ID работы: 12328382

Мелодия души дракона

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 552 Отзывы 201 В сборник Скачать

Том третий. Глава восьмая. Твоя улыбка такая зловещая.

Настройки текста

***

      Кейла, как и обещала, вернулась сразу же после получения огромного количества магических камней. Девушка неспешно вышла из джунглей, отодвигая рукой ветку, что висела довольно низко и был шанс столкнуться с ней лбом, если не убрать в сторону. Хенитьюз перевела взгляд на Раона, точнее на место, где был малыш, который сейчас использовал невидимость, оставаясь незаметным для окружающих, только Кейла могла чувствовать его присутствие. Красноволосая мягко улыбнулась, вспоминая как малыш смотрел на нее, когда она только нашла его в пещере. Взгляд глубоких синих глаз девушка никогда не забудет, как и Раон не забудет ее кофейные глаза, которые так и говорили, что их облательница даст ему надежду и лучшую жизнь. Кейла подошла к Литане, склонив голову, всё-таки как бы ей не хотелось это делать, надо было играть роль слабой и хорошей. Хенитьюз увидела, что королева джунглей обернулась, широко улыбаясь. — Молодая госпожа Кейла, вы вернулись, — темноволосая приложила руку к груди и с нотками грусти добавила, — вы отправляетесь домой? — Да, — Кейла утвердительно кивнула, она хотела улыбнуться, но голос что прозвучал в ее голове так неожиданно заставил ее вздрогнуть. {Кейла, тебе надо стать сильнее, Белая Звезда что-то готовит.} «Что…?» — в глазах девушки застыло удивление и шок. {Тебе надо стать сильнее. Чем быстрее тем лучше.} — голос Супер-камня звучал в сознании девушки, вызывая у нее массу вопросов. Кейла покачала головой, приложив ко лбу руку. «Сильнее? Я не хочу становиться сильнее…» {Ты не раз с ним столкнешься.} — голос затих, оставив Кейлу в шоке, пока Литана пыталась привести ее в реальность, махая перед глазами. — Молодая госпожа! Что с вами? — А? Нет, все хорошо, — Кейла покачала головой, показывая что с ней все прекрасно. «Стать сильнее? Ха. Ну уж нет, я хочу быть бездельницей и я сделаю все, чтобы ею стать! Понятно тебе?!» — Хенитьюз недовольно нахмурилась.

***

      Девушка вернулась на территорию своего отца, сразу же столкнувшись с ним. Он с какой-то особенной заботой взял ее за руки, оглядывая будто проверяя наличие повреждений. Кейла подняла брови. — Отец, что вы делаете? — девушка моргнула. — Мне сказали, что ты была в джунглях и тушила пожар, с тобой все хорошо? — Да, со мной все прекрасно, — Кейла кивнула, сохраняя спокойное выражение лица, хоть в душе все бушевало. «Кто ему рассказал.» — красноволосая недовольно хмурилась, выбравшись из хватки рук на своих плечах. — Отец, я устала, пойду в кабинет, — Дерут застыл. Это был первый раз когда Кейла направлялась в кабинет, до этого она вела довольно…разгульный образ жизни. Хенитьюз махнула отцу рукой, заходя в дом, оставляя того с шоком на лице. — Что с тобой… Кейла?       Мужчина приложил руку к груди, чувствуя стук сердца, на секунду он увидел в дочери покойную первую жену. Джур. Она и Кейла были просто копиями. Будто близнецы. Мужчина нахмурился. «Что же произошло…»       Ему раньше казалось, что Кейла изменилась. Оказалось ему не показалось, это было правдой. Она действительно изменилась. Старшая его дочь же шла не зная его мыслей, думая о своем. «Целый годик можно ничего не делать, а потом…потом опять пойдут события в которые мне надо будет вмешаться.» — девушка раздражённо вздохнула. {Ты хотела виллу? } «А?» — девушка подняла брови, услышав голос Супер-камня. {Найди мою виллу, там ты сможешь отдохнуть и побыть сама с собой.} «Э…с чего такая великодушность?» — Кейла явно не верила в его слова и возможность ничего не делать, оставаясь наедине с собой. {Ты дала мне возможность встретиться с друзьями. Спасибо за это.}       Девушка удивлённо моргнула, остановившись у двери кабинета. Она так и не открыла ее, хитро прищурившись, призвав веер, она хлопнула им по ладони. «Ха, говоришь спасибо? Что ж я приму твою благодарность» — хитрая и немного коварная улыбка появилась на лице девушки. Раон что был всегда рядом наклонил голову. [Слабый дракон…что с тобой? Твоя улыбка….такая зловещая, что ты задумала?] — послышался голос черного дракона в сознание девушки.       Кейла усмехнулась, не переставая зловеще улыбаться. Ее глаза на секунду загорелись алым, сразу же потухнув. Девушка прикрыла глаза, толкая дверь, входя в кабинет. Это место было таким светлым и прекрасным, что Кейла на секунду залюбовалась, приоткрыв рот. Хенитьюз подошла к столу, проводя пальцем по нему. Посмотрев на бледную кожу и не заметив и намека на наличие пыли, она удовлетворенно кивнула. — Тут так красиво и уютно, — практически впервые залюбовавшись тем что принадлежит ей, позору семьи, — даже как-то неловко.       Кейла приложила руку к щеке, но тут же убрала садясь за стол, рассматривая письменные принадлежности, она не сдержала улыбки. «Как давно я не была в кабинетах.» — ее глаза по-настоящему искринее светились от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.