ID работы: 12326329

Большая проблема Кэтнисс

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись утром, Кэтнисс удивилась - почему она спит в луже? Вдруг она вспомнила вчерашний день и поняла почему. Еле еле отцепив плащ от пола, белая кошка направилась в ванную. Подойдя к зеркалу, она офигела от увиденного. Её глаза были красными, а мешки под глазами оставляли желать лучшего. "Как можно было так реветь, чтобы глаза были красными?" - сказала Кэтнисс разглядывая своё отражение. Наконец она умылась и привела себя в порядок. Она села на кровать и стала думать, как решить проблему. На удивление Кэтнисс не была напугана. Она думала трезвым умом. Лучница решила забить на всё это. Она хотела посмотреть: изменится ли её чувства к Муррцилле. Кэтнисс вышла из дома и направилась к доске квестов. По пути её встретил Конан и начал донимать вопросами: "Что вчера было? Всё нормально? Что-то случилось?". Но лучница отвечала ему: "Со мной всё нормально. Просто немного устала.". Когда она шла, то увидела по дороге Муррциллу. У неё заиграли гормоны. Она хотела подойти, обнять её и сказать, что любит её. Но она удержалась от затеянного. Прошло несколько дней. Кэтнисс часто видела, как Муррцилла и Фрэнсис целовались. В этот момент, она ощущала непреодолимый приступ ревности. Ей хотелось подойти и набить морду Фрэнсису. Мол, чего это он лезет к её возлюбленной. Наконец Кэтнисс надоело терпеть эти чувства. Она решила пригласить Муррциллу на свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.