ID работы: 12328382

Мелодия души дракона

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 552 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая. Ли Су Хёк?

Настройки текста
      Как только Кёнхи с присущим ей энтузиазмом подбежала, схватив со стола чашку попутно наполняя ее чаем. Зеленоволосая взмахнула своими волосами, покинув их слегка вверх, девушка поднесла чашку к Кейле, все еще лежавшей, прикрыв лицо согнутым локтем. Древняя сила улыбнулась, ожидая когда горячий напиток заберут из ее рук. Хенитьюз лениво приподнялась и все-таки взяла чашку с чаем в руки. Она все так же лежала, лишь слегка приподнялась, хоть ей было это делать до ужаса лень. Кейла устало вздохнула, ее теперешнее состояние было похоже на овощ, лежащий на столе. Наконец это состояние плавно перетекло в обычное, девушка неспешно поднялась. Кейла потянулась и отправилась в ванную комнату. Как только дверь закрылась, девушка скинула с себя платье, оставшись в одной тоненькой белой сорочке. Кейла присмотрелась в зеркало, чуть поддавшись вперед. Девушка провела рукой по волосам, стаскивая ленту, с помощью которой они были закреплены на голове. Красные, как кровь волосы, сползли алыми реками. Кейла пожала губы и прошептала в пустоту: - Кейла…прости, что заняла твое тело.       Неожиданно для девушки вокруг стала сгущаться тьма, глаза Кейлы удивлённо расширились, когда густая черная дымка развеялась. Чёрные вертикальные зрачки едва заметно задержали, стоило старшей дочери графа Хенитьюз увидеть того кто перед ней. Драконья мана столкнулась с древними силами вызвав у Кейлы болезненный стон, заставив схватиться рукой за живот. Ее зубы крепко сжались, аж заскрипели от боли, которая так внезапно появилась. Через пару секунд раздался мужской голос, он прозвучал очень мягко и плавно доносясь до ушей Кейлы. Та еще сделала шаг вперед, потянув ладонь, но сразу же замерла. - Рок Су, мы давно не видились, - мужчина лучезарно улыбнулся, увидев девушку, спустя пару секунд он продолжил, - ты изменился. - Л..л…, - голос девушки дрожали, как и кончики пальцев, наконец она смогла выговорить, - Ли Су Хёк…? - Верно, это я, - названный улыбнулся, вставая со своего места, а именно стула с мягкими на вид ручками.       Мужчина подошёл и остановился в шаге от Кейлы, заведя руки за спину. Он слегка наклонился вперёд, смотря в кофейные глаза, которые наконец перестали дрожать. - Ты изменился…Рок Су, а Рок Су, маленький ты ублюдок, - он хихикнул, но тут же вспомнился, что перед ним девушка и издал фальшивый кашель, прикрыв рот кулаком, - кхм, прошу прощение. Как тебя зовут? - Кейла, - раздался голос наконец полностью контролирующийся девушкой, - Кейла Хенитьюз. - Будь осторожен..а…осторожна, Рок…Кейла, - постоянно спотыкаясь на именах и поле с которыми стоит обращаться к девушке. - Я знаю. - Нет, не знаешь, - Ли Су Хёк вздохнул, скрещивая руки перед собой, - знаешь как попал…а…попала в этот мир? - А…нет? – неосознанно она говорила с вопросительной интонацией. - Бог смерти. Но это не важно, мне нельзя тебе это говорить, - Ли Су Хёк улыбнулся и продолжил абсолютно спокойно, - я хочу тебе кое-что сказать, позволишь?       Кейла наконец поняла, что это не иллюзия и произнесла, приставив к подбородку руку. - Да. - Заведи себе огородик и отдыхай, -Кейла удивлённо на него ставилась, моргая. - Чего? - И Кейла передаёт тебе, что ей хорошо живётся, и попросила тебя не винить себя. - Что..? – Хенитьюз все еще была удивлена. - Это все, что я хотел сказать, мне уже пора, - Ли су Хёк будто специально игнорировал ее, на это Кейла нахмурилась. - Эй! - Прощай. Выполни мою просьбу, - образ Ли су Хёка стал растворяться, становясь прозрачным. Кейла протянула руку, но сразу же отдернула. - Я…, - образ уже рассеялся и Кейла прошептала в пустоту, - выполню твою просьбу.

***

- Кейла! Эй! Что с тобой? – голос раздавался над самым ухом от чего Кейла поежилась.       Она медленно открыла глаза и увидела наклонившуюся Кёнхи, которая ее тормошила. Зеленые глаза с беспокойством смотрели на Кейлу. Последней показалось, что она на мгновение увидела слезы в уголках глаз. - Ты чего? – Хенитьюз села, хватая Кёнхи за плечи и слегка потрясла, - что случилось? - Что случилось!? – тихо вхлипнув, Кёнхи уткнулась в плечо Кейла, та тихо фыркнула, - ты неожиданно упала с таким грохотом! Я уверена весь дом на ушах стоит! Что с тобой стряслось!? - А?.. – Кейла убрала руки с плеч Кёнхи и приложила ладонь ко лбу, - ааа, ты про это. Ну…хааа…хехе.       Не зная что сказать, Кейла замямлила, почесывая щеку. Но Кёнхи уже не слушала, быстрее поднимая Кейлу и расстворяясь в воздухе. Снова став серебристой нитью, девушка вернулась на свое место, в татуировку на груди Хенитьюз. В дверь комнаты раздался стук, а после обеспокоенный голос. - Кейла-ним, что случилось? Можно войти? – голос явно принадлежал Чхве Хану, Кейла сразу же выбежала, накидывая красный плащ. - Да? Что произошло? – отвечая вопросом на вопрос, произнесла Хенитьюз, открывая дверь.       Взгляд чёрного мечника опустился на Кейлу, плащ которой был распахнут. Чхве Хан моментально отвернулся, пряча румянец. Кейла в который раз попадала в неловкие ситуации при Чхве Хане. - Ой, - она тихо ойкнула, укутываясь в плащ, - все, можешь смотреть. - Простите, - произнес Чхве Хан, отводя взгляд, но все-таки повернувшись. - А? – Кейла удивлённо моргнула, но после еще раз задала вопрос, - что за переполох? - Из вашей комнаты донесся жуткий грохот, вот я и пришел проверить что произошло, - Кейла на это прищурилась «Пришел? Нет. Ты бежал.» - хорошенько присмотревшись сделала вывод Кейла. - Со мной все хорошо, благодарю за беспокойство, - «не надо тебе знать, что произошло. Все равно не поверишь.»       Девушка отвернулась, подходя к окну. Кейла распахнула большие окна, ветер ударил в лицо, развивая красные, кровавые волосы на нем. «Неужели Бог Смерти затащил меня в этот мир просто потому что захотел? Здесь кроется какая-то тайна. Неужели Чхве Хан оказался тут так же?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.