ID работы: 12326329

Большая проблема Кэтнисс

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наконец наступило 8:00. Кэтнисс пришла самой первой и положила все нужные вещи. Она немного волновалась. Пришла Муррцилла и села недалеко от Кэтнисс. Они не разговаривали. Тут лучница поздоровалась. Но колдунья по прежнему ничего не говорила. Белая кошка пролепетала: - Я знаю, что ты на меня обиделась. Но я пригласила тебя сюда не для того, чтобы молчать! Муррцилла сказала спокойным голосом: - Я не обиделась. Просто я не знаю с чего начать. Вдруг задул ветер и стало холодно. Кэтнисс и не заметила, как она прижалась к Муррцилле. Колдунья прокашлялась. Лучница покраснела и отодвинулась. Трёхцветная кошка сказала: - Я вижу, что тебе холодно. Это ненадолго. И тут же она взмахнула посохом и на месте для костра появился огонь. Но лучнице всё равно было холодно. Тут колдунья достала из своей сумки плед, закуталась в него и сделала место для своей подруги. Кэтнисс проскользнула и нырнула в плед. Прижавшись к Муррцилле, лучница пробормотала: - Спасибо. Я люблю тебя. И чмокнула в щёку. Трёхцветная кошка смутилась, но пододвинулась и обняла свою подругу. Так они просидели несколько минут, иногда обнимаясь. Тут Муррцилла вспомнила то, зачем они встретились и спросила: - Так... Зачем ты меня пригласила? - Ах, да. Точно. Ответила Кэтнисс, выпутываясь из пледа. - Так, вот; - начала лучница, - Помнишь тот день, когда я к тебе за зельем ловкости бегала? На столе, где я стояла, был какой-то пузырёк с розовым зельем, от которого летали пузыри в форме сердца. Я это зелье выпила и немного опъянела. Когда ты вернулась, то поняла, что влюбилась в тебя. Я поначалу игнорировала эти чувства, но потом написала тебе записку с приглашением на свидание. Я специально не подписала, чтобы ты не испугалась и пришла. Ну а дальше ты и сама знаешь. - Покажешь мне тот пузырёк? - Вот он... Белая кошка достала пузырёк по форме напоминающие песочные часы. Колдунья покрутила пузырёк в лапах и воскликнула: - Так это же зелье мгновенного приворота! Тот, кто выпьет это зелье, влюбится в того, кого первым встретит. - От него можно вылечиться?! - Да, но это трудно. - Но... Я не хочу остаться лесбиянкой! Я хочу как все ходить на свидания с парнями! И хочу традиционных отношений! Тут Кэтнисс заплакала. Муррцилла обняла её и успокоила: - Не волнуйся. Расскажем завтра всем. А Эдвард как раз поможет. Лучница дрожащим голосом крикнула: - Н-нет! Эд-двард не должен узнать об этом! Тем более Кон-нан! Если мы расскажем, то лидер гильдии узнает об этом, а потом и вся гильдия! Меня после этого все будут лохушкой считать! Тут лучница уже заревела. Колдунья поддержала её: - Со мной, тебя даже самый отъявленный дурак не оскорбит. Муррцилла обняла Кэтнисс и стала собирать вещи. Лучница тоже встала и начала собираться. Подруги вышли из того леса и направились в гильдию. Придя, они разошлись по своим комнатам и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.