ID работы: 12326329

Большая проблема Кэтнисс

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Трёхцветная кошка проснулась где-то под утро, когда светило солнце. Редкие лучи ярко освещали всю комнату. Она оглянулась по сторонам, но заметила, что находится не у себя дома. Увидев несколько пачек чипсов, валявшихся на полу, и спящую рядом Кэтнисс, Муррцилла наконец вспомнила, что вчера произошло. Как только она попыталась встать с кровати, её подруга взяла её за лапу и сонным голосом сказала: - Не уходи, солнышко, я хочу с тобой. В итоге колдунья обратно легла в кровать. Внезапно в дверь раздался стук. Этот стук был очень настойчивый и долгий. Наконец Кэтнисс набросила на себя халат и вышла посмотреть, что там такое. Когда она открыла дверь, на пороге стоял Фрэнсис. На нём была его синяя мантия, в которой он ходил каждый день. Но в лапах у него была обычная деревянная скалка. Фрэнсис злобно проговорил: - Признавайся. Куда. Ты. Дела. Муррциллу? - Я здесь, любимый! Крикнула трёхцветная кошка, выйдя ему на встречу. Рыжий маг вздохнул с облегчением: - Фух, а я то думал, что Кэтнисс уже сделала что-то с тобой. Я зачем пришёл то... Прихожу я значит, к тебе домой, чтобы отдать тебе кристалл, который я вчера у тебя в долг взял, а тебя дома нет. Вот и подумал, что что-то случилось. Ладно, идём. Фрэнсис уже хотел бы взять Муррциллу за лапу, как вдруг Кэтнисс шикнула: - Не трогай! Моё! Он сказал: - Нет! Ты уже достаточно с ней насиделась! - Фрэнсис, - начала колдунья, - мы же договорились, что все эти дни я буду с ней. Почему ты такой ревнивый? - Я не ревнивый. Я тоже хочу с тобой посидеть! - Ну Фрэни, осталось всего 4 дня! - Ладно. Но после истечения этого срока, ты тоже будешь со мной спать, ходить на квесты и всё, что ты до этого с ней делала. После этих слов, рыжий маг захлопнул дверь и ушёл в свой дом. Но захлопнул он дверь так, будто это было не прощание, а оскорбление. В прочем, им было глубоко до лампочки. Муррцилла уже стала собираться домой, как вдруг Кэтнисс её прервала: - Зайка, ну останься. Давай немного вместе поживём. Если ты уйдёшь, мне без тебя грустно будет. Трёхцветная кошка решила остаться, ибо она знала, что ей без неё будет плохо. Всё утро началось с того, что лучница прибрала свою комнату. После, они обе оделись и решили сходить в столовую. Когда они пришли в столовую, там было немного народа, можно сказать - вообще не было. Когда Муррцилла и Кэтнисс сделали заказ, они обе сели за отдалённый от всех стол. Но они забыли учесть, что этот стол находился около выхода. Колдунья просто сидела, как вдруг лучница взяла её за лапу и начала гладить обеими лапами. Она тихо шепнула ей: - Милая, может немного пошалим? - К-как? - испуганно ответила она, оставаясь на месте. - А вот так! Сказала белая кошка и впилась своими губами в губы Муррциллы. Трёхцветная кошка уже хотела бы вырваться, но её подруга плотно держала её. В конце концов она смирилась и полностью отдалась ей. Но из-за удовольствия, они потеряли контроль над временем и осторожностью. Внезапно в столовую вошёл Фрэнсис. Увидев нашу целующуюся парочку, он немного офигел. Рыжий маг шёпотом сказал им обоим: - Что вы вообще творите?! Вы в курсе, что вас могут увидеть? Муррцилла услышала просьбу первая и мигом прекратила. Кэтнисс сначала не поняла, что произошло. Но увидев Фрэнсиса, она мигом отодвинулась назад и немного смутилась. Он тем временем тяжело вздохнул и направился к стойке, чтобы сделать заказ. После он сел недалеко от них и всё время подглядывал за ними. Причём подглядывал он таким взглядом, будто он ревновал. Муррцилле это не нравилось от слова совсем, а Кэтнисс было наплевать: ей главное - чтобы их любовь была взаимна. Наконец лучница с колдуньей доели и вышли из столовой. Они зашли в дом Кэтнисс. Белая кошка сказала ей: - Вот это мой дом. Можешь свободно располагаться. Муррцилла прошла в комнату и оставила там свою сумку. После, она решила сходить в ванную, чтобы помыться. Тем временем Кэтнисс осталась вне предел ванной комнаты. Когда трёхцветная кошка вышла из ванной, как лучница вдруг резко запрыгнула на неё и прижала к земле. Она сказала: - Была бы я пацаном, я бы точно тебе вдула. - Кэтнисс! - крикнула ей Муррцилла, еле выбравшись. - Хватит! Я же обещала Фрэнсису! - Ну ладно... Белая кошка легла на кровать и решила немного вздремнуть. Колдунья легла рядом с ней и укрыла её с собой одеялом. Проспав 1 час, они проснулись и начали заниматься своими делами. Муррцилла читала книгу, а Кэтнисс решила приготовить чай. Внезапно лучница громко ойкнула и схватилась за голову. Колдунья встревожилась и побежала к своей подруге. Она спросила её: - Кэтнисс?! С тобой всё нормально?! - Блииин! - стонала белая кошка держась за голову, - Башка раскалывается! Трёхцветная кошка уложила свою подругу на кровать. Она спросила её: - Что случилось? - Муррцилла, - начала говорить Кэтнисс. - я тебя люблю, но я не могу принять наши отношения! Я не могу принять свою новую ориентацию! - Не волнуйся, - ответила колдунья заботливо, - это нормально. Так бывает, если один из партнёров не может принять их отношения, то у него болит голова. Это пройдет. Тебе просто нужно понять, что наша любовь взаимна, мы обе чувствуем себя хорошо, мы оба друг друга любим. Скоро зелье забродит и ты снова станешь натуралкой. После, она прижала её к себе и стала гладить по спине. Наконец белая кошка успокоилась и они продолжили заниматься своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.