ID работы: 12326329

Большая проблема Кэтнисс

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После длительного испытания, Кэтнисс возвратилась домой и упала на свою кровать. Она просто не могла придумать, что делать с проблемой. Если бы Кэтнисс всё рассказала лидеру, об этом услышала бы вся гильдия. Ей было страшно выходить из дома, так как боялась встретить Муррциллу. Всё таки она вышла и попёрлась в сторону столовой. Но её страхи оправдались... Когда Кэтнисс только вошла, она увидела Конана, Фрэнсиса и... Муррциллу. Друзья пригласили её за стол и ей пришлось сесть. Они начали говорить о том, о сём. Белая кошка дико смущалась и краснела. Она постоянно закрывала морду лапами или капюшоном. В разговоре, она не принимала никакого участия. Наконец диалог окончился и все стали собираться. Кэтнисс мигом выбежала и встала на порог. Конан её догнал и спросил: - Кэтнисс, что с тобой? Почему ты вся красная? Почему ты не разговаривала с нами? Что-то случилось? На что кошка ответила: - Нет, всё нормально. Это просто я... эмм... простыла. Причём всё это она говорила так торопливо, что Конан едва её услышал. Тут Кэтнисс, не дожидаясь, сиганула домой. Прибежав домой, она закрыла дверь на замок и легла на пол. Ей было очень тяжело. Ей было настолько тяжело, что она зарыдала. Через некоторое время весь пол был мокрый, но её это не смущало. В конце концов, после этой долгой истерики, она заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.