ID работы: 12328382

Мелодия души дракона

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 552 Отзывы 201 В сборник Скачать

Том третий. Глава пятая. Я теряю сознание?

Настройки текста

***

      Кейла стояла, приподняв брови, наблюдая перед собой довольно любопытную картину — пантера, которую оседлал человек, а именно девушка, кожа которой была довольно темного оттенка. Хенитьюз сразу же ее узнала, стоило взгляд кофейных глаз найти черные волосы и зелёные глаза. Запись в который раз ей помогла, но те моменты, когда она воспроизводила печальные картины из жизни Ким Рок Су не могли быть заглажены этой ерундой.       Лицо Хенитьюз само говорило какие эмоции сейчас бушуют внутри ее тела. Красноволосая наигранно-удивленно моргала, конечно же, загорелая новая знакомая слепо верила в ее игру, не замечая подвоха. Хенитьюз убрала челку, что лезла в глаза, лёгким взмахом рукой. Она скрестила руки на груди. — Госпожа Литана, простите? — красноволосая моргнула пару раз, мягко улыбнувшись. — Я слышала о вас, юная госпожа Кейла, думаю вы можете мне помочь, — Королева Джунглей верхом на своей пантере произносила это мягким тоном, приложив ладонь к груди.       Хенитьюз прищурилась, поднося руку к губам, будто раздумывая над просьбой Литаны. Меняя положение на опущенные вдоль тела руки и прямую осанку, Кейла почесала щеку. — Чем я могу помочь? — девушке нужны сильные союзники, которые смогли бы прикрыть ее зад, когда она влезет в неприятности. Конечно, в планах Кейлы такого и в помине не было, но на всякий случай, почему нет? — Вы можете помочь мне увести всех из десятой секции? — Литана смотрела твердым взглядом, в котором читалось едва заметное волнение. Кейла, прикрыв глаза, кивнула и улыбнулась. — Я могу потушить огонь, — девушка вновь сложила руки на груди, приподняв одну, подав плечами. — Правда? У вас есть такая сила? — Литана спрыгнула с пантеры, подходя к красноволосой. Загорелая девушка взяла Хенитьюз за руки, смотря в ее кофейные глаза, — прошу вас, помогите. Я не останусь в долгу. «Да, она загнана в угол и ей нужна помощь. Ха, как забавно. Она, Королева Джунглей, примет помощь от такой мрази, как я.» — девушка усмехнулась. — Конечно не останетесь, — Кейла никогда ничего не делала бесплатно и не собиралась пахать без оплаты. Хенитьюз сложила руки на груди. — Что вы хотите? — быстро задала вопрос королева джунглей. — Мне нужно место для виллы, здесь, в джунглях, — Кейла улыбнулась, прикрыв глаза. Литана нахмурилась, но тут же кивнула. — Хорошо, — она согласилась на чужие условия, решив, что небольшая территория, отданная Кейле, вполне стоит спасения целой секции. Пусть Литана и сомневалась в своем решение, но времени просто не было. — Отлично, — Хенитьюз собиралась идти, но Литана взяла ее за запястье, указывая на пантеру. — Зачем пешком? Тен вас отвезёт, — королева джунглей улыбнулась, подзывая пантеру, которая послушно легла у ног хозяйки. Кейла, заметив что огромная кошка ждёт когда она на нее сядет, поежилась. «Господи…почему вам пешком не ходится?» — но она не стала припираться забираясь на пантеру.       Перекинув ногу через спину Тен, она села, как на коня, будто была в мужском седле. Литана приподняла брови, но ничего не сказала. Кейла же почувствовав, что Тен встаёт, вцепилась в ее шерсть руками. Королева Джунглей заметила, что Хенитьюз чувствует себя неуютно. — Молодая госпожа Кейла, потерпите немного, Тен быстро нас домчит, — Литана запрыгнула на спину пантеры позади Кейлы, легонько хлопнув по спине, давая знак начинать движение.       Тен рыкнула и быстро перебирая лапами понеслась сквозь деревья. Кейла не привыкшая к такому, ещё крепче вцепилась в шерсть. «Лучше бы я пешком пошла. Ну серьезно!» — девушка еле сдерживалась, чтобы не вздохнуть.       Будь другая ситуация, то она бы не стала себя сдерживать. Кейле надо было играть роль хорошей и слабой перед королевой джунглей.       Пантера остановилась лишь тогда, когда пожар был в нескольких метрах, разрастаясь, подгоняемый ветром. Кейла прижала руку к груди, она внимательно смотрела на горящие деревья. «Вот как выглядел пожар. Воистину зачарованное зрелище…» — она невольно залюбовался открывшимся видом, но сразу же опомнилась. Кашлянув в кулак, девушка сделала шаг в сторону огня. Литана схватила ее чуть выше локтя. — Молодая госпожа, прошу, будьте осторожны, — Литана прижала свободную руку к груди. — Конечно, — Кейла кивнула, чувствуя, что Кёнхи, что была в ее теле, собирается на кончиках пальцев.       Несокрушимый щит был в шаге от активации. Красноволосая выбралась из хватки, входя в огонь. Девушка поднесла руки, складывая их в молитвенном жесте, к груди. Указательные пальцы соприкоснулись, незаметно переливая алую ману, разделяя ее на две половины. Сжав между ладонями ожерелье, Кейла почувствовала, как вокруг тела собирается вода, обливаясь змеями. Она слышала неслышимое для других журчание воды, которая была способна потушить этот огонь, что вспыхнул по вине тайной группировки. Девушка ещё сильнее закрыла глаза, стараясь сосредоточиться исключительно на воде, что должна была вот-вот вырваться и залить секцию. Чхве Хан, что наблюдал за этим всем, стоя рядом с Литаной, сжал ножны в руке. Он моргнул пару раз, наблюдая, как водные потоки обвивают тело красноволосой, будто были не водой, а змеями. Кейла развела руки в сторону, собрав часть воды, что была сокрыта в ожерелье, позади себя, подняв волну. Вода с грохотом опустилась на огонь, сметая все на пути. Хенитьюз, которая не рассчитала угол падения и оказалась под водной, раздражённо отплевывалась. «Вот же.» — она хотела выругаться, но не успела, внутри все сжалось.       Раздался толчок, древние силы опять столкнулись с чем-то. Кейла сжала зубы вместе, слегка наклоняясь, она еле сдерживалась, что я не упасть на колени. Резкая боль растекалась по телу, оставляя на сердце уколы. «Какого…что это за хрень?» — Кейла кашлянула, замечая что их уголка губ течет алая кровь.       Глаза девушки удивлённо расширились. Боль уходила из тела вместе с огромным количеством крови. Она продолжала стоять, согнувшись, сжав руки в кулаки и прижав к груди. Хенитьюз почувствовала, что к ней кто-то подбегает с криком. — Кейла-ним! — Чхве Хан подбежал, наклоняясь, чтобы заглянуть в глаза девушки, но та прикрыла рот ладонью. Кейла подняла глаза, кладя вторую руку на плечо мечника. — Кха…забери меня отсюда, — девушка прикрыла глаза, чувствуя что земля уходит из-под ног. «Я…теряю сознание?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.