ID работы: 12329291

Музыка любви.

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
miwoqi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:

Пятница.

      Сидя на кухне, девочки беседовали друг с другом. Прошедшие два дня, им не удосуживалась такая возможность. Они то в институтах на парах, то по своим делам ходили.       — Слушай, я хотела спросить, а что это такое было на улице, когда вы с Андреем прощались? — спросила Милана, потягивая горячий чай.       — А что было? — вопросительно взглянула на неё подруга.       — Есень, то есть ты считаешь, что целоваться с незнакомым тебе человеком, — это нормально?       — О-ой, Господи… Подумаешь, в щёчку мальчишку чмокнула, что такого?       — Ты мне ничего не хочешь рассказать? Я думаю, не каждая так будет мило беседовать с человеком, которого первый раз в жизни видит! Все эти ваши переглядки, во время репетиции, слова Андрея, про то, что «земля круглая», ты думаешь, что я слепая? — и Милана бы продолжила, но подруга, что сидела перед ней, слушала, глядя на нее исподлобья, а потом и вовсе перебила шокирующей новостью:       — Мы с ним переспали.       — Чего?       — Что слышала. Случайно получилось, по пьяне после клуба.       — А-ху-е-ть. А я то думала, что это ты под утро такая растрёпанная пришла...       — Теперь моя очередь задавать вопрсы. А что у вас с Кириллом? — после «минуты молчания» задала вопрос Есения.       — А что у нас с Кириллом? — до сих пор не отойдя от шока, из-за признания подруги, оживилась Милана, — С чего ты взяла, что у нас что-то с Кириллом?       — А вы тоже так мило беседовали, переглядывались, да и тем-более гуляли вчера.       — Просто гуляли и всё. До дома меня проводил. Ничего особенного.       — А что так покраснела то? — решила докопаться до истины Есения.       — Ну да, да! Он симпатичный!       — И всё же, он тебе нравится, я по глазам вижу.       Милана только еще больше покраснела.       — Так, всё, хватит об этих мужиках. Я пошла собираться, — сказала Есеня поднимаясь из-за стола.

***

       Мы с тобою губами малину в лесу обрывали, Ветер в листьях зелёных счастливую песню нам пел, А когда на вечерней поляне мы танцевали: К твоим губам прикоснуться я хотел, К твоим губам прикоснуться я хотел… — на последних строчках, Есеня подбежала к Игорю, пристраиваясь к нему под бок, а тот, глядя на неё, продолжал петь песню, медленно опуская её к полу одной рукой.       — Браво! Отлично! — музыка выключилась и Матвиенко похлопал паре.       — Ну блин, почему не я эту песню пою? — простонал Андрей, а остальные только посмеивались.       — Ничего Анрюш, и твоё время придёт, — улыбнулась Есеня Рыжему, открывая бутылку с водой.       — Ты так и не позвонила… — сказал Андрей подходя к девушке.       — Времени не было.       — Ну хоть на пару минут бы набрала.       — Зачем?       — Я скучал.       — Так, голубки! Хватит шептаться, репетируем песню заново, только уже теперь до конца.

***

       Далеко-далеко у зелёной реки, где не знают холодного ветра. Собирая цветы, оставляя следы, на горячем песке лето, – пока Игорь поёт этот куплет, по задумке, во всем зале должен отключаться свет, а девушки должны стоять сзади Игоря, спиной к зрителям. Где-то, где ты? Где-то, где ты? Где ты? Остывает луна, ты стоишь у окна и глядишь на зелёную вербу. У рояля весна, но мелодия сна на горячем песке где-то. Где-то, где ты? Где-то, где ты? Но однажды зимой или может весной, или может быть осенью где-то Ты проснёшься одна, ты откроешь окно и увидишь моё лето, — на этом моменте не только девочки из плавного танца перешли в более энергичный, показывая это резким разворотом всего тела, но и Андрей сделал свой легендарный «шпагат» стоя.       Девчонки улыбнулись и продолжили энергично выполнять быстрые вариации рук и ног в стороны. Туда, где я и где ты — разводит вечер мосты и заметает следы туда, где я и ты. Туда, где я и где ты — мои уносит мечты и тают сны у воды туда где я и ты. Туда, где я и где ты — и белых клавиш цветы, туда, где я и где ты — и чёрных нот мосты. Туда, где я и где ты — уходят наши мечты туда, где я и где ты, туда, где я и ты.       Девушки подстраивались под темп музыки и выполняли вместе с парнями синхронные движения «вертикальные ножницы».       Пока все делали это движение, Игорь сделал сальто. Ты напротив живёшь, но скрывает тебя бестолковая старая верба.       Теперь, подстраиваясь под более плавную музыку, девушки выполняли движение «bounse-кач». Ты не видишь цветов на горячем песке и не слышишь меня, где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты?       Андрей поставил Кирилла спиной к себе и сделал «перебрасывание ноги», и получилось у него просто замечательно! Есеня даже удивилась, как через такого высокого парня, можно перебросить ногу?

***

      — Вообщем, мне всё очень нравится девочки… — сказал Матвиенко, но тут его перебил Андрей:       — А мальчики?       — И мальчики, — добавил Матвиенко, — Особенно мне понравился танец под «Где-то» вот прям именно такими энергичными вы должны выйти на сцену! Вообщем, жду Вас в понедельник в это же время. Будем репетировать уже по списку песен которые будем петь на концерте. До встречи.       — До свидания! — сказала Есения.       — Сень, ты одна домой езжай. Я с Кириллом прогуляюсь, — попросила Милана подругу.       — Ок-е-е-ей, — протянула Есеня задерживая взгляд на Кирилле, что стоял сзади них.       Милана улыбнулась и подбежала к Кириллу со словами:       — Пойдём.

***

      Есения стояла на улице, около здания, покуривая сигарету и дожидаясь такси.       — Опа, Сенька-Есенька, — из здания вышел Андрей.       — Давно не виделись.       — Мы с тобой не договорили, — сказал Андрей, стоя рядом с девушкой, — А вот курить плохо, — сказал Андрей, забирая из тонких пальчиков девушки сигарету и туша её об каменное здание. Есеня даже сообразить не успела, только грозно посмотрела на него, скрестив руки на груди.       — О чём?       — Я скучал.       — Я это уже слышала. Мы два дня не виделись.       — Какие планы на вечер?       — Поверь, в этих планах, твоя персона никаким боком не стоит.       — А жаль. Сегодня в Птюче движуха намечается…       — Извини, меня такси ждёт. Пока, — сказала девушка, спеша поскорее удалиться из компании рыжеволосого.

***

      По приезду домой, девушка приняла ванную, посмотрела телевизор, и даже почитала книгу!       Миланы всё не было.       Около восьми вечера, раздался звонок в квартире. Это была Милана. Она позвонила девушке, с новостью о том, что останется ночевать у Кирилла.       Есения на это очень сильно удивилась. Они знакомы только пару дней, какие ночёвки?       Как бы она не пыталась отговорить подругу вернуться домой, у неё не получалось. Потом, Есеня подумала, что точно умрет со скуки, поэтому вспомнив про «Птюч», побежала собираться.

***

      В клубе была реальная движуха. В «Птюче» сегодня собралась вся молодёжь Москвы, отрываясь под известные хиты. Девушка от них ничем не отличалась. Есения подняв руки вверх подстраивалась под темп музыки наслаждаясь процессом танца. После, она почувствовала руки на своей талии и губы на своей шее. Парень взади двигался в такт её телу. Девушка одёрнула незнакомца, который тянул руки под юбку платья.       — Да че ты ломаешься? — Есеня взглянула на парня. Одет был бедновато и вообще похож на какого-то гопника.       — Первый и последний раз тебя предупреждаю.       Он в ответ опустил руки на ягодицы, сжимая их, тут для Есени загорелся зелёный свет.       Она оттянула его за волосы и разжав кулаки для пощёчины, готова была нанести удар, но не успела. Кто-то ударил его по носу и тот сразу упал на колени хныча.       Девушка обернулась. Это оказался Андрей.       — Учись принимать отказы, мудло. И приоденься нормально.       Андрей рассмотрел девушку с ног до головы и проговорил:       — А ты, как всегда, прекрасно выглядишь. Пошли, — не дожидаясь ответа, Андрей молча схватил девушку за запястье.       — Куда?       — Домой поехали.       

***

             Андрей подвёз Есеню до её дома, с трудом выяснив у неё адрес. Да отказывалась его называть, потому что боялась, что потом Андрей станет её «постоянным гостем».       — Пошли, тусовщица, до квартиры тебя доведу, — усмехнулся он, выходя из машины. Он оббежал машину, открыл дверь и как настоящий джентльмен, помог выйти Есении.       — Этаж какой? — спросил Андрей вызывая лифт.       — Седьмой.       Молодые люди зашли в лифт и когда Андрей нажал на цифру «7» лифт поехал. Но не надолго. Он проехал всего лишь 1 этаж и неожиданно остановился. Да так резко, что Андрей отлетел к другой стенке, к стенке, на которую оперевшись стояла Есения.       — Слишком близко — подумала Есения. Для неё, почему-то, сейчас вообще было не важно, по какой причине остановился лифт, ей было не интересно, что происходит вокруг. Она зациклилась только на нём и на своих мыслях. Она пристально смотрела в его небесные глаза.       — Ты такая красивая, — проговорил Андрей, после чего припал к таким желанным губам девушки. Андрей положил руки на талию девушки, поглаживая. Поцелуй был настойчивым, но в тоже время трепетным и нежным… Сначала, Есеня не поняла, что вообще произошло, ну а потом, ответила на поцелуй. Во время того, пока они наслаждались друг-другом, лифт поехал.       Первой отстранилась девушка, заглядывая в глаза к Рыжику.       — Ты чего?       — Ничего, — сказала Есеня и оттолкнула от себя Андрея, выходя из лифта, когда тот остановился на нужном ей этаже.              

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.