ID работы: 12326865

Анатомия похоти

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вкус тлена

Настройки текста
Небольшой, но добротный дом в северной части города находится на территории, подведомственной префектуре Шунтянь, это Ван Чжи отмечает автоматически. Скорее всего, он обнаружит там нечто незаконное, иначе к чему министру Бань такие предосторожности? В этом случае можно обратиться в префектуру, губернатор Цян давний соперник министра, еще со времен совместного обучения, он сам метил на этот пост. Можно не сомневаться, что ход делу будет дан незамедлительно. Станет ли нынешний губернатор префектуры Шунтянь лучшим министром наказаний – большой вопрос. Но, по крайней мере, от человека, за взятки закрывающего глаза на серьезные преступления, определенно необходимо избавиться. Особенно если одно из дел затрагивает интересы Гууфей Няннян. Проехав мимо, Ван Чжи предусмотрительно оставляет повозку с возничим в квартале от дома и возвращается пешком. В своей неброской одежде с двумя свитками в руках он не привлекает ни малейшего внимания – обычный мальчик-слуга, помощник какого-нибудь мелкого чиновника, или торговца. Повозка министра маячит прямо перед входом – не его обычная богато украшенная, а явно взятая внаем. Слуга, что топчется на пороге, зевает во весь рот, сонно скользя взглядом по прохожим, его явно не стоит опасаться, а других сопровождающих министр с собой не взял, видимо из соображений секретности. Обогнув дом, Ван Чжи обнаруживает боковую калитку, ведущую во внутренний дворик. На калитке замок, но это не проблема – с простыми замками он справляется без труда. Спустя несколько минут он уже в доме – отдельная дверь, ведущая в кухню и помещения для прислуги даже не заперта. На кухне явно давно ничего не готовили – очаг остыл, посуда покрылась пылью, пахнет плесенью и какой-то кислятиной. Ван Чжи на цыпочках движется по коридору к той неплотно закрытой двери, откуда слышатся смутные голоса, приникает к щели. Что ж, сейчас он узнает тайну министра Баня. Увиденное сперва вызывает у него укол разочарования – министр стоит к нему спиной, склонившись вперед, одетый в тонкий шелковый домашний халат с вышитыми журавлями, а из-за его плеча виднеется женская головка с замысловатой прической, вернее, видна только прическа, лоб и густо накрашенные глаза. Это всего лишь свидание с любовницей… Но к чему такая секретность? У министра, помимо жены, несколько наложниц и ему никто не помешал бы обзавестись еще одной, если бы он захотел, да и двери всех борделей открыты для такого важного гостя. В тот момент, когда Бань повернувшись к двери боком, подталкивает свою партнершу к низкому круглому столику и стягивает с ее плеч полупрозрачное одеяние, Ван Чжи понимает причину секретности – любовница министра не женщина, а совсем девочка. Худенькое, лишенное округлостей тело, плоская грудь, выпирающие ключицы, тонкие руки и ноги, испуганное личико, размалеванное косметикой так, что черты едва угадываются, расширенные глаза и дрожащие губы. Министр глядит на нее с вожделением, словно голодный на сочный кусок мяса; сперва осторожно касается кончиками пальцев ее лица, гладит щеки, лоб, подбородок, особое внимание уделяет губам – трет, размазывая помаду, сминает, заставляет приоткрыть рот и просовывает в него свой мясистый палец, издав тихий гортанный стон. В этот момент он кажется Ван Чжи воплощением уродства – обвислые щеки дрожат, нижняя губа оттопырилась и по ней стекает ниточка слюны, полы халата разошлись, приоткрыв хилую грудь с редкой волосяной порослью пегого цвета, выпяченный живот в складках и полностью восставшее мужское естество столь же неприглядного вида. Руки министра Баня спускаются от лица девочки ниже, оглаживая плечи, грудь бедра; он подхватывает ее под коленки и кладет на стол, широко разводя ее ноги в стороны, словно она блюдо, вынесенное на обозрение собравшихся гостей… Отпрянув от двери, Ван Чжи стремительно бежит по коридору знакомым путем через кухню, выбегает во двор, останавливается и, скорчившись, извергает из себя съеденный завтрак. Вытирает рот рукавом, минуту стоит, уперев ладони в коленки, и пытается выровнять дыхание. Сдавленный, полный боли крик, настигший его уже в конце коридора, кажется, все еще звенит в ушах. Стоит поторопиться и вызвать стражников из префектуры, пока все улики на месте. Министр Бань знает, какое наказание полагается за принуждение к проституции девочек младше двенадцати лет и наверняка предпочтет принять яд. А жаль. Слишком легкая смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.