ID работы: 12328382

Мелодия души дракона

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 552 Отзывы 201 В сборник Скачать

Экстра. "Это мой предел."

Настройки текста
      Острое лезвие пролетело со свистом мимо лица, почти что рассекая белую кожу на щеке. Девушка отскакивает от оружия, на другом конце которого рука давнего врага. Красные волосы, скрученные в пучок, спадают волнами на плечи, подлетая вверх, когда их обладательница ловко уворачивается от клинка. Пусть на вид и спокойна, но гнев, жажда убийства и ещё одно, совсем не понятное чувство, яростно разрастается внутри, заполняя каждый кусочек души. Тяжёлый вдох, прикрытые глаза, ресницы которых слегка подрагивают. Ноги на которых высокие черные сапоги отталкиваются от земли, неся хозяйку вперёд.       Длинные, большие рукава развиваются на ветру, придавая девушке все больше красоты. Ее алые, как кровь волосы, тоже сильно трепещутся след за порывами ветра. Кофейные глаза загораются алым. В них читается то самое желание убить, отомстить, не дать сбежать. Все чувства смешиваются внутри, но их наглухо запирают. Глаза, хоть и продолжают светиться, все же перестали излучать скрытое желание. Чёрное платье, рукава которого были длинными, в которые можно было спрятать что угодно, было завязано золотым поясом на талии, подчёркивая стройность девушки.       Черный, золотой, красный. Все цвета мелькали перед мужчиной, волосы которого ничем не отличались по цвету от волос теперь перешедшей в атаку юной девушки. Она ещё мала. Слишком мала, чтобы понимать этот мир. Мала, чтобы сражаться за мир, который по сути и не ее. Девушка достигла цели, в руке появился когда-то подаренный наставником черный меч. Левая рука, крепко сжимающая рукоять меча, сделала колющий удар, но красноволосый был на мгновение быстрее, успел отскочить, едва удерживая равновесие.       Ещё один сильный порыв ветра, заставил девушку прикрыть лицо ладонью и прикрыть один глаз. Ее глаза внимательно следили за каждым движением врага, который наклонил голову на бок и, улыбнувшись, поднял руку вверх. В ней появился горящий огнем меч. Глаза девушки слегка задрожали, выдавая ее беспокойство, но она тут же нахмурила изящные брови, снова возвращая всю свою концентрацию на врага. Губы того приоткрылись и до слуха донёсся его голос. — Эх, Кейла, неужели мне придется тебя убить? — уголки его губ поползли вверх, он и не старался их опустить, чтобы хоть как-то прикрыть свою насмешку над названной.       Кейла, услышав его, вмиг помрачнела, она ещё сильнее нахмурилась. Меч в руке слегка подрагивал, но не от страха, скорее от гнева, который распирал девушку изнутри. Но ее враг громко рассмеялся и взмахнув мечом послал огненную мощь в Кейлу, та в последний момент пригнулась, а после застыла, услышав до боли знакомый крик. Волосы подлетели вверх, стоило девушке резко обернуться, чтобы с шоком, читаемым в глазах отшатнуться. Кровь. Кровь, которая стекала по стене. Кровь, принадлежащая невинным людям.

