ID работы: 12326329

Большая проблема Кэтнисс

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тем временем, Кэтнисс лежала у себя дома на кровати и укутавшись в одеяло, ревела. Ей было ужасно стыдно за весь день. Она ругала себя не только за этот вечер, но и за то, что она вообще выпила то зелье. Лучница не знала, что любовь приносит такие страдания и боль. Наконец Кэтнисс заснула. Проснувшись утром, она хотела раствориться в воздухе, чтобы её никто не видел. Но вдруг в её дверь постучали. Кэтнисс подошла и открыла дверь. На пороге стояла лидер гильдии. - Привет, Кэтнисс! Чего дома сидишь? Все уже давно проснулись. - А... да... точно... мне надо спешить. Сказала лучница накинув на себя свой зелёный плащ. Выйдя на улицу, она прошла немного дальше своего дома и увидела Муррциллу. Колдунья о чём то беседовала с Фрэнсисом и Кайлом. Кэтнисс подошла сзади и проговорила: - Муррцилла. Прости меня за вчерашний инцидент. Мне правда очень жаль. Трёхцветная кошка повернулась и с её мордочки резко слетела улыбка. Она поджала уши и её шерсть в загривке поднялась. Колдунья прошипела: - Ты чокнутая дура, которая хотела меня изнасиловать за задней стеной кафе Гордона! Но раз тебе жаль, то я с тобой по другому! Тут она подняла лапу и стукнула Кэтнисс по голове, да так, что лучница мигом отлетела назад. Тут все коты, которые находились недалеко от того места, покосились на Кэтнисс. Белая кошка шипнула на Муррциллу, встала с земли и ушла домой. Лучница не понимала, что на неё (Кэтнисс) нашло. Лучнице казалось, что ей манипулирует какая то сила. Ведь вчера она была безумная, а сейчас нормальная. Она решила снова написать письмо. В письме Кэтнисс написала: "Муррцилла, извини меня пожалуйста. Мне очень жаль. Я правда не хотела. Это я написала тебе приглашение на свидание. Я не знаю что на меня нашло! Я бы хотела с тобой поговорить, насчёт этого. Встречаемся в ближнем лесу на месте для костра. В 8:00.                         С любовью и уважением,                                                     Кэтнисс..." После, она вложила письмо в конверт и снова отправилась к дому Муррциллы. Кэтнисс бросила письмо в отверстие, в которое почтальоны кладут письма, газеты и тд. Колдунья была дома. Увидев письмо, она подошла, подобрала, открыла и прочитала. На её мордочке появилось выражение недоумения. Но она пошла и стала собирать вещи. А Кэтнисс у себя дома сидела и ждала нужное время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.