ID работы: 12326329

Большая проблема Кэтнисс

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Муррцилла лежала у себя дома на кровати и спала. В комнате было открыто окно, из которого шёл приятный прохладный воздух. Колдунья лежала, наполовину укрывшись одеялом. Улицу и кровать освещал лунный свет. Вдруг она резко проснулась из-за какого-то шороха. Кошка подумала, что это какое-то животное или хуже - пёс. Но её испуг не оправдался... Трёхцветная кошка решила оглядеть комнату. Вдруг из темноты на неё прыгнула Кэтнисс. Не спрашивая разрешения, она стала вылизывать тело возлюбленной. Муррцилла крикнула: - Эй! Без разрешения нападать нельзя! Тем более в такое время! Лучница прекратила её вылизывать и сказала: - Извини. Я хотела тебе сделать приятное. Трёхцветная кошка полностью скинула с себя одеяло и выпятив своё тело, проговорила: - Ладно. Разрешаю. Белая кошка запрыгнула на неё сверху и стала вновь повторять содеянное. Она мурчала от удовольствия, также как её подруга. В конце концов, Муррцилла накрыла Кэтнисс вместе с собой одеялом и вскоре они уснули. Утром, колдунья как ни в чём ни бывало встала с кровати, но лучницы рядом не было. Наверное убежала. Она оделась, вышла из дома и направилась к доске квестов. Когда она выбирала квест, к ней сзади кто-то подошёл и закрыв её глаза лапами, сказал: - Угадай, кто это. - Кэтнисс! - Всё верно. Трёхцветная кошка обернулась и увидела свою подругу. Тем временем Кэтнисс уже её обнимала и мурчала. Все вокруг смотрели на это дело и удивлялись: ведь только 3 дня назад они конфликтовали, а теперь они вместе. Во время объятий, у Муррциллы были очень странные чувства, будто она... тоже любит её? Она немного встревожилась, ведь ей тоже не хотелось оставаться лесбиянкой. В итоге они вместе выбрали квест и выполнили его. Колдунья после квеста решила сходить к Хоши - местной лекарше. Когда она собиралась, Кэтнисс спросила её: - Зайка, куда ты собираешься? - Да так. К врачу. - А что с тобой?! - Со мной всё нормально. Я на осмотр. - Понятно. Ты когда освободишься, мне позвони. Я тебя дома буду ждать. Как раз фильмчик посмотрим. Так они и договорились... Уже через некоторое время, Муррцилла стояла около домика Хоши. Она постучала в дверь и ей крикнули: "Входите!". Когда она вошла, то увидела лекаршу, которая готовила новое снадобье. Когда кошка освободилась, она сказала: - Присаживайтесь. Что вас беспокоит? - Понимаете... В общем, колдунья ей всё рассказала. После рассказа, Хоши вздохнула и начала: - Это называется любовный гипноз. Когда один кот влюбляется в другого кота, через любовную магию, появляется некое "послевкусие". Это "послевкусие" пройдёт после того, если сделать отворот или закончится энергия любовной магии. - Хорошо. Я всё поняла. Спасибо. После этих слов, трёхцветная кошка вышла из её домика и направилась домой к своей подруге. Кэтнисс уже сидела на диване с вкусняшками и выбранным фильмом. Увидев свою подругу, она воскликнула: - Наконец-то! Я тебя жду, да жду. Садись скорее! Муррцилла скинула с себя верхнюю одежду и пристроилась рядом с Кэтнисс. Тем временем лучница уже нажала на пульт и фильм начался. Сам сюжет был такой: кот и кошка познакомились в офисе, а потом кот всё больше начал осознавать, что любит её. У кошки к нему тоже были необычайно тёплые чувства. В середине фильма, он пришёл советоваться к своему другу, чтобы узнать: стоит ли ему ей признаваться? Друг ответил, что лучше найти другую. Кот его не послушал и решил сходить к гадалке,но она тоже ответила ему, что лучше не признаваться. Наконец ему это надоело и он решил пригласить кошку на свидание. В конце фильма он и она признались друг другу в любви и поцеловались. Во время момента с поцелуем, Кэтнисс обняла Муррциллу и прошептала ей на ухо: - Их любовь так похожа на нашу... - Да. Только у них традиционная любовь. Лучница фыркнула, но продолжила обнимать её. Вдруг Кэтнисс резко сбросила всё с кровати и схватила Муррциллу за лапу. Одним рывком, она поставила её на четвереньки, а сама нырнула под неё. Лучница лежала, явно ожидая чего-то от своей подруги. А колдунья просто стояла и не понимала, что ей от неё надо. Тут Кэтнисс подсказала ей: - Помнишь ту ночь, когда я тебя вылизывала? - Ну да... - Теперь твоя очередь. Муррцилла поняла, что ей делать, и приступила к делу. Кэтнисс мурчала от удовольствия. И через некоторое время, они обе уснули под музыку титров...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.