ID работы: 12328382

Мелодия души дракона

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 552 Отзывы 201 В сборник Скачать

Экстра. Ублюдок Белая звезда.

Настройки текста
      Кейла молча стояла, обмахиваясь веером, поглядывая на быстро бегающих людей внизу. На лице девушке не было никаких эмоций, только глаза излучали алое сияние, она снова использовала улучшенное зрение, чтобы не напрягаясь рассматривать всех кто попадал под ее взгляд. Сзади послышались тихие шаги, но девушка проигнорировала их, думая, что это явился Чхве Хан, но какое было ее удивление, когда она ощутила чужую тяжёлую ладонь на своей ягодицы. Кто-то бесцеремонно лапал ее сзади, Хенитьюз сразу же взбесилась.       С разворота замахнувшись ногой, чтобы ударить нарушителя личного пространства по шее, она остановилась, когда ее ногу перехватили за лодышку. Кейла удивлённо похлопала глазами. Перед ней, лицом к лицу стоит ее враг, тот к мешает спокойной жизни. Девушка лишь ещё сильнее разозлилась, когда все удивление сошло на нет. На этот раз замахнувшись кулаком, чтобы разбить мерзавцу лицо, девушка попыталась выдернуть ногу, но лишь потеряла равновесие и шмякнулась на мягкое место. Издав тихий «ой», Кейла увидела перед собой лицо, все тоже до боли знакомое и ненавистное. Красные волосы, белая маска и самодовольная ухмылка. Юная представительница драконов, вскочила, когда мужчина разжал пальцы на ее лодышке и отскочила в сторону. — Что тебе нужно?! — она сильно сжала веер в руке, когда ее выразительные брови сошлись на переносице, Белая звезда пожал плечами неспешно подходя. — Тебя увидеть захотелось, — он улыбнулся, чем во второй раз ввел Кейлу в ступор, она тупо моргала, уставившись на врага. — Ты точно…бз? Настоящий? — она смотрела недоверчиво, Бэрроу недовольно скрестил руки на груди. — Нет, блин, искусственный, — фыркнул Бэрроу, всё-таки они друг друга стояли, ведь Кейла закатила глаза, выпрямилась и прищурилась. — Ну, а кто тебя знает, безешка, — скрестив руки на груди, она хихикнула, наслаждаясь как перекосило лицо Бэрроу и как он еле-еле сдерживает гнев и желание заехать по симпатичному личику девушки. — Заткнись. Не смей меня так звать, — он сжал зубы вместе, на руке вздулись вены, стоило ему сжать ладонь в кулак. — А то что? — снова возвращаются к привычной словесной перебранки. — Забыла мою угрозу? — мужчина сильнее нахмурился, он завел руку за спину, сжимая что-то в руке. Кейла, на удивление не заметила его движения, продолжая невинно хлопать ресницами. — Не помню, ты так тихо в прошлый раз говорил, что я не расслышала, — она так же невинно пожала плечами, улыбаясь.       Белая звезда сделал шаг вперёд. В одно мгновение настигнув Кейлу, мужчина схватил ее за подбородок против воли что-то вливая в рот. Позади послышался топот, Хенитьюз по шагам узнала кому они принадлежат. «Чхве Хан!» — она была счастлива, что тот появится в столь подходящий момент.       Белая звезда же явно не довольный сложившейся ситуацией быстро, ещё до прихода черного мечника ретировался. Как только он ушел на площадку, на которой сидела на коленях, опустив голову Кейла, вбежал Чхве Хан. Позади него шел Рон, увидев состояние девушки, тот кажется сразу понял, что за зелье Бэрроу влил в нее, раз рукой оттолкнул мечника в сторону, сменив грозным взглядом. Дыхание Кейлы было тяжёлое, корсет сильно давил, от чего она задыхалась, хоть до этого все было чудесно! Молан опустился на колено перед своей госпожой и протянул руку, помогая ей подняться. Как только девушка снова была на ногах, она стала падать, стоило ей сделать шаг, Рон, все время стоявший рядом, сразу же подхватил, оценивая ситуацию. «Я не могу доверить этому панку нести эту девчонку. Вот ублюдок Белая звезда!» — Молан сохранял спокойное выражение лица.       Мужчина перекинул руку девушки через свою шею, ощутил, что она просто повисла, ноги ее явно не держали. Рон тихо выдохнул и подозвал всё ещё стоявшего в стороне Чхве Хана. — Только тронь ее пальцем, — предупредил мужчина, указывая на Кейлу, глаза которой были затуманенными. — Почему вы так об… — Заткнись и делай, — грубо оборвал Рон, всё-таки только он и Кейла могли так общаться с мечником, игнорируя его взгляд.       Тот всё-таки замолчал, как и велели, подхватывая Хенитьюз на руки, он чувствовав насколько горячая ее кожа. Парень молча сглотнул, следуя за Роном, который явно был обеспокоен состоянием Кейлы, раз шел держа свой кинжал в руке.

