ID работы: 12326329

Большая проблема Кэтнисс

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром, Муррцилла с Кэтнисс пришли домой к Фрэнсису. Колдунья рассказала всё что происходило с Кэтнисс. Рыжий маг кивнул и вместе они пошли в сторону дома Кайла. Придя, Фрэнсис всё рассказал и он (Кайл) тоже согласился помочь. После, вся эта группа направилась к Эдварду. Тут наконец они пришли к домику этого алхимика. Когда они вошли, то увидели, что он занят приготовлением очередного зелья. Муррцилла подтолкнула Кэтнисс вперёд со словами: "Не боись! Самое страшное уже позади.". Лучница сделала глубокий вдох и выдала: - Я это... Влюбилась короче... В Муррциллу... Кайл усмехнулся: - Давай рассказывай! И поподробней! Белая кошка начала рассказывать первое, второе, пятое, десятое. Тут Фрэнсис подсунул Эдварду тот самый пузырёк. Кот повертел его в лапах и сказал: - Хммм. Да это же зелье мгновенной любви. Кто выпьет это зелье, тот влюбится в того, кого первым увидит. Чтобы избавиться от этого эффекта, надо приготовить отворотное зелье с кое каким секретным ингредиентом. - И каким же? - Чёрная роза. Эти цветы растут на склоне горы Мяубрус. Эти цветы получили при скрещивании обычной розы с ядовитым кристаллом. В сыром виде они ничем не отличаются от обычных роз, но в сваренном могут представлять опасность. Поэтому этот ингредиент очень редок. В основном эти растения разводят для вскармливания фениксов. - А где мы его найдём? - На юго-западе Котании, в 1080 км от сюда. - Но это же так далеко! - Я знаю одного торговца, который продает эликсиры и ингредиенты, которые больше нигде не продаются. Тут Эдвард побежал к двери со словами: "Скоро приду!". И все стали ждать. Час ждали, два ждали, но Эдварда всё не было и не было. Вдруг он запыхавшись вбежал в дом. Он показал банку, полную лепестков, стеблей и листьев чёрной розы и проговорил: - Фух. Еле выхватил. Последняя была. Тут Кэтнисс спросила: - И что мы должны сделать? - Нам сначала надо их сварить. Потом добавить эту смесь к отворотному зелью и подождать, пока зелье забродит. Потому что если выпить это зелье сырым, можно получить не хилую дозу яда. - И сколько надо ждать? - 5 - 7 дней. - Что?! В смысле?! И Кэтнисс упала в обморок от шока. Благо, Муррцилла успела словить её на руки. Эдвард поспешил взять нашатырный спирт и привести Кэтнисс в сознание... Лучница лежала у себя дома на кровати и ныла о том, как всё плохо, и что она останется навеки лесбиянкой. Эдвард сидел рядом с ней и гладил её лапу, говорив, что всё будет хорошо. - Может, на рынке купим? Чтобы не ждать все эти дни. - Нет! Всё плохо! Всё очень плохо! - Не волнуйся, всё будет хорошо. - Как может быть всё хорошо, когда всё плохо?! И потом добавила: - Позови лучше Муррциллу. Только она сможет мне помочь. Через минуту подошла колдунья, и Кэтнисс простонала: - Моя дорогая, любимая Мурка. Без тебя мой мир сер и уныл. Не могла бы ты поцеловать меня, в знак доверия. Тут Фрэнсис разозлился от такой наглости. Он говорил, что Кэтнисс отобрала у него пару и т.д. Кайл его успокоил: - Мне уже надоело, что она стонет. Если Муррцилла один раз поцелует её, то ничего страшного не случится. Фрэнсис бурча от злости, зажался в угол. Тем временем колдунья наклонилась к кровати. Лучница положила лапу на её голову и притянула к себе. Миг - и Кэтнисс уже поцеловала Муррциллу. Но как ни странно, трёхцветной кошке приносило это удовольствие. Белая кошка отпустила свою подругу со словами: "Спасибо. Мне легче...". И Кэтнисс заснула. Вся группа решила выйти из её комнаты, дабы не разбудить её. Но пока она сладко спала, они придумывали что делать... Э (Эдвард), М (Муррцилла), Ф (Фрэнсис), К (Кайл). К - Слушайте, может просто отворотное зелье ей дадим? Э - Не сработает... Ф - А может в зелье положим лепестки этой розы и дадим выпить? Э - Бесполезно... К - Может, так и оставим? Ф - Ты сдурел?! М - Ребята! Может хватит спорить?! Раз Эдвард предлагал на рынке купить, значит купим! (К и Ф хором) - А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО ЧТО ЛИ??!! М - Да! Представляете!? Э - Насчёт можно, это так. Только это зелье продаётся по заоблачным ценам и его мало где можно найти. К - Ну и что нам делать? Э - Нам остаётся только ждать... Ф - И мне нужно терпеть все эти дни, пока не забродит зелье?! Кэтнисс все эти дни будет трепать мозги всем нам, просьбой о "любимой и дорогой" для неё "Муркой!". Я может тоже, хочу чем-нибудь с Муррциллой заняться. Например фильм посмотреть... ну или интим... М - Фрэнсис, я бы с радостью. Но придётся подождать. Мне придётся все эти дни отвечать ей взаимностью. А то впадёт в депрессию и придётся новое зелье готовить. Но бывали случаи, когда после излечения депрессии зельем, коты испытывали сильное недомогание и боль в голове. Э - Предлагаю просто с ней заниматься каким-нибудь хобби: ходить в кафе, беседовать, квесты вместе выполнять. Вариантов множество! Договорившись, они составили план. Но для начала решили сварить чёрную розу... Сначала Кайл разрезал на мелкие кусочки все части цветка. Потом Фрэнсис выжал весь сок, а остатки выкинул на улицу. После, Муррцилла вылила весь сок в кастрюлю и включила плиту. В конце, Эдвард надел перчатки, маску и перелил сваренный сок в зелье. Потом он плотно закрыл крышку и положил в кладовку. Герои решили посмотреть - спит ли Кэтнисс? Лучница всё также спала и посапывала во сне. Все герои решили разойтись по домам, потому что уже был вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.