приняв душ и собравшись, Андрей поехал на студию к ребятам, которые его уже скорее всего заждались, ведь он опаздывает уже на тридцать минут! Но для них, это вообще не удивительно. В этом весь Андрей.

***

      Есения наконец-таки добралась до съемной квартире на Авангардной, которую ей приходилось разделять с подругой. Но вообще, это приносило скорее больше удовольствия, чем какой-то ненависти.       — Ты где была? — открыв дверь Есении, сходу спросила Милана.       — В Караганде. У нас встреча через час, ты готова? — зайдя в квартиру, спросила Есеня.       — Конечно. А вот ты, видимо, — нет, — оценивая вид своей лучшей подруги, сделала «комплимент» Милана.       Есеня на это только цокнула и направилась в ванную приводить себя в порядок.       Когда девушки наконец-то собрались, они вышли из дома, вызвали такси, и направились к месту, где им назначили встречу.

***

Весь день льет дождь, Льет по стеклам и по крышам, Весь день ты ждешь, А хозяйка где-то с Рыжим.       — Игорь, не беси меня! Ну хватит уже петь «с Рыжим»!              Кирилл рассмеялся.       — Я тебя подкалываю, — улыбнулся Сорин.       — «С Рыжим» — тоже нормально, — сказал Матвиенко.       — Ц… — закатил глаза Андрей.       — А что там с танцовщицами? — спросил Кирилл, лежа на диване.       — Точно, их же встретить надо! — быстро подорвался Матвиенко со стула, и побежал к выходу.       Парни усмехнулись.

***

      — Т-а-а-к, парни, знакомьтесь, это теперь, так скажем, наши «Алёнушки».       Повернувшись Андрей увидел, как Матвиенко стоял посередине, закинув руки на девушек, что стояли по сторонам.       Разглядев одну из них, он узнал её. Есению. Удивительно, что он вообще помнил её имя.       — А земля то, круглая, — усмехнувшись, сказал Андрей, неотрывно смотря в бездонные голубые глаза златовласой.       — Чего? — вопросительно взглянул на него Матвиенко.       — Да ни че-ни че. Я — Андрей, — сказал Рыжий, подойдя к Есении и протягивая ей свою руку.       — Есения, — сказала она, все-таки вложив свою ладошку в его. Андрей же, повернув её, поцеловал тыльную сторону.       — Очень приятно познакомиться, — улыбнулся Андрей, девушка же только усмехнулась, отводя взгляд на Милану, которая тоже мило беседовала о чём-то с тёмненьким парнем.

      

***

      Познакомившись со всеми ребятами, девочки уже сидели на диване, внимательно слушая Матвиенко.       — Девчонки, вообщем, нам нужны танцовщицы, так как скоро у нас первый концерт. Пока, пару-тройку раз потанцуете на сцене, а потом уже посмотрим, может вообще с ребятами на концерты ездить будете. Ну, с вашего позволения конечно-же. А чего это вы кстати так вырядились?       — А что, вы хотели? — выдыхая сигаретный дым, Есеня взглянула на Матвиенко.       — Посмотреть, как вы вообще танцуете. Как у тебя дыхалки хватает, курить и заниматься танцами?       Андрей усмехнулся и хотел уже выдать что-то вроде: «Да вы ещё не видели, на что она вообще способна», но вовремя остановился.       Есеня же, в свою очередь, отвела взгляд от Андрея, пожала плечами, и выдала:       — Этому нужно учиться.       — И когда же концерт? — спросила Милана.       — Через месяц, — ответил Кирилл.       — Да. Времени мало, но я думаю, что мы успеем.       Девушки кивнули.       — На счёт репетиции. Вечером сможете подъехать сюда?       — Да, конечно, — сказали девушки.       — Парни?       Мальчики кивнули.       — Без проблем, — ответил Андрей, снова прожигая взглядом Есению.

***

      Репетиция проходила достаточно хорошо. Игорь Матвиенко посмотрел на девочек, на то, как они работают и решил, что всё-таки их можно пустить на сцену. Да и с парнями они отлично сдружились.       — Девчонки, мне всё понравилось. Парни, а вам?       Мальчики начали одаривать девушек комплиментами, о том, как хорошо они танцуют в такт музыки, об их движениях, да и в принципе о танцах, которые они выполняли. Они идеально подходили под стиль их музыки.       Девчонки даже засмущались.        — Ну вот и отлично. Следующая репетиция в пятницу в пятницу в шесть. Я Вас жду, — сказал Матвиенко, после чего покинул зал для репетиций.

      

***

      — Слушай, этот Кирилл такой забавный! — ухмыльнулась Милана, посмотрев на подругу. Они уже шли по коридору, намереваясь выйти из здания.       — А Игорь?       — А Игорь — просто милашка!       — А Андрей? — спросила Есения.       — А Андрей…       — Есеня! — девушки обернулись, и увидели Андрея, который бежал за ними по коридору.       — Опа, вспомнишь солнце — вот и лучик, — ухмыльнулась Есеня, — Ладно, ты иди, а я тебя догоню.       — Ну ладно… — сморщилась Милана, но всё-таки пошла дальше.       Андрей догнал Есеню и они вместе пошли по коридору.       — Танцовщица, значит? — усмехнувшись, сказал Андрей.       Есеня остановилась, повернувшись лицом к Андрею и склонив голову, с полуулыбкой произнесла:       — Певец, значит?       — Неплохо танцуешь.       Есеня снова взглянула на Андрея.       — Ну спасибо.       — Я думал ты скажешь: «А ты неплохо поёшь»…       — Так ты же не поёшь. Ты же шепчешь что-то.       Андрей только цокнул. А Есеня рассмеялась.       — Номерок может свой оставишь? — совсем не обижаясь на шутку со стороны девушки, с надеждой в глазах сказал Андрей.       — Зачем?       — Ну не знаю, вдруг я тебя в клуб захочу позвать.       — Спасибо, не надо. Я уже вчера сходила.       Андрей прыснул со смеху.       — Ладно, до встречи, — улыбнулась Есеня, самой искренней улыбкой которую когда-либо видел Андрей.       — Может, всё-таки, оставишь номерок?       — Давай ты мне свой оставишь. А я уже решу, звонить тебе, или нет, — склонив голову набок, сказала Есеня, рассматривая Рыжика.       Андрей из кармана джинс достал визитку, на которой у него был записан домашний телефон.       — «Корпоративы, праздники, день рождения», да ты тамада прямо, — усмехнулась Есеня, читая визитку.       — Звони.       — Я подумаю, — сказала Есеня, закусывая губу, — Ну всё, пока, — сказала она, похлопывая его ладонью по плечу. После чего, недолго думая, чмокнула его в щёку.       — Чертовка, — улыбнулся Андрей, глядя на девушку, которая уже садилась в такси.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.