ID работы: 12326329

Большая проблема Кэтнисс

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Ничего не предвещало беды. Вся главная тройка: Конан, Кэтнисс и Фрэнсис, стояли у входа. Они проверяли вещи, перед очередным квестом. Тут Конан, немного порывшись в своей сумке, крикнул: - Ребят, мы кажется зелье ловкости забыли. Вот те на! Нужно быстро сбегать к Муррцилле и забрать это зелье. Кто пойдёт? После этих слов, Кэтнисс мигом ринулась в сторону дома Муррциллы. Она быстро вбежала и попросила зелье ловкости. Трёхцветная кошка согласилась помочь и куда-то ушла. Тем временем Кэтнисс стояла около стола, на котором стояло много разных колб. Тут её внимание привлёк какой-то пузырёк. В нём было розовое зелье, от которого исходил приятный ягодный аромат. Плюс то, что около него летали пузыри в форме сердца. Этот запах пленил Кэтнисс и она решила выпить этого зелья. Когда она выпила, то ощутила божественный вкус, немного опъянела и у неё на щеках появился румянец. Но произошло странное... Муррцилла вернулась. Когда Кэтнисс взглянула на неё, то почувствовала, что она влюбилась. Кэтнисс смотрела на неё пристальным влюблённым взглядом. Тут Муррцилла поинтересовалась: - Кэтнисс, с тобой всё нормально? - Да... - ответила белая кошка чуть дыша. - Я пожалуй, пойду... Кэтнисс не могла поверить в то, что произошло. Её окутал страх и отчаяние. Она никак не могла принять свою новую ориентацию. Ей казалось, что это конец света. Но Кэтнисс взяла себя в руки и подумала, что после квеста обязательно решит эту проблему. Когда она пошла к воротам гильдии, Конан и Фрэнсис, увидев её, взяли все сумки и отправились на квест. Но они и не могли подумать, что Кэтнисс стала лесбиянкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.