ID работы: 12325827

Фанфик - Заявка «Нежная Проказница»/«Крик одержимой прелестницы»

Гет
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Кот и Батя сидели в столовой. — Ну, мы в принципе отобрали курсантов, ещё пару дел отсмотрим и можно будет уже познакомиться с новичками, — сказал Батя. — Да, я думаю, ознакомлюсь с досье на бойцов с позывными «Алтай» и «Ласка» и можно будет приступить к тренировкам новичков, — ответил Кот. — Итак, давай повторим, кого мы отобрали, — сказал Иван. — «Мастер», «Аврора», «Ворон», «Рысь», «Витязь», «Чайка», «Алтай», «Ласка», вроде все? — спросил Кот. — Ну, и будем надеяться, что к нам вернётся «Багира» и «Бизон», — добавил Батя. — И «Мура», разумеется, — закончил Кот. — Отлично, тогда девочкам приглашения рассылаю я, а ты мальчикам, проще говоря, напополам, — сказал Булатов, отдав половину приглашений Ионову, исключив приглашение вернуться для Мурашовой.

***

       Кот уже был на тренировочной базе и изучал досье на новых бойцов с позывными «Алтай» и «Ласка» в ожидании прибытия курсантов, когда в дверь его кабинета раздался стук. — Да, да, войдите, — сказал Кот, отложив личные дела курсантов. — Вызывали? — спросила девушка, открыв дверь и войдя в кабинет. — Ну, не вызывал, а допустим пригласил, — поправил собеседницу Ионов. — Курсант «Рысь» по вашему приказанию прибыла, — ответила Александра. — Скажите, Мурашова Евгения Валерьевна кем вам доводится? — спросил Кот. — Она моя младшая сестра, а что? — спросила Рысь. — Хм, а она мне не говорила, что у неё есть старшая сестра, — задумчиво сказал Кот. — А вы что с ней знакомы? — спросила Рысь. — Да, было дело, — ответил Ионов, вспомнив спецоперацию по поимке Шамиля. Флешбэк.       Вася и Женя уже дошли до водопада. — Слышишь, шумит? — спросил Кот. — Шумит, — подтвердила Евгения. — Вода, — сказала Мура. — Слава Богу, я думал уже башка поехала, — ответил Вася. — Есть, — крикнула Мура, прыгнув в водопад. — Мура, — крикнул Кот, побежав и прыгнув с обрыва следом за напарницей. — Ха, ха, ха, — засмеялась девушка, сняв с себя футболку и оставшись в одном бюстгальтере.        Кот последовал примеру напарницы и, сняв с себя футболку, подплыл к девушке. Обняв её, Кот снял с девушки бюстгальтер, и они вместе погрузились под воду.       Вскоре первой вынырнула Женя. — Автоматы достал, молодец, — похвалила Мура. — Ну, куда же мы без них? — спросил Кот, держа в руках два автомата. — Ну да, — ответила Мура, поправляя волосы. — Ну, что Женя, теперь мы… — но девушка его перебила. — На задании, товарищ командир, — жёстко сказала Мура. Конец Флешбэка.        Из воспоминаний Ионова вывела Рысь. — С вами всё в порядке? — спросила Александра. — Да, простите, задумался, — ответил Кот. — Я могу уже идти? — спросила Рысь. — Да, — ответил Кот, окликнув Александру около двери и заставив девушку обернуться. — И всё же, как же вы с сестрой похожи, — сказал он. — Да, есть такое дело, нас с ней порой путают, — ответила Александра. — Простите, но мне нужно идти, не хочу, чтобы инструктор был не доволен тем, что я опаздываю в первый же день, — сказала Рысь и вышла из кабинета.        Вскоре все курсанты, кроме одного, собрались и ждали своего нового инструктора. — Итак, с сегодняшнего дня я ваш новый инструктор. Меня зовут Ионов Василий Романович, можно просто Кот, — сказал Вася в тот момент, когда дверь открылась и в зал вбежал опоздавший курсант. — Курсант Мурашова Евгения Валерьевна, позывной «Мура» прибыл для дальнейшего прохождения службы, — сказала девушка. — Мура?! — сказал Ионов, обернувшись на звук её голоса. — Но что ты тут делаешь? Какими судьбами? — спросил мужчина. — Вы знакомы? — спросили курсанты хором. — Нет, — твёрдо заявила Мура, выскочив из-за зала тренировок. — Всем разминаться, я сейчас вернусь, — сказал Кот и побежал следом за Мурашовой. — Ну зачем ты снова появился в моей жизни? — спросила Женя, обернувшись к нему. — Женя, это судьба. Нам суждено быть вместе, — ответил Вася, уловив её губы и едва их коснувшись своими губами. Увидев, что девушка не сопротивляется, Кот углубил свой поцелуй и сделал его более уверенным и властным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.