ID работы: 12328382

Мелодия души дракона

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 552 Отзывы 201 В сборник Скачать

Том третий. Глава шестая. Ли Су Хёк?

Настройки текста
      В висках сильно пульсировало, пока было ощущение, что голову сжимают в тиски. Сознание давно уплыло из тела, оставив девушку лежать в чужих руках. Ее дыхание было слабым, грудная клетка еле-еле поднималась. Мечник бережно и аккуратно, стараясь ни как не навредить девушке, подхватил ее под коленами, положив руку на спину. Рука Кейлы безвольно повисла, качаясь, когда Чхве Хан начал движение, унося бессознательное тело из пепла. Кровь вытекала изо рта, стекая струйками по подбородку, окрашивая воротник плаща в алый. Мастер меча, сжал руки сильнее, покидая пепелище. Стоило ему подойти с Кейлой на руках к королеве джунглей, как та сжала руку в кулак, отдавая четкий приказ. — Быстро сюда лекаря! — темноволосая первела обеспокоенный взгляд на Хенитьюз, голова которой была откинута назад.       Чхве Хан хотел поменять положение головы Кейлы, но никак не мог, ведь у него всего две руки, а не четыре. Красноволосая тихо дышала, чем вызывала панику у мастера меча, он каждую секунду переводил взгляд на вздымающуюся грудь юной госпожи территории Хенитьюз. Литана подошла, положив руку на лоб Кейлы, она отдернула руку, будто обожглась. Ее взгляд упал на свою ладонь, на ней был едва заметный ожог. Королева Джунглей нахмурилась. — Что это…такое, — ее взгляд бегал от ладони к Кейле.       Но эта «пробежка» была прервана лекарем, который прибыл. Он подошёл, Чхве Хан опустился на колено, продолжая держать Хенитьюз на руках. Целитель опустился рядом, рассматривая тело девушки в целях найти внешние повреждения. Не найдя ничего похожего на внешние ранения, он нахмурился. — Я не могу увидеть внутренние повреждения, какой-то барьер не пускает мои силы, чтобы изучить ее тело изнутри. — Что? Такое возможно? — Чхве Хан опустил взгляд на Кейлу, выражение лица которой сейчас было расслабленным и выглядела она будто спала.

***

«Я потеряла сознание, верно?» — Кейла открыла глаза, рассматривая место где находилась.       Светлая комната, в окно бьют лучи солнца. Девушка поднялась с чего-то мягкого, подходя к отверстию, что выходило на улицу. Хенитьюз моргнула, отшатнувшись. Глаза красноволосой задрожали, стоило ей понять где находится. Резко обернувшись она скользнула взглядом по стенам. Без сомнений. Она в доме у Ким Рок Су. Девушка нахмурила брови, подходя к кровати. Рядом с ней лежит раскрытый том «Рождения героя». Кейла снова моргнула пару раз, подбирая книгу, которая удобно легла в руку. Раскрыв на странице на которой она остановилась Хенитьюз убедилась, что это не настоящее.       Все страницы белые, лишь те слова, на которых она заснула, были напечатаны четким шрифтом. Кейла кинула том на кровать, который слегка подлетел, всё-таки пружины у постели ни капли не изменились. Хенитьюз провела рукой виску, подхватывая огненную прядь, которую часто принимали за алую, и заправляя ее за ухо, в котором была крошечная дырочка для серьг. Девушка развернулась и попробовала призвать веер, как и ожидалось ничего не вышло. Кейла поднесла руку к губам. — Как я и думала, это иллюзия, — девушка посмотрела на стену, время было остановленно, — ха, как забавно.

Опустив обе руки, Кейла неспешной походкой подошла к шкафу в котором было всего пара черных рубашек. Девушка взяла одежду в руки, поглаживая по ней пальцем. Настольгия о прошлой жизни на нее накатилась так внезапно, но Хенитьюз не почувствовала болезненный укол в груди. Красноволосая ещё раз провела пальцем по ткани и положила обратно в шкаф. — Почему именно сюда? Тебя этот вопрос мучает? — Кейла обернулась, услышав позади себя голос. Голос, что был ей до боли и слез знакомым. Девушка сжала губы вместе, разжав, она всё-таки прошептала: — Ли Су Хёк.       Кейла сжала руку, заведенную за спину, в кулак. Названный улыбнулся, поднимаясь с кресла, на котором сидел так по-хозяйственному. Ли Су Хёк стал подходить к девушке, пока та не двигаясь, неотрывно смотрела на него. — Ли Су Хёк, — она вновь его позвала, убирая из голоса те сомневающиеся нотки, что присутствовали ранее. Мужчина, что остановился перед ней скрестил руки на груди, продолжая улыбаться. — Ну, Рок Су, не будь таким, обнимешь меня? — Ли Су Хёк даже распахнул руки в надежде, что Кейла подойдёт и обнимет его.       Девушка не сдвинулась с места, продолжая смотреть непонятным взглядом, в котором смешались все эмоции. Мужчина расстроено опустил руки. — Вот чего ты такой, — уголки губ Ли Су Хека тоже опустились, Кейла моргнула, заводя вторую руку за спину. — Какой, — она смотрела в его глаза, рассматривая знакомую внешность, которую видела тысячу раз. — Вредный…и отстранённый, мы же были близки, помнишь? — конечно помнит, он её спас. Он умер ради неё. Как она могла такое забыть. Где-то в глубине сердце оборвалось слезами, но снаружи она продолжала оставаться холодной, смотря отрешенным взглядом. — Были, — именно по этому она так и говорит.       Ведь это иллюзия. Это обман. Он ненастоящий. Ей нельзя позволить обмануть себя, она не хочет вновь почувствовать ту боль, когда на ее глазах Ли Су Хёк умер. Она стояла вне силах пошевелиться. Своими глазами видеть смерть того, кого нехотя впустила в сердце. Опять укол в районе сердца. Девушка сжала зубы. Ли Су Хёк позвал ее. — Эй, Рок Су, ты ведь знаешь, что это иллюзия и все, что здесь находится перенесено из твоего сознания, — Кейла приподняла брови, показывая свою заинтересованность, она кивнула, дослушав вопрос до конца. — Ты должна узнать кто способен создавать такую мощную иллюзию, мне стоило многого чтобы сюда попасть. «Что?» — глаза девушки так и отражали ее мысленный вопрос. — Ты подумал, что я тоже иллюзия? — Ли Су Хёк поднял брови, — ого, удивительно.       Он приложил руку к губам, задумчиво опуская ее чуть ниже, потерев подбородок. Кейла скрестила руки на груди, выводя их из-за спины. Девушка нахмурилась, что было присуще для нее, что в новой, что в старой жизнях. — Я так похож на иллюзию? Но я ведь настоящий, точнее…моя душа настоящая, — Ли Су Хёк потёр щеку. — Ты настоящий? — Кейла, явно не веря его словам, подняла брови, — с трудом верится. Ли Су Хёк не такой. Она покачал головой, ещё раз окинув мужчину взглядом. — Он бы давно сказал, что я ублюдок, раз его не вспоминаю. — Ха-ха, — мужчина неверно рассмеялся, — совсем не меняешься.       Кейла нахмурилась ещё сильнее. Ли Су Хёк сделал шаг в ее сторону, пока девушка не сделала ни какого движения. Мужчина подошёл к ней в плотную, так что Хенитьюз, что не могла похвастаться высоким ростом, пришлось задрать голову. Выглядело это со стороны…странно. — Тоже самое не могу сказать о тебе, — Кейла с присущем ей ворчливым характером, что перешёл от Ким Рок Су, приподняла брови, пока во взгляде читалось явное безразличие. Ли Су Хёк улыбнулся. — Эх, Рок Су, Рок Су, — он отвел взгляд, будто прислушиваясь к чему-то, — мне уже пора. Ещё увидимся, мелкий ублюдок. «Забавно, под конец всё-таки вспомнил.» — девушка улыбнулась.

***

— Иди давай, — Кейла махнула рукой, будто пыталась откинуть Ли Су Хёка от себя. — Кейла-ним? — тихий голос, насквозь пропитанный беспокойством обратился к девушке, чьи глаза медленно открылись. — Кейла-ним! — на этот раз утвердительное высказывание привело Кейлу в реальность. — Где мы.? — первое, что смогла спросить Хенитьюз, чувствуя как ослаб ее голос, а в горле пересохло. — У мисс Литаны, — ответил мечник, что оказывается, все время отключки сидел рядом.       Его рука сжимала ладонь Кейлы. Последняя опустила туда взгляд, хлопая ресницами. Чхве Хан проследив за ее взглядом удержался чтобы не вскрикнуть. Парень сразу же отдернул руку. — П-прости..., — заикаясь и краснея проговорил Чхве Хан, поднимаясь чтобы покинуть палатку в которой и лежала Кейла. Та только успела протянуть руку чтобы остановить парня, а того и след простыл. — Не поняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.