***

      Как только голова коснулась подушки, Кейла открыла рот, протягивая руки, ее глаза были слегка приоткрыты, она смотрела из-под ресниц. Образа были размытые, но горячее дыхание Чхве Хана она чувствовала очень хорошо, ощущая его рядом, сидящего на краю ее кровати. Рон нехотя покинул комнату, скрепя сердцем, он явно не хотел оставлять Кейлу один на один с мечником. Мужчина вышел, потому что сама Хенитьюз рукой указала на дверь, но сама же схватила парня за руку, не пуская. Дворецкий ушел на кухню, чтобы заварить лимонный чай и вернуться к комнате.       Девушка, дождавшись когда шаги в коридоре стихнут, резко развернулась на черноволосого мечника, хватая того за лицо и притягивая к себе. Чхве Хан ещё не успел ничего сообразить, как его губы были накрыты чужими. Мягкими и такими приятными. Но простого прикосновения губами к губам Кейле явно было мало, раз она попыталась прорваться языком в чужой рот, но плотно сжатые зубы не давали ей этого. Отстранившись Хенитьюз всё-таким же затуманенным взглядом посмотрела в глаза мечника, дыша через рот. Девушка попыталась снова коснуться губами, но Чхве Хан перехватил ее лицо, останавливая.       Та издала тихий стон, явно капризничая и пытаясь убрать его ладони. Они не говорили ничего, но в темных глазах читалось «нельзя», а в алых — «хочу». Раздался скрип в комнату зашло два человека, оба застыли, наблюдая что лицо Кейлы зажато чужим ладонями парня, что сидел на кровати. Лицо Эруханбена сразу же вспыхнуло и перекасилось от гнева, золотой дракон в одно движение оказался рядом с парнем и девушкой, но сразу же успокоился стоило ему заметить спокойный взгляд мечника, что ничего не делал лишь не давал Кейле приблизиться. — Чхве Хан, иди, — дракон мягкой убрал его руки, надавливая на шею девушки, та сразу же бухнулась на подушку, засыпая. — Белая звезда…вот ублюдок, — в который раз обозвав Бэрроу ублюдком, прошептал Рон, выпуская Чхве Хана из комнаты. — Он ей дал какое-то зелье? — золотой дракон, как ласковый родитель гладил волосы девушки, которая мирно сопела, развалившись на двух подушках. — Я точно не знаю, но кажется, что да, — дворецкий тоже подошёл, смотря на спокойное лицо Кейлы. «Как он посмел тронуть этого ребенка.» — для него она всегда будет маленькой девочкой, правда он часто замечает, что она мыслит совсем не по-детски, чем часто напоминала, что она уже далеко не ребенок.

***

      Белая звезда сидел на своем троне, смотря сверху вниз пустым взглядом. В его руках была Серёжка, которую он выдернул из уха девушки, когда вливал зелье. Мужчина прищурился, поднимая украшение и смотря на него, стараясь рассмотреть каждую деталь. Бэрроу слабо улыбнулся, кивая, убирая серёжку в карман. Он тихо хмыкнул. — Где же я тебя видел, — он вновь прищурился, — Кейла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.