ID работы: 12328382

Мелодия души дракона

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 552 Отзывы 201 В сборник Скачать

Экстра. Неудачная тренировка. Кейла/Чхве Хан

Настройки текста
Хенитьюз подняла руку с мечом в ней, девушка сосредоточилась на парне перед собой. Ее стойка была напряжённой и сосредоточенной, ее сложно назвать не идеальной, правда она была не совсем подходящей под ее стиль боя, но именно этой стойке ее когда-то учил Ли Су Хёк. Кейла хранила воспоминания о погибших товарищей в себе, в своих движениях, она всячески старалась повторять движения меча командира группы. Ее сердце снова сжали тиски боли, от чего она закусила губу снова сосредотачиваясь на противнике. Ее красно-карие глаза внимательно изучали мастера меча, который стоял в расслабленной стойке, что отличалась от позы девушки. Чхве Хан улыбался. Он всегда улыбался, когда они тренировались. Эта улыбка и эта самоуверенность сильно раздражали Кейлу, пробуждая желание заехать кулаком по невинному лицу. И прямо сейчас, она ещё крепче сжала рукоять своего черного меча, желание снова ярким пламенем разгорелось внутри ее тела. Ее меч был подарен Чхве Ханом, она его всячески берегла, буквально сдувая с него пылинки.       Почему Кейла и Чхве Хан дерутся, да ещё и на мечах? Все просто. Хенитьюз проиграла в споре с Альберу и стала ученицей мастера меча. Она уже сто раз и пожалела, и порадовалась, как главное оружие меч Кейла никогда не использовала, но в копилку козырей положила. Древние силы, которые она пока что не совмещала вместе с мечом, жаловались на это, но вскоре замолкали, когда видели расстроенную мордашку Хенитьюз. Девушка постоянно проигрывала и ее это, не свойственное ее характеру, жутко бесило. Такие спаринги проходили еженедельно и каждый раз Кейла лежала на земле, проклиная все и вся. На ее лице постоянно было недовольное выражение, от чего Чхве Хан изредка посмеивался. Он это делал не со зла, просто с таким лицом девушка выглядела безумно милой в его глазах. Сейчас он молча, но с улыбкой смотрел на девушку, ему нравилось, что она схватывает все на лету. Хенитьюз слишком быстро училась, чем не могла не радовать Чхве Хана, который часто ее хвалил. Но Кейла все равно была недовольна, поэтому она смиряла его недовольным взглядом и сильно хмурилась. На свои действия она получала укоризненно-колкие замечания по поводу того, что хмурость ей не к лицу.       Воспоминания пробудили в ней дремавшую обиду и небольшую злость, Хенитьюз сделала рывок и оттолкнулась от земли, прижимая рукоять меча к своему боку, именно так делал ее командир из прошлой жизни. Как только носок ноги, облаченной в черный сапог, коснулся земли, девушка сделала ложный выпад влево, черный мечник повелся на ее обманное движение. Обладательница кофейных глаз проскочила под рукой парня с другой стороны, следя краем глаза за каждым его движением. Но даже ее внимательность не могла сравниться с отточенным мастерством мастера меча. Парень блокировал удар. Звук столкнувшегося железа с железом, разнесся по тренировочной площадке, небольшие искры посыпались в разные стороны. Оба мечника улыбались, Кейла делала это понимая, что снова проиграла, а Чхве Хан потому что на лице его ученицы была улыбка. Ему нечего было бояться, он был сильнее, его физическая сила превосходила силу Хенитьюз в несколько раз, поэтому ее меч был успешно откинут в сторону. Глаза Кейла удивлённо задрожали, когда она из-за отдачи покачнулась назад. Но ее взгляд сразу же упал на руку, в которой когда-то был меч. Из-за того, что Кейла отвлекалась, она пропустила второй удар. Удар вышел неудачным, Чхве Хан перестарался с силой и слишком сильно ударил в живот девушки. Из ее лёгких вырвался стон и она стала падать назад. Она беспомощно взмахнула руками, чтобы поймать равновесие, но ничего не получилось. Черный мечник, заметив, что Хенитьюз сейчас упадет по его вине, сделал быстрый рывок и в мгновение поймал падающую девушку за талию и приставил к ее шее острый клинок. Хенитьюз сглотнула, смотря на оружие, что почти касалось нежной кожи на ее бледной шее. Место удара все ещё болело, Чхве Хан просто не успел убрать свое оружие, поэтому сейчас со стороны это выглядело будто парень ей угрожает. Послышался звук характерный для трения кинжала об заточенный камень. Оба человека, один падающий и другой держащий его, знали кому он принадлежит. Кейла моментально отскочила, но поморщилась от боли, Чхве Хан быстро убрал оружие. — Кейла-Ним! Прости, я кажется переборщил… — Панк. Что это ты тут устроил? — Рон, да это он точил свой кинжал, смотрел на бой с самого его начала, — ты посмел тронуть нашу госпожу? — Что? Я.случайно! — Это не оправдание, — Рон нахмурился указывая лезвие кинжала на мастера меча, — бессмертным стал? — Как мне искупить вину? — парень опустил голову. Кейла про которую все благополучно забыли подумала, — «Блин, не хватает пива и чипсов, а так прям драма». Она посмеялась в своем сознание и решила отыграться на черном мечника по полной за все издевательства. Девушка медленно подошла к дворецкому, но свой план воплотить не успела. Земля ушла из-под ног, Хенитьюз неосознанно сделала два быстрых шага назад и рухнула на площадку. Головокружение, вызванное ударом Чхве Хана, сделало свое дело — Кейла потеряла сознание.

***

{Дракон…как ты? Ответь мне…} — голос древней силы звучал печально, она то и дело всхлипывала. [Слабый дракон, почему ты не открываешь глаза? Пора уже проснуться] — прозвучал не менее печальный голос Раона в сознание кофейноглазой. «Что.?» Глаза Кейлы медленно открылись, в них сразу же ударил яркий свет от окна. Ещё не совсем проснувшаяся девушка зажмурилась и попыталась сесть. Чья-то рука придавила ее за плечи обратно. Сил поднять голову не хватало, поэтому Хенитьюз стала ориентироваться на дыхание. Оно было мягким, в меру тихим. Значит Рон. — Рон, — ее голос прозвучал тихо и слабо, горло сильно пересохло за время отключки. — Госпожа, выпейте воды, — мужчина аккуратно поднес к губам девушки воду. Кейла медленными глотками отпила, смачивая горло. — Кхм. Рон, что случилось? — голос стал привычным, но всё ещё слабым. — Вы упали в обморок, — оповестил мужчина, убирая чашку и ставя ее на стол, — как вы себя чувствуете? «Обморок? Что?» — Кейла удивлено на него посмотрела, наконец найдя силы взглянуть на дворецкого. — Н-нормально, — она слегка вздрогнула, увидев грозное выражение лица Рона, — я правда в порядке. «За исключением, что я не знаю почему отключилась.» — Что вы последнее помните? — Хенитьюз приложила руку ко лбу, напрягая память. — Ммм, мы с Чхве Ханом тренировались, потом я увидела тебя и… — «это он меня вырубил?! Чего?!» {Нет, др…кхм, Кейла, этот человек тебя не трогал} — вмешался голос всегда молчавшего бывшего владельца Жизненной энергии сердца. «Не трогал? Фух. Хорошо» — Что было дальше? — спросила Кейла поджимая ноги, согнутые в колени, она положила лицо на них поэтому голос был приглушённым. — Вы потеряли сознание, этот панк.кхм, — дворецкий фальшиво кашлянул, — человек переборщил с силой во время вашей с ним тренировки. — Ох…позови его, пожалуйста, — Кейла махнула рукой. «Мне срочно нужно бухнуть. Но сначала узнать, что случилось, потому что я ничего не поняла из рассказа Рона!» {Чхве Хан, мастер меча, нечайно использовала небольшую часть своей ауры на тебе. Он не виноват, она вырвалась сама, парнишка ещё не полностью ее контролирует.} «Вот как. Ну ничего, я жива и хоро.» — мысли девушки прервались когда она заметила слишком извиняющиеся взгляд вошедшего Чхве Хана. Парень быстро подошёл к ней и сел на колени перед кроватью. Кейла, снова взявшая чашку, подавилась водой от такой картины. Хенитьюз быстро откинула одеяло и присела на одно колено рядом с мечником. — Эй, вставай, чего расселся, — Кейла схватила руку парня и рывком помогла встать, — ты не специально, так что извиняться не стоит. — Но я тебя ранил, я виноват, — его грустный до боли голос проник в сознание Хенитьюз, от чего она поёжилась, думая как бы заставить его перестать так думать. — Чхве Хан, — Кейла вернулась на место и села на кровать, закинув ногу на ногу. Её совсем не смущало наличие на ее теле одной белоснежной ночной рубашки, а вот ее собеседника, то и дело извиняющегося, это очень смущало. Его невинное лицо то и дело краснело и он спрятал его в руках. Хенитьюз удивлённо на него посмотрела и опустила взгляд на себя. Она ужаснулась и быстро накинула на себя одеяло. «Я забыла, что я девушка.» {Как можно забыть свой пол…? } — непонимающим голосом спросила жрица-обжора. «Э.хехе.» — если не знаешь, как выкрутиться — смейся. Девушка снова позвала мастера меча. — Чхве Хан, прости, можешь смотреть, — она неловко улыбнулась, но яркого румянца, да и впринципе никакого, не было. — Что? Это я должен извиняться, — парень стоял в шаге от кровати, и за шторкой, закрывающей ложе девушки. Той это не нравилось, ведь она не видела лицо мечника и его реакцию. — Чхве Хан, во-первых, прекращай извиняться. Во-вторых, подойди, я тебя не вижу, — звучало слишком грозно, и тот, к кому обращались, сделал, как просили. Чхве Хан остановился перед девушкой, Кейла улыбнулась уголками губ. — Вот так, — Хенитьюз таким образом похвалила мечника, она протянула руку и ласково взяла за его запястье. Тот доверчиво сделал шаг в её сторону, но не удержался, когда она дернула на себя. Чхве Хан упал на девушку, поставив руки с двух сторон её головы. На его лице застыло удивление, Хенитьюз коварно под ним улыбалась. Рон, вошедший с завтраком, уронил поднос на пол, тарелка разлетелась на мелкие осколки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.