Зрачки дрожали и медленно становились вертикальными. Кофейные глаза снова загорелись алым, но руки девушки дрожали. Дрожали от ненависти. Желания убивать снова пробудилось. Кейла резко обернулась, смотря по сторонам, она видела союзников, которые никак не могли ей помочь.       Красноволосая сжала зубы вместе, заводя ногу назад, вставая в стойку. Меч заведённый назад, холодный сосредоточенный взгляд, остановился на лице врага, тот усмехнулся, но неожиданно начал хлопать. Он будто специально хотел разозлить девушку, чтобы та допустила роковую ошибку после которой делится своей короткой жизни. Белая звезда тоже встал в стойку, но в совершенно другую — глаза на оружие девушки, меч зажатый одной рукой спереди.       Рывок. Оба противника оторвались от земли и в одно мгновение настигли друг друга. Раздался скрежет металла. Все присутствующие, кто мог заткнул рты, чтобы не слышать этот звук. Звук ломающегося оружия. Черный, как мгла, меч осколками повалился на землю характерным для металла звуком. Зрачки стали маленькими, рука все ещё сжимала обломок меча. Меча, которым она дорожила. Он не выдержал силы меча противника.       Белая звезда, не давая и шанса на раздумья, схватил девушку за шею и впечатал в стену. Из груди Кейлы вырвался болезненный стон, обломок меча выпал из руки. Она обоими руками схватила за руку, которая душила ее, сжимала ее шею, не давая воздуху поступать в лёгкие. Лицо Кейлы от недостатка воздуха стало краснеть, ее ладони яростно колотили руку улыбающегося Белой Звезды. Тот улыбался, так словно бой окончен, но Кейла не сдалась. Ещё не сдалась.       Красноволосый прищурился и рывком оторвал девушку от стены, кидая ее в противоположную. Раздался крик, полный отчаяния и переживания. Кейла, столкнувшись с неровным камнем, выплюнула кровь, которая заполнила ее рот, окрасив зубы в алый. Девушка сползла на пол, она поднялась, ее ноги дрожали, одежда где-то порвалась. Взгляд девушки вернулся к белой звезде, который неспешно убрал меч, подходя. Кейла сделала шаг назад, но упёрлась в скалу, ее взгляд бегал по всему лицу давнего врага. Тот видимо получал удовольствие от избиения. Снова усмехнувшись, он схватил девушку за волосы, кидая на пол. Снова столкнувшись лицом с каменной поверхностью, Кейла оперлась на дрожащие руки.       У нее есть козырь. Последний остался. На мгновение все застыло. Белая звезда не в силах пошевелиться стоял с удивлённым выражением лица. От Кейлы исходила аура, которая давила все живое к земле. Ее глаза горели бордовым цветом, напоминавший кровь. Хенитьюз поднялась, на ее лице появилась куча порезов, они брались из неоткуда. Как только появлялась тонкая линия, кровь стекала по лицу. Кейла выпрямилась, ее дыхание медленно приходило в норму. Аура разрасталась, заполняя поле боя, находившееся в ущелье. Хенитьюз сжала руку в кулак и медленно сделала шаг, чувствуя, как появляются порезы по всему телу, начиная кровоточить. «Я потеряю так кровь…но у меня есть несколько секунд…» — девушка наконец свыклась с болью и рывком поднялась в воздухе удерживаемая там Звуком Ветра.       В руке Кейлы появилась золотая молния, окружённая алой аурой. Девушка махнула рукой, прочерчивая невидимую линию. За мгновение небо заволокло тучами, небосвод окрасился в кровавый. Кейла закрыла глаза, направляя в древнюю силу всю свою ману. Так нельзя. Мана и древним силы — несовместимые силы. Как только две силы столкнулись, из груди Хенитьюз вырвался стон. Кровь заструилась из уголка губ. Но на ее лице была улыбка.       Закончив заполнять молнию маной, Кейла открыла глаза. Древняя сила с грохотом опустилась на дно ущелья. Послышались взрывы. Один за другим взрывался порох. Ущелье горело. Все было в огне. Кейла пошатнулась, силы иссякли. Глаза закрылись, девушка налконилась назад, падая в море огня. Прежде чем ее сознание окончательно испарилось, она почувствовала, как кто-то подхватил ее на руки. Жар от огня быстро угасал, Кейла про себя хмыкнула. «Спасибо.»

***

      Ресницы подрагивали, оповещая следившего о скором пробуждение девушки. Кейла пошевелила руками, в них не было и грамма силы. «Все-таки это мой предел.» — произнесла про себя Кейла, полностью открывая глаза. Первыми кого она увидела был… Чхве Хан?

***

      Мечник сидел на стуле, скрестив руки и закинув ногу на ногу. Кейла поежилась от этого взгляда, она поднесла ладонь к глазам на ней были бинты. Девушка коснулась лица и ощутила мягкую ткань, закрывающую ее раны. Хенитьюз снова вернула взгляд на Чхве Хана, который был окружён черной пугающей аурой. Кейла вздрогнула, столкнувшись с недовольным взглядом. Она поджала губы, покусывая их, девушка настолько увлеклась, что прокусила губу и почувствовала вкус крови во рту. Хенитьюз моргнула и покачала головой. — Чхве Хан… — Нет, — будто зная, что хочет сказать Кейла, отрезал Чхве Хан, не меняя выражение лица. — Ты же не знаешь, что я хочу спросить, — прошептала девушка, опуская взгляд на забинтованные руки, — как долго я тут? — Вторую неделю, — голос мечника был жёстким и сильнее напрягал девушку, но ещё большее волнение вызвал не голос, а число которое он назвал. «Сколько?!» — она застыла на месте, не в силах пошевелиться. - Чхве Хан..., - девушка приложила руку ко лбу, - кто-нибудь ещё знает что я...проснулась? - Никто, - так же сухо ответил мечника, не меняя свою позу и взгляд. - Может сходишь оповестишь? - Нет, - холодно отрезал парень, хмурясь сильнее прежнего. - Почему? - Кейла поняла взгляд, уже полностью проснувшись и вернувшись в обычное состояние. - Я не оставлю тебя тут одну, - звучало так будто он хотел заставить Кейлу не вставать годами. - Ха...может всё-таки? - попытала удачу Кейла, но получила такой же ответ, что и прежде. - Нет, я останусь здесь. Все равно они скоро придут, - голос слегка потеплел, он чувствовал, что Кейле сейчас лучше чем раньше и спросил, - как ты себя чувствуешь? - Я в полном порядке! - с вымученной улыбкой ответила Кейла. Взгляд Чхве Хана вновь стал холодным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.