ID работы: 12328382

Мелодия души дракона

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 552 Отзывы 201 В сборник Скачать

Том третий. Глава седьмая. Я просто заберу, то что теперь мое.

Настройки текста
      Девушка с недоумением в глазах приподнялась на локтях, смотря вслед слишком быстро сбежавшему Чхве Хану. Кейла поднесла руку к голове, почесав висок. «Что это было? Он что…держал меня за руку?» — Хенитьюз моргнула пару раз, продолжая пялится на выход из палатки. {Все верно! Кейла, пока тебя не было тут такое было…! } — раздался оживленный голос Кёнхи, Кейла приложила руку ко лбу, принимая сидячее положение. «Кошмар какой. Ничего не хочу слышать.» — девушка покачала головой, но древнюю силу было нет просто угомонить и заставить замолчать. {Понимаешь? Он тебя нес на руках! Это так круто! } — Кёнхи явно была довольна, что могла наблюдать это, поэтому рассказывала с явным оживлением и радостью в голосе. «Заберите меня из этого дурдома.» — Кейла уже была готова спрятаться под одеяло, чтобы не слышать древнюю силу, но вспомнила, что та говорит в ее сознании и одеяло в такой ситуации не поможет.        Горько вздохнув, она сдержала стон. Девушка сидела в кровати, сжимая одеяло пальцами, раздумывая над произошедшим, она потеряла счёт времени, напрочь забыв о том, что ей пора бы вернуться домой, но для начала узнать сколько провалялась в бессознательном состоянии. Кейла хотела была уже повесить ноги с кровати и следом подняться, но пола была отодвинута в сторону и внутрь палатки влетел Раон. Дракон плюхнуться на одеяло, под которым были колени девушки. Он поднял взгляд синих, как море, глаз, в них блестели слезы. — С-слабый дракон! — голос малыша дрожал так же, как и его черные зрачки.       Кейла моргнула пару раз, прежде чем положила руку на голову дракона, между его черных красивых рожек. Девушка утешающе погладила его, начиная говорить, ее голос пришел в норму. — Раон Миру. Не зови меня так, я хочу сохранить свою личность в секрете ото всех, понимаешь? — Хенитьюз наклонила голову в бок, вглядываясь в глаза черного дракона. — С-сохранить в тайне? — неуверенно переспросил Раон. — Да, — Кейла кивнула, на ее лице было совершенно спокойное с намеками на серьезность выражение. — Зачем? Драконы — великие и могущественные! Зачем прятаться? — Раон искринее не понимал почему Хенитьюз так стремится скрыть свою личность, ни кому не рассказывая о своем происхождение и расе. -… — Кейла промолчал, обдумывая, как ей объяснить этому ребенку причину. — Зачем? — малыш в свою очередь повторил вопрос, смотря заплаканными синими глазами в кофейные девушки, задрав голову. — Я очень долго живу среди людей и для них это будет шоком, поэтому я хочу сохранить все в тайне, — Кейла наконец смогла объяснить одну единственную причину таких ее поступков. Раон скользнул взглядом по лицу девушки, моргая. — Ты…да…ты живёшь среди людей, — он замолчал, не переставая смотреть в глаза, что были напротив, — я понимаю. Как мне тебя тогда звать. — Как хочешь, но было бы хорошо, если бы человеком, — Кейла приложила вторую руку, которой не гладила Раона, к груди. — Человеком? — Миру снова моргнул, — но ты же не человек…обманывать ведь нехорошо. — Это ложь во спасение, — мягко отрезала Кейла, оставаясь с непоколебимым выражением лица. — Во спасение…? — Раон кивнул, сворачиваясь черным клубком на коленях девушки, — хорошо, слабый человек. «Прекрасно, можно больше не переживать насчёт этого» — Кейла удовлетворённо кивнула, прикрыв глаза, отшатнувшись на ложе, на котором лежала.       Раон спрятал морду в лапах, положив ее под них. Хенитьюз мягко улыбнулась впервые после своего пробуждения. «Стоп, я же не узнала сколько провалялась и что с джунглями.» — девушка стала подниматься, подняв Раона на руки, чтобы вместе с тем подняться. «Какая тяжёлая…драконья тушка.» — Кейла всё-таки смогла подняться, сразу же осознав, что на ней сейчас только тонкая белая сорочка. Девушка положила Раона обратно на кровать, направляясь к стулу, на котором в ровную стопочку была сложена ее одежда. Кейла поспешила переодеться, снимая сорочку и надевая свою любимую рубашку с небольшим бантиком на спине в качестве завязки. Хенитьюз перезаплела волосы, завязав их в хвост чуть наискосок. Закончив с этим, она вернулась к кровати, смотря на все ещё лежавшего на ней Раона, тот и не думал подниматься. Кейла вздохнула, подхватывая совсем не лёгкого малыша на руки. «Господи, сколько он ел, что так потяжелел.» — с такими мыслями она покинула палатку, выходя на свет. Прищурившись от редкой смены цветовой гаммы, Кейла покачала головой и увидела направляющуюся к ней Литану. — Молодая госпожа! Как вы себя чувствуете? — Кейла сглотнула мельком посмотрев на руки, но не заметив в них ничего, завела за спину. Всё-таки Раон был умным и скрыл свое присутствие невидимостью. — Да…я в порядке, — девушка кивнула, перекинув хвост через плечо, пропуская волосы сквозь бледные пальцы, — спасибо за беспокойство. «Надо показать какая я хорошая перед Литаной» — Кейла удержалась от коварного смеха, поджав губы, чуть не подавившись.       Литана заметила, что лицо Хенитьюз слегка покраснело и сразу же вернуло обычный бледный вид. Королева Джунглей решила сделать вид что ничего не заметила. — Вы отдохнёте ещё? — она приложила руку к груди, задавая интересующий ее вопрос. — Нет, мне надо возвращаться, но прежде я хочу кое-что забрать, вы не возражаете? — Кейла посмотрела в зелёные глаза королевы, та кивнула. — Конечно, все что угодно, — Литана улыбнулась, Хенитьюз кивнула, развернувшись, стала удаляться, оставляя королеву джунглей в одиночестве.

