ID работы: 12326329

Большая проблема Кэтнисс

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кэтнисс, проснувшись рано утром, села за стол и написала записку с приглашением на свидание. Она написала: "Моя любимая, уважаемая Муррцилла. Приглашаю тебя сегодня на свидание в кафе Гордона. Будет роскошный ужин и танцы. Тебе не надо брать денег - всё будет оплачено мной. Приходи в 7 вечера и садись за 5ый столик. Будет весело.". После, Кэтнисс вложила записку в конверт, но не подписала. Она вышла из дома и направилась в сторону дома своей возлюбленной. Лучница положила конверт на придверный коврик, постучала и скрылась за кустами. Муррцилла вышла сонная на улицу. Колдунья подобрала конверт, открыла его, ухмыльнулась и зашла обратно. Кэтнисс была вне себя от радости. Ведь она докажет ей, что любит её. Тем временем трёхцветная кошка сидела на кровати и думала:"Кто мне написал это письмо? Наверно какой нибудь романтик...". Она решила проконсультироваться с Фрэнсисом. Когда он об этом узнал, его охватило чувством ревности. Но ему тоже было интересно, кто написал это письмо. Всё таки он отпустил её на свидание, но с условием того, что она не будет соглашаться на постель. Уже наступило 7 вечера. Кэтнисс уже была в кафе. У неё было великолепное настроение. Она взяла меню, но не листала его. Наконец вошла Муррцилла и села за столик к Кэтнисс. Она была в недоумении. Лучница её поприветствовала: - Привет. Надеюсь это свидание тебе понравится. Колдунья покрутила пальцем у виска и сказала: - Кэтнисс, ты вообще ку-ку? Когда это ты успела лесбиянкой стать? - С чего ты взяла, что я лесбиянка? - Просто это ненормально, когда девушка ходит на свидание с другой девушкой. - Да ладно тебе! Я никому не скажу. Тут лучница протянула Муррцилле меню со словами: "Выбирай, солнышко, ты наверно проголодалась.". Кошка с недоверием взяла меню и уткнулась в него. Через некоторое время пришёл официант и обе девушки заказали всё, что нужно. После заказа, Кэтнисс сидела и смотрела на Муррциллу влюблённым взглядом. Колдунью это смутило. Тут белая кошка напомнила: - Ты ничего не хочешь сказать? Или хотя бы сделать? - А что я должна? - Давай поцелуемся?! - Нет! - воскликнула Муррцилла отодвинувшись - Ни за что! - А жаль... Вздохнула Кэтнисс и посмотрела на подругу так, как обычно смотрят на тех, кто их предал. Колдунья смутилась ещё больше и отодвинулась ещё дальше. Когда принесли заказ, Муррцилла аккуратно взяла столовые приборы с тарелкой еды и отодвинулась обратно. Кэтнисс спросила её: - Зайка, ты на меня обиделась? - Ничего я не обиделась, - пробормотала кошка тихим голосом, - не называй меня так. Потом она взяла кончик своего капюшона и оттянула его до самого подбородка. Она неохотно ела: складывалось такое чувство, что ей в тарелку положили не аппетитное блюдо, а кучу гуано. А Кэтнисс всё также сидела, смотрела на неё и надеялась, что она (Муррцилла) полюбит её. Лучница думала про себя:"Какая же она милашка когда ест. Интересно, что она про меня думает?". А её подруга думала:"Что ей от меня надо? Зачем я вообще согласилась на всё это?!". После ужина, настала пора танцевать. Все коты и кошки вышли на танцпол. Все танцевали, кроме Муррциллы и Кэтнисс. Лучница спросила свою спутницу: - Хочешь потанцевать? - Нет! Мне и так за всё стыдно! Ещё этого не хватало! Крикнула трёхцветная кошка, прижав уши от злости. - Не хочешь - как хочешь... Сказала Кэтнисс и сама ушла танцевать. Муррцилла, улучив удобный момент, выскочила из-за стола и выбежала на улицу. Но к сожалению, лучница это заметила и планы у неё были явно не добрые... Как только колдунья выбежала из кафе, она решила зайти за само заведение и там отдышаться. Но Кэтнисс увидела это и сама за ней последовала. Тут Муррцилла оглянулась и её кровь застыла в жилах от испуга. Кэтнисс шла на неё с ледяным взглядом и говорила: - Ты реально поверила, что сможешь от меня убежать?! Я с тобой по хорошему, а ты?! Ну ничего, сейчас мы это исправим. Трёхцветная кошка пожалела о содеянном. Она подумала: "Надо было сразу её и поцеловать, и потанцевать с ней". Муррцилла вскрикнула: - Кэтнисс, прости меня! Пожалуйста! Оставь меня в покое! - Ну, уж нет. Тебе придётся искупить свою вину. Сказала лучница и тотчас прижала свою подругу к стене. Колдунья ещё больше напугалась: - Что ты собираешься со мной сделать?! Отпусти меня! Она дёрнулась, но не смогла вырваться из объятий своей обезумевшей подруги. Кэтнисс усмехнулась: - Ты не сможешь от меня убежать. Не волнуйся. Это будет не больно. Тут трёхцветная кошка увидела проём у лучницы между ног и резко дёрнувшись проскользила в него. Выбравшись на свободу, она не стала томиться и сиганула домой. Придя домой она бросилась в объятья Фрэнсиса и так они просидели весь вечер, пока колдунья не успокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.