ID работы: 12326329

Большая проблема Кэтнисс

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Наконец срок истёк и зелье можно было пить. Эдвард достал колбу из кладовки и поспешил рассказать всем об этом. Слава богу, все находились около доски квестов и долго искать их не пришлось. Как только он это рассказал, вся четвёрка обрадовалась. Они поспешили к нему домой, чтобы провести ритуал. Придя к Эдварду домой, они решили прочитать в книге заклинаний, как правильно провести ритуал. Прочитав инструкцию, Кайл расчертил на пол треугольник, а потом встал в один угол. Фрэнсис и Муррцилла сделали тоже самое и встали в остальные углы. Кэтнисс встала посередине. Эдвард взял книгу и встав перед Кэтнисс, прочитал: "Во имя Богини Любви Амортины и Похитителя Чувств Демайреса, позвольте Кэтнисс любить и выбирать кого любить. Да прибудет к ней свободная любовь и право выбора. Аминь." После, он дал ей зелье и та мгновенно выпила его. Внезапно она упала на пол без сознания. Муррцилла немного забеспокоилась, но Эдвард сказал ей: - Не волнуйся. Через минуту она вновь придёт в себя. Так бывает при отворотах. И действительно - через минуту она очнулась и пришла в себя. Кэтнисс взглянула на Муррциллу и радостно воскликнула: - Ура! У меня больше нет к тебе никаких чувств! Теперь я могу ходить на свидания с парнями и у меня будут традиционные отношения! Потом лучница вскочила и обняла свою подругу. Теперь все были счастливы и никто не возмущался. А через несколько дней об этой проблеме остались лишь глухие воспоминания, как о страшном сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.