***

      Кейла неспешно шла по джунглям, без интереса рассматривая окружающие ее высокие деревья, что закрывали небосвод. Девушка задрала голову, чтобы посмотреть на кроны деревьев. Хенитьюз почувствовала, что на ее шею кто-то лег. Красноволосая сразу поняла кто это был, поэтому похлопала Раона по спине, позвав. — Раон, ты мне так шею свернешь, — девушка посмотрела на дракона, что снял свою невидимость. — Нет, — малыш наклонил голову чуть в бок, поджав передние лапы под себя. Кейла вздохнула, понимая, что с детьми очень сложно. — Ладно. — Куда ты идешь, слабый др…человек? — Раон быстро поправился, улыбаясь, по-детски невинно. — Мне надо забрать то, что теперь принадлежит мне, — девушка мягко объяснила, не давая четкого ответа.       Раон моргнул пару раз, но ничего не ответил, продолжая лежать на шее Кейлы. Та снова вздохнула. Похлопав малыша по лапам, продолжая идти. По знаниям, что перешли ей с помощью записи из прошлой жизни, она знала, что в джунглях есть огромное количество магических камней, что хранят в себе ману. Девушка планировала продать их, ведь войну, что должна была настать спустя пару лет, она собиралась пропустить, не ввязываясь в нее. Кейла взмахнула волосами, направляясь к небольшому холму под которым, по ее данным и были магические камни. Хенитьюз остановилась, присев на колено. Протянув руку, она провела ее по земле, нащупав не заметный для глаз, но так хорошо ощутимый на ощупь бугорок. Девушка хитро улыбнулась, сверкнув глазами. Кейла подняла, призывая веер, она отошла. — Раон, можешь с помощью магии выкопать тут ямку? Только аккуратно, не повреди, то что внутри. — Ладно, — Раон кивнул, призывая ману, чтобы сделать то что просили. Кейла прикрыла нижнюю часть лица веером, оставляя видимыми только глаза. — Приступай, — она развернулась, не хотелось чтобы комки грязи и травы прилетели в глаза, девушка отошла на пару шагов, посчитав это расстояние безопасным.       Раон отпустил собранную ману, которой было довольно мало, для огромного взрыва, но для небольшой ямки вполне хватило. Черный дракон довольный своей работой довольно улыбнулся. — Готово! «Славно» — Кейла подошла, присев на левое колено.       Протянув руку, она стала откапывать небольшой ящичек, от которого была видна лишь крышка. Девушка закончив свои раскопки, взяла в руки этот средний по размерам предмет. Подержав его пару секунд, Хенитьюз убрала в межпространственную сумку. — Идём отсюда, — девушка отозвала веер, направляясь к Литане, которая сказала, что будет ждать ее возвращения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.