ID работы: 12325827

Фанфик - Заявка «Нежная Проказница»/«Крик одержимой прелестницы»

Гет
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Разделив папки между собой, Кот и Батя принялись изучать досье на новых бойцов. Досье «Егор Иванович Савин. Позывной: Мастер. Старший лейтенант. Связист. Окончил военную академию связи. Победитель международных олимпиад по физике и математике. Не женат, детей нет.» — Батя, он тебе никого не напоминