ID работы: 12328382

Мелодия души дракона

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 552 Отзывы 201 В сборник Скачать

Экстра. Не смей жрать мою еду!

Настройки текста

***

      Белая звезда крутил в руке бокал с темной маной, сидя у себя в комнате, он задумчиво подпирал висок пальцем. Недавно он забрал, точнее украл Кейлу в свое логово прямо из-под носа ее команды. Он был спокоен, ведь цепи которыми он сковал девушку были надёжными. Неожиданно дверь с грохотом открылась, было ощущение что ее открывали с ноги и хотели выбить. В комнату зашла девушка, на руках которой виднелись следы от цепей. Белая Звезда вскочил, чуть не разбив свой напиток, он нахмурилась. Девушка, заметив его, дружелюбно помахала рукой. — О, привет. Безешка, есть чё поесть? — названный подавился темной маной, которую решил допить, он наконец отставил пустой бокал. Вошедшая девушка подошла к нему и легонько похлопала по спине, — аккуратнее надо пить. — Ч-что ты тут забыла? И как ты вышла из темницы?! — мужчина злобно на нее посмотрел, девушка на его слова закрыла руками уши и отошла от реинкарнатора к кровати. — Я? Пф, если бы меня кто-то охранял… — она закатила глаза. — Кейла Хенитьюз! — Белая Звезда явно был зол раз громко выкрикнул имя пришедшей. — Чего ты орёшь? Я тебя слушаю, — девушка плюхнулась на кровать, закидывая ногу на ногу. Ее черные штаны, которые она носила постоянно, были слегка порваны на коленях, благодаря тому же Белой звезде. — Почему ты пришла именно сюда? — Белая Звезда нахмурился, поправляя спадавшую маску, Кейла пожала плечами. — А почему нет? Тут, — она похлопала по кровати ладонью, — уютненько. Так что я тебя выселяю. — Ты охренела, ответь мне? — Белая Звезда устало вздохнул, массируя рукой переносицу, и сел за стол, хмурясь, — иди домой, а. Не выноси мне мозг. — Предложение не интересное. — Кейла…я — злодей, — напомнил хозяин комнаты, Кейла приподнялась на локтях. — Да, что ты, серьезно? — она невинно похлопала ресницами. — Да, — Белая Звезда не уловил ее сарказм и кивнул. — Ладно. И что с того? — Кейла всё ещё лежала на кровати Безе, совершенно игнорируя испепеляющий взгляд хозяина комнаты, улыбаясь. — Христом Богом прошу. Иди домой, а. — Не-а. Ты меня украл? — Допустим. — Кто я? — Ты совсем что ли, имя свое забыла? Кейла Хенитьюз, — ворча ответил реинкарнатор фыркая. — Кто меня должен спасти? Верно, меня должен спасти принц на белом коне, ну или кто-то из моей команды. Их тут нет? Значит сижу и жду. — Уходи. — Ты меня гонишь? — Да! — сорвался на крик Белая Звезда, — собирай свои манатки и проваливай из моего дома! — Не хочу. — Иначе… — он замолчал, наблюдая как девушка с любопытством на него смотрит, — я тебя трахну. — Попробуй, — девушка поставила перед собой щит, доставая из тумбочки мужчины фрукты, сложенные на тарелке, — ой, это что такое?       Кейла не долго думая впилась зубами в мяготь фрукта. Сладкий сок стал вытекать из места укуса и девушка слизнула его, поглядывая на Белую Звезду, которого трясло от гнева. Хенитьюз облизнула шкурку фрукта и запихнула в рот. Быстро прожевав, она посмотрела на всё ещё трясущегося мужчину. — Вкусненько, — она облизнулась, проглотив чужую еду, — ещё есть? — Не смей! Жрать! Мою! Еду! — Бэрроу подавился воздухом от такой наглости, закричав. — Почему? Ты же сам меня украл, значит должен был приготовиться, что я выберусь и приду за едой. А я…как ты должен догадываться, люблю вкусненькое.       Белая звезда подошёл и покачал головой, успокаиваясь. Он сел на край кровати, дальше не позволял щит, Кейла наклонила голову в бок, держа на согнутых коленях миску. Парень вдохнул и протянул руку, Хенитьюз посмотрела на нее, всё ещё держа глубокую тарелку с фруктами. Девушка перевела взгляд на еду, на руку, и обратно, и прижала тарелку к себе. — Не дам, это мое, я первая взяла. «Боже как сложно с детьми…» — промелькнуло в голове у Белой Звезды, он кивнул. — Господи, — он вздохнул, — ладно оставайся, но хотя бы подвинься, я тут сплю как бы. — Гостям все самое лучшее. — Ты — незванный гость, ты должна была сидеть в темнице и не вылезать, — мужчина скрестил руки на груди, Кейла демонстративно закинула в рот ещё одну виноградину, внимательно его слушая.       Белая Звезда, увидев это, закрыл лицо руками. Он тяжело вздохнул, но вдруг почувствовал как его похлопали по плечу. Он поднял голову, наблюдая как девушка что-то берет из миски. — Ты это… — Кейла протянула ему яблоко, улыбнувшись, — не грусти. — Что? — он заметил, что Кейла великодушно с ним решила поделиться его же едой.       Хенитьюз протянула руку с плодом, убрав щит и двигаясь с середины на другой край от Белой звезды. Тот взял протянутой яблоко и забрался в кровать, как только он потянулся за одеялом, то получил лёгкий шлепок по ладони. Он увидел нахмуренное лицо Кейлы, глаза которой светились красным, как бы говоря не трогай, это теперь мое. «Почему я сижу в одной кровати с драконом? Когда все пошло не по плану?»— он вздохнул и посмотрел на Кейлу, которая уплетала виноград.       Девушка явно игнорировала его взгляд, раз покачиваясь, смотрела в одну точку. Спустя пару часов Хенитьюз укуталась в одеяло и отвернулась от мужчины, когда он наконец отнял пустую тарелку. Он заметил лишь косточки от персика, его глаза задрожали. Но заметив действия девушки посмотрел на нее, как на ребенка, хотя для него она действительно была ребенком.

***

— Безешка! — растягивая гласные проговорила Кейла, лёжа на животе и качая ногами, — мне скучно. — И что? — мужчина что-то изучал в бумагах, уже смирившись, что в его комнате появился дракон, до жути вредный дракон. — Ну расскажи что-нибудь, иначе я что-то натворю, — она перевернулась на спину, делая жалобные глаза, — ну, Безе! — Да что? — не отрываясь, спросил мужчина, что-то подписывая. — Ну ладно, — Кейла встала, завязала сапоги на ногах и пошла к окну. Девушка запрыгнула на подоконник, — погостили и хватит. Пора домой. Пока, Безешка.       Хенитьюз спрыгнула с рамы окна вниз. Безе проигнорировал это, зная что она использует Звук ветра и не разобьётся. Но что-то явно пошло не так. Послышался трехэтажный мат. Главный злодей оторвался от бумаг и подошёл к окну, посмотрел вниз. Кейла сидела на ветке дерева с удивлёно-разозленным лицом. Ее кулаки были сжаты, а губы злобно шептали проклятья. Она сорвалась на крик. — Вот кто тут это дерево вырастил, тьфу?! — послышались ещё нецензурные слова, Белая Звезда улыбнулся и крикнул. — Это месть за то что мои фрукты съела! Всё всегда возвращается! — Кейла подняла голову и показала ему средний палец. — Ну и пожалуйста, — Хенитьюз спрыгнула с ветки и лёгкой походкой пошла прочь. Белая Звезда проводил ее взглядом, снова вздохнул и произнес. — Боже, ну ребенок. И стоило мне влюбиться именно в нее.

***

— Где ты была? — Эруханбен скрестил руки на груди, заметив пришедшую Кейлу, которая раскрыла руки для объятий, — я спрашиваю где ты была три дня. — Ммм, у Безе гостила, кстати, у него очень вкусные фрукты, — Чхве Хан, стоявший позади Золотого дракона, сжал ножны. Альберу нахмурился. «Чем ей мое печение не угодило?!» — пронеслись гневные мысли в его голове. — Ты не пострадала? — золотой дракон, как заботливый родитель, стал рассматривать девушку со всех сторон, — тебе надо быть осторожнее. Ты слаба. — Ой, да ладно, я хорошо умею выносить мозг, это мое главное оружие, — она улыбнулась в зубы, — именно поэтому меня Безе и выгнал. На нее посмотрело три пары удивлённых глаз. Хенитьюз пожала плечами, убирая улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.