ID работы: 12325827

Фанфик - Заявка «Нежная Проказница»/«Крик одержимой прелестницы»

Гет
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Женя оттолкнула Ионова и попыталась его ударить, заехав звонкую пощёчину. — Ну что, опять нет? — спросил Кот, схватив её руку. — Нет, — твёрдо заявила она и, со всей силы выдернув руку из мёртвого захвата, девушка убежала, а Кот вернулся к новоиспечённым курсантам. — Итак, сегодня вам предстоит выполнить тренировочное задание: добраться до точки C, при этом освободив заложника, не попав в плен врага и не сдав своих. Ясно? — спросил Ионов. — Так точно, — ответили хором курсанты. — Любое ваше промедление или задержка в пути — это жизнь неосвобождённого вами заложника. А теперь, кто ещё хочет, может выйти вперёд и освободить себя от будущего звания спецназовца. Если таковых нет, то взяли вещмешки, карты, на которых всё отмечено, и принялись исполнять приказ. В элитное спецподразделение попадут лишь те, кто пройдёт все испытания, — заявил каптри. — А у нас будет возможность пересдачи нормативов? — спросила Рысь. — Нет, — заявил как отрезал Кот и вышел из зала тренировок, столкнувшись с Мурашовой. — Капитан третьего ранга, разрешите обратиться? — спросила Мура. — Не разрешаю, — ответил Ионов. — Кот, ну, пожалуйста, — попросила Женя, улыбнувшись своей фирменной улыбкой. — Обращайтесь, — сурово сказал Ионов. — Каптри, мне бы чулки сменить на портянки, вы бы не могли мне помочь их найти? Да и ещё, никому не будет никаких послаблений? — спросила Евгения. — Нет, а что касаемо портянок, раздобуду я вам ваши портянки, — ответил Ионов. — Мурашова, ты неисправима, — сказала старшая сестра, подойдя к ней. — Выдвигайтесь, а я портянки получу и следом за вами выдвинусь в путь, — сказала Мура. — Смотри мне, как знаешь. Будь осторожна, — предупредила Александра.

***

       Мура отправилась в раздевалку и села на лавочку, когда в неё вошёл Кот с портянками в руках. — Вот вам ваши портянки, — сказал Ионов, протянув их девушке. — Ну а помочь? — спросила собеседница, подняв на него умоляющие глаза. — Я же совсем не умею с ними обращаться, — пожаловалась девушка. — А зачем вы пришли в спецназ? — спросил Ионов, обернувшись. — Спецназ — это вам не институт благородных девиц, — начал ворчать Кот, склонившись и сев перед девушкой на корточки. — И где вас таких только берут? — спросил Вася, взяв её ногу, сняв обувь и один чулок, мужчина обернул её ногу в портянку и помог девушке одеть сапог. — Вася, ну что ты хочешь? Чтобы я с тобой переспала? — спросила Женя, тронув своей рукой его чёлку, пока тот проделывал те же манипуляции с левой ногой. — В идеале было бы неплохо, но мы с вами не в том положении, товарищ Мурашова, — ответил Кот, закончив и встав. — А что тогда ты от меня хочешь? — спросила Женя, взяв его руку, а затем встав и подойдя к нему вплотную. — Мне казалось, что все мужчины только и думают о том, как затащить понравившуюся девушку в постель. — Переодевайтесь и догоняйте группу, — холодно сказал Ионов. — Стой, мы ещё не закончили. А, я поняла, хочешь, чтобы я по частям продала своё тело? — спросила девушка. Сделав паузу, она взяла его руки и приложила к своей груди. — Как думаешь, сколько мне за неё дадут? А за ягодицы? Как считаешь, они вполне пристойные? — спросила Мура, переложив его руки себе на ягодицы. — Слушай, ты… — мужчина осёкся, прижав её к стене раздевалки. — Слушай меня внимательно и не испытывай моё терпение, — сказал Кот, схватив девушку за горло. — Я не знаю, что ты от меня хочешь и какие цели преследуешь, но ещё раз такое повторится или я узнаю, что ты предлагала себя ещё кому-то, вылетишь из спецназа. Предупреждать больше не буду, — заявил он, отпустив Женю. Она ещё никогда не видела его таким злым и яростным. — Вот же дура, — сказал он про себя так, что Мура всё же услышала. — Вот же индюк надутый, — ответила Женя и, выйдя из раздевалки, ушла догонять группу.

***

       К назначенному инструктором времени в точку C прибыло всего несколько человек: «Мастер»; «Аврора»; «Витязь»; «Рысь» и «Ворон». Встретив группу в точке C и не увидев среди них Мурашовой, Кот решил провести перекличку курсантов. — Курсант «Мастер», — крикнул инструктор. — Я, — крикнул Мастер — Курсант Зарецкая, — крикнул Ионов, глянув в список. — Здесь, — отозвалась Аврора. — Курсант Кочнев, — крикнул Кот. — Я, — отозвался Ворон. — Курсант Мурашова, — сказал каптри, но в ответ последовала гробовая тишина. — Курсант Мурашова в больнице, — ответил Витязь. — Что с ней? — спросил Кот. — Не выдержав пыток, потеряла сознание, — ответила Рысь. — Всем разойтись по комнатам и отдыхать, а затем готовиться к следующему тренировочному заданию, — отдал приказ капитан третьего ранга.

***

       Как только все разошлись, Ионов бросился в медблок КТЦ, но так Мурашовой там и не обнаружил. Не обнаружив курсанта Мурашовой в медблоке, Кот отправился в её комнату и уже там застал девушку, пакующую чемоданы. — Да, да, войдите, — сказала Женя, продолжая складывать вещи в дорожный чемодан. — Курсант Мурашова, нам надо поговорить, — сказал Кот, открыв дверь и войдя в её комнату. — А, это вы, товарищ инструктор, — сказала Женя, запаковав последние вещи, закрыв чемодан и обернувшись к Ионову. — Товарищ Каптри, извините, но нам с вами не о чем разговаривать. Прийти и попытаться пройти жёсткий отбор — это была глупая идея, вы были правы, — закончила она. — В чём я был прав? — спросил Ионов. — Во всём, товарищ инструктор, — ответила Женя. — Мне не место в спецназе, — сказала девушка. — Откуда тебе знать: место тебе в спецназе или нет? — спросил Кот. — Не расстраивайся. То, что ты не прошла первое испытание ничего не значит. Это не показатель, — сказал Вася, подойдя к девушке вплотную, что та, не удержавшись, плюхнулась на закрытый ею чемодан с вещами. — Как же ничего не значит, если я не прошла испытание и ты наверняка меня уже вычеркнул из всех списков, не дав мне не единого шанса. — Я поговорю с Приговым, обещаю, — ответил Ионов, продолжая наступать и теснить Евгению, мужчина приблизился к ней на неприлично близкое расстояние и начал расстёгивать Жене пуговицы на её блузке. — Я не хочу в группу по блату, — сказала Мура, отпрянув от Кота и заставив того поцеловаться с её дорожным чемоданом. — Чёрт, — выругался Василий, — значит по-прежнему нет и ты мне отказываешь? — спросил Ионов. — По-прежнему нет, — подтвердила Евгения. — Ты, наверное, забыл, что наши родители против наших с тобой отношений? — спросила девушка. — Не забыл, — сурово проговорил собеседник Жени. — Как же я забуду, если ты мне об этом постоянно напоминаешь? — спросил Ионов. — Ну, извини, я не хочу, чтобы твои родители меня сжили со свету, узнав, что я беременна и ношу под сердцем твоего ребёнка, — сказала Женя. — Я не смогу без тебя, — ответил Кот. — Сможешь, я уверена. Я сейчас подам рапорт и уйду, а ты сможешь, — закончила Женя и вышла из комнаты. — Ты не сможешь этого сделать, — сказал Вася, улыбаясь. — Это ещё почему? — спросила Женя, вернувшись в комнату. — Во-первых, я тебе не позволю, а во-вторых, ты подписала контракт с КТЦ, в котором есть одно маленькое условие, — ответил Ионов. — Какое ещё условие? — спросила Мура. — Мне Батя про условия ничего не говорил. — Правильно, и не скажет, потому что Батя не в курсе, что я подменил договора, — ответил Ионов и посмотрев на девушку, зловеще усмехнулся, глядя ей прямо в глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.