ID работы: 12325827

Фанфик - Заявка «Нежная Проказница»/«Крик одержимой прелестницы»

Гет
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       Женя стояла в проёме двери и никак не могла поверить своим ушам. — Что, эй ты, что ещё за условия? — спросила девушка, пнув его рукой в грудь. — Ты когда контракт подписывала, читала, что в нём написано мелким шрифтом или подписывала не глядя? — спросил Кот. — Нет, а зачем, если я Бате доверяю? — спросила Мура, сев рядом с мужчиной. — И притом, я, бегло ознакомившись с контрактом, подписала его. — Вот, видишь, к чему приводит спешка? — спросил Ионов. — Теперь, если ты надумаешь разорвать контракт с КТЦ, то тебе придётся выплатить неустойку, — сказал Вася. — Замечательно, но у меня нет таких денег и что ты предлагаешь? — спросила Евгения. — Ну, во-первых, тебе нужно будет съездить в командировку, а во-вторых, сыграть роль моей невесты перед друзьями и знакомыми, чтобы позлить моих родителей, — ответил Кот. — Что, а лучше ты ничего не мог придумать? — спросила Женя. — Увы и ах, мне очень жаль, но надо же мне как-то тебя удержать, а в борьбе все методы и средства хороши, сама должна понимать, — ответил Ионов. — Минуточку, значит ты и про неустойку всё придумал, да? — спросила Женя. — Ну, скажи же, что там нет никакой неустойки и ты сам это всё выдумал, чтобы меня позлить, я права? — спросила Мурашова. — К сожалению, нет. Тебе и так придётся выплатить неустойку, если ты разорвёшь контракт, а я всего лишь дополнил контракт парочкой новых условий, кстати, Батя меня поддержал, — заявил Ионов. — То есть, Булатов уже в курсе всего, я правильно понимаю? И в курсе того, что я должна буду сыграть роль твоей невесты? — спросила Женя. — Да, всё так, — ответил Вася. — Хорошо, а в условия договора входит первая брачная ночь? — спросила Женя, заметно напрягшись. — Расслабься, нет. Я не хочу тащить в постель тебя силой, — ответил каптри. — Спасибо, успокоил, — сказала Евгения, вздохнув с облегчением. — Пожалуйста, я же тебе не маньяк какой-то, я просто хочу немного позлить родителей, чтобы они наконец-то поняли, что их мальчик уже давно вырос и в их советах не нуждается, — объяснил Вася. — И ты решил это сделать при помощи меня? — спросила Женя. — А почему бы и нет? — спросил каптри, встав с кровати, достав аптечку и вернувшись с ней обратно в комнату. — Ну, не с улицы же мне первую попавшуюся девчонку приглашать, чтобы ты меня ещё поревновала, сама посуди, — ответил мужчина, начав обрабатывать девушке её разбитое лицо. — Ну, хорошо, разорви со мной контракт в одностороннем порядке, в чём проблема? — спросила Евгения. — Мура, я тебе всё уже сказал. Прости, но это просто невозможно, — ответил инструктор. — Ай, мне больно, — простонала Женя. — Ну, потерпи немного, — попросил ласково Вася, продолжая обрабатывать раны и порезы на лице. — Надо было раньше головой думать, куда лезу, а сейчас терпи, не терпи, обратной дороги нет, — сказала Женя. — На следующее тренировочное задание можешь не приходить, — ответил инструктор. — Ага, а потом я неустойку выплачивать буду, потому что не пройду и ты меня выпрешь из всех списков? — спросила девушка. — Нет уж, спасибо, — заявила она. — Ну, как знаешь, моё дело лишь предложить, — ответил инструктор и, закончив обрабатывать, вышел из комнаты Жени.

***

       Наступило утро. Первым в спортзале был уже Кот. — Подходим к турникам и начинаем хорошо разминаться, особенно это девушек касается, — сказал инструктор. — Здравия желаю, товарищ инструктор, — сказала курсант Мурашова. — Здравия желаю, — ответил Кот, остановив девушку за руку. — Я ж тебе разрешил не приходить, зачем пришла? — спросил собеседник. — Затем, что я хочу получать нагрузки равные со всеми, а не щадящие по блату, — ответила Женя. — Хорошо, сейчас иди к турнику, а затем встанешь со мной в спаринг, посмотрим, что ты умеешь, — заявил Ионов. Девушка подошла к турнику и вместе со всеми начала разминаться. — Женя, как ты после последнего задания? — спросила Рысь. — Нормально, — ответила Мура. — Разговорчики в строю, — прикрикнул Ионов, наблюдая в большинстве своём больше за девочками. — И шпагат делаем шире и глубже, — сказал он, подойдя к сёстрам и чуть надавив Жене на плечи, чтобы та как можно глубже села, сделав шпагат. — Особенно это вас касается, девочки, — закончил он. — А мне кажется или между вами и правда что-то есть? — спросила шёпотом Рысь. — Не говори глупости, а лучше глубже делай шпагат, слышала, что инструктор сказал? — ответила вопросом на вопрос Мурашова. — Итак, закончили разминаться, разбились по парам и в спарринге принялись отрабатывать удары. Курсант Мурашова работает со мной, — сказал Кот. — Я готова, можем начинать, — сказала Женя. — Уверена? — спросил напарник. — Да, даже более чем, — заявила Мура, решив ему бросить вызов. — Ну, смотри, я тебя предупредил. Начали, — сказал он и принялся наносить девушке удары, которые она с лёгкостью отбивала до поры до времени, пока не устала и не начала их пропускать. — Товарищ инструктор, я больше не могу, — сказала Женя. — Курсант Мурашова, соберитесь. Врагу вы тоже скажите «я больше не могу»? — спросил Ионов, продолжая наносить Жене удары, пока та не упала. — Извини, но это уже выше моих сил, — прошептала Мура. — Всем спасибо, тренировка на сегодня окончена, — крикнул Кот и, когда все разошлись, оставив их наедине, Вася припал к Жене. — Извините, а стрельбища завтра будут? — спросил кто-то из курсантов. — У вас идёт чисто всё по графику, — сдержанно ответил Вася. — Если завтра не будет боевого задания, всё будет по расписанию. — Спасибо, — ответил кто-то из курсантов и вышел.

***

       Приведя Евгению в чувство, всю ночь Василий провёл рядом с Женей, сидя в кресле и наблюдая за тем, как она спит. — Да, Батя, — сказал каптри. — Есть возможность проверить отобранных с тобой курсантов. Срочно собирай группу, вы летите в командировку, — ответил Булатов по связи. — Есть собирать ребят, — сказал Вася. — Да и ещё чуть не забыл. На месте вас встретят. — Кто? — спросил Кот. — А пусть это для вас будет интригой, — ответил Батя и отключился, а курсанты, взяв всё необходимое, выдвинулись в пункт назначения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.