ID работы: 12329291

Музыка любви.

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
miwoqi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Я уже давно предчувствовал потерю — ею оказалась ты.

6 июля, 1996 год.

      

Просиживая очередной скучный вечер в компании с бутылкой виски у бара заветного клуба «Птюч», Андрей прожигающим взглядом рассматривал танцпол, на котором кружилось множество дам. То ли для того, чтобы найти себе очередную «жертву» на ночь, то ли просто из-за интереса. Но второе звучит слишком смешно и ни разу не оправдывающе рыжеволосого «Дон Жуана».       За весь вечер отбывания в этом клубе, ему пригляделась лишь одна девушка. Голубоглазая блондинка, которая как раз таки отжигала на танцполе под известный хит Coolio «Gangsta's Paradise».       Чем она ему понравилась? Да ни чем. Достаточно иметь хорошие формы и Рыжий тут как тут.       А девушка действительно была симпатичной. У неё были достаточно красивые черты лица. Большие голубые глаза, маленький ровный носик, пухлые губы и длинные немного вьющиеся волосы, цвета пшеницы.       Андрей любил блондиночек.       Из своих мыслей его вывела какая-то девушка:       — Извините, а Вы тот самый Рыжий из «Иванушек»? — спросила девушка, улыбаясь.       — Да, а что такое? — ответил Андрей, переводя взгляд с блондинки что была на танцполе, на темную девушку, что стояла перед ним.       — А можно автограф у Вас попросить? — спросила девушка, протягивая бумагу и ручку.       — Конечно, — улыбнулся Андрей, — Как зовут-то тебя?       — Настя.       — Держи, — Андрей протянул бумажку, на которой было выведено его почерком:       «Настеньке от Иванушек int.»       — Спасибо! — девушка широко улыбнулась, после чего куда-то убежала.       Разворачиваясь обратно к барной стойке, Андрей увидел ту самую блондинку, только теперь сидящую за барной стойкой, по его правую руку.       — Виски налей, — скомандовала девушка бармену. Тот кивнул, и начал что-то месить.       — Что, плохой день? — спросил самый наитупейший вопрос, но первый, что пришел к нему в голову. Будто не он весь вечер следил за тем как эта «Златовласка» отжигала на танцполе.       — Да нет. А что, виски можно пить только тогда, когда у тебя плохое настроение? Я лично, наоборот, для веселья пью.       — Не часто встретишь девушек, которые пьют виски, — пожал плечами Андрей.              Девушка забрала со стойки свой бокал с горячительным напитком, постепенно опусташая его.       — Тебя как зовут хоть? — поинтересовалась голубоглазая.       — Андрей. А тебя?       — Есения.       — Красивое имя. Знаешь, я вот тут недавно квартиру себе приобрёл, а на новоселье приглашать не кого… Хочешь я проведу тебе экскурсию?       Есеня улыбнулась, опуская голову вниз.       — Хочу.       

***

      Уже поднимаясь в лифте, Андрей решил действовать, дабы понять, светит ли ему вообще хоть что-то… Хотя, он наверное уже не вытерпил, смотря на точёную фигурку девушки, сквозь короткое обтягивающие все формы девицы, платье.       Рыжий положил свою руку девушке на талию, постепенно опуская её на поясницу, а потом ещё ниже…       Девушка резко развернулась, начиная приближаться своим лицом к его лицу, свои губы к его губам. Но остановившись всего лишь в пару миллиметров от его губ, она произнесла:       — Что, хочешь меня?       — А ты догадливая, — сказал Андрей, впечатывая её в стену, впиваясь своими губами в её и поднимая руку за подол платья, проводя ладонью по бедру.       Наверное, они бы и продолжили свою идиллию, если бы лифт не приехал на нужный десятый этаж.       Девушка отлипла от рыжеволосого выходя из лифта и подмигивая ему.       Чертовка.       Андрей вывалился из лифта, подбегая к своей двери и открывая её.       Отворив железную дверь, Андрей толкнул блондинку внутрь, следом закрывая дверь на ключ.       За все это время, Есеня успела рассмотреть квартиру обычного холостяка, единственное, что её смутило, так это то, что на верху шкафа у него лежала целая куча плюшевых игрушек.       Из своих мыслей её вывел Андрей, который наконец то расправился с дверью и подошел к девушке, прижимая её к стенке и вовлекая в поцелуй.       — Ты же обещал квартиру показать, — улыбнулась девушка, отстраняя от себя Андрея.       Рыжеволосый сдвинул коленку промеж ног девушки.       — Тебе так интересно посмотреть на мою квартиру? — спросил Андрей, постепенно опускаясь поцелуями на шею девушки и вдыхая аромат её белокурых волос что расползлись по её шеи. — Мне кажется, нам есть чем заняться, — проговорил Рыжий, подхватывая девушку на руки под бёдра.

***

             В спальне Андрея раздавались стоны и сбитое, громкое дыхание двух молодых людей.       Девушка звучала и извивалась, подобно его драгоценному инструменту, а его пальцы исследовали её шикарное тело.       Сделав глубокий толчок внутрь девушки, она выгнулась дугой, а Андрей заткнул её поцелуем, дабы она не издавала много звуков.       — Малышка, мне, конечно, очень нравится, как ты звучишь, но понимаешь ли, моим соседям — не очень, — сказал Андрей, поглаживая ладонью девушке по щеке.       Андрей продолжил свои толчки, постепенно наращивая темп.       Девушка уже чувствовала приближение оргазма и укусив себя за запястье прикрыла глаза, почувствовав что пик наслаждения наступил.       Андрей толкнулся ещё пару раз, и уткнувшись носом в её шею он кончил, проскулив что-то невнятное.       Сняв презерватив, Рыжий кинул его в мусорку что стояла около кровати, и встав с неё же, натянув на себя шорты, Андрей подхватил пачку сигарет с тумбочки, и подходя к окну закурил, разглядывая лицо белобрысой девушки, которая уже тихо сопела.                            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.