ID работы: 12328382

Мелодия души дракона

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 552 Отзывы 201 В сборник Скачать

Том третий. Глава девятая. Она вас забыла, не пытайтесь.

Настройки текста
Примечания:
      Девушка сложила руки на столе, согнув их в локтях. Закрыв глаза, она прошептала одними губами пару слов, чувствуя, как мана протекает по всему телу. Алые потоки спокойно следовали в обратном направление, навстречу потоку крови, что текла по венам. Кейла дышала ровно, ничего не мешало ее дыханию. Зубы сами собой сжались, а руки, что до этого располагались на столе, дернулись, схватившись за одежду на груди. Из груди вырвался болезненный стон, по подбородку стекла тонкая струйка крови. Небольшая капля ещё теплой алой жидкости оставила пятно на деревянном столе. Хенитьюз схватила воздух ртом, сжимая пальцы ещё сильнее. «Что это…такое» — пронеслось в голове. Кейла приоткрыла глаза, сжимая зубы, в уголках глаз скапливались слезы.       Боль была невыносимой, что-то столкнулось с маной дракона, дав сильную отдачу по слабому телу девушки. Хенитьюз с трудом перенесла левую руку на стол, пытаясь подняться. Что-то похожее уже было, но оно проходило менее болезненно, нежели случившееся сейчас. Кейла почувствовала кровь, что подступала к горлу. Из груди вырвался кашль, что сопровождало обильное количество алой жидкости. Хенитьюз рухнула на пол, дыхание стало ещё тяжелее. Раон, что был позади подлетел к девушке. — Слабый дракон! Что с тобой?! — малыш махал маленькими крыльями, приземляясь на пол перед Кейлой. — Поз…ови…кого….ниб…удь, — Хенитьюз прошептала эти слова еле слышно, это забрало последние силы, что оставались в ее теле.       Древние силы молчали, не произнося ни слова. Кейла не ощущала даже их присутствия, когда в забытье, положила окровавленную руку на голову Раона. Девушка чувствовала, что малыш плачет, ведь его голос дрожал. — Что с тобой?! — дракон сделал прыжок к ней, но Кейла налконилась ещё ниже, сжимая зубы.       Сил на ответ совсем не было, девушка стала закрывать глаза, заваливаясь на бок. Хенитьюз не заботило кого именно позовет Раон, ей нужен был тот кто смог бы ей помочь. Она не верила сама себе. Никогда раньше она не приняла бы помощь, а сейчас сама ее ищет. Раон зарыдал громче, возможно в кабинет уже направлялся кто-то, кто услышал довольно громкий голос маленького дракона. «Хаа, прости, Кейла, я не смог сохранить твое тело в том состояние что ты мне его дала.» — Рок Су закрыл глаза, проваливаясь в глубокий сон.

***

      Ресницы слегка подрагивали, показывая, что их обладатель сейчас проснётся. И правда, глаза, что были цвета только что приготовленного кофе, разбавленного небольшим количеством молока, открылись. Небольшие темные зрачки на фоне красно-карих радужек прекрасно дополняли без того красивые глаза. Длинные красные волосы, корни которых потемнели до черного, спадали по плечам. Девушка стянула носом воздух, чувствуя необычную лёгкость в теле, было ощущение будто все то, что тянуло ее ко дну, все болезненные воспоминания, что она была не в силах отпустить, покинули ее. Облательница кофейных глаз ещё раз вздохнула, пошевелив пальцами, она попатылась встать. Девушка поморщилась, чувствуя дискомфорт в районе сердца, было ощущение, что в него что-то втыкается, принося долгую никак не затихающую боль. Огненоволосая кое-как, собрав силы, поднялась с каменного ложа, пройдя пару шагов, она замерла. Метал было совершенно незнакомым, а в голове пусто. Все воспоминания пропали, она не помнила кем является, где жила. Девушка сделала шаг назад, только сейчас она смогла почувствовать холод пола, что обхватывал босые ноги, забираясь все выше, проникая внутрь. Красноволосая передернула плечами, обхватывая их. Было холодно, она замерзала. Эта комната, совершенно незнакомая, а может и знакомая, но не для той потерявшей все воспоминания и сейчас находившиеся в этом помещение без окон и дверей. Девушка снова вздохнула, оглядываясь по сторонам. — Где я...? — голос был слегка хриплым, красноволосая сглотнула, когда услышала ответ. — Хочешь вернуть свои воспоминания? — девушка резко обернулась, перед ней сидела женщина, тело которой было едва прикрыто, в голове красноволосой промелькнуло, что эта незнакомка надела на себя первую попавшуюся тряпку. — Кто ты? — Разве тебя до этого интересовал не другой вопрос? — женщина поджала губы, пожав плечами, — в общем это и не важно.       Она поднялась, подходя к красноволосой. Наклонившись к девушки, женщина схватила ту за лицо, наклоняясь. Приблизив ее лицо к своему, она улыбнулась. Незнакомая для красноволосой поднесла свои губы к ее ухуя прошептав всего пару слов. Красно-карие глаза задрожали, по рукам побежали мурашки. — Это ложь..., — едва слышно прошептала девушка, — кто ты?

***

— Что…? — Чхве Хан отшатнулся от сидящей в кровати девушки, всего секунду назад она задала вопрос, который поверг и мечника и других присутствующих в шок, — Кейла-ним, вы не помните…? — Кто ты? — она подняла глаза на темноволосого парня, глаза того задрожали, в его голове склыдавался ответ на его немой вопрос, что отражался в карих глазах. Он не признавал его. Нет, не хотел признавать. — Кейла-ним, — он сделал шаг к кровати, но девушка свела брови вместе, скользнув взглядом по оружию, что лежало недалеко от кровати. — Кто ты, — в который раз повторив свой вопрос, Кейла сжала руку в кулак. — Кейла, — другой мужской голос обратился к девушке, позвав ее по имени, — эта шутка затянулась.       Кейла посмотрела на высокого блондина, глаза которого напоминали цвет моря, чистого, прозрачного. Красноволосая сделала попытку отодвинуться с середины кровати на противоположный от двух парней сторону. — Кто ты… — уже с неким страхом в голосе прошептала девушка, сжимая руки в кулаки. — Она вас забыла, не пытайтесь.       Золотой эльф, сверкнул глазами, сложив руки на груди, его взгляд был устремлён к девушке, что находилась в кровати. Эруханбен выглядел серьезным, не сводя глаз с Кейлы. "Так вот какая цена за разрушение фундамента и его восстановления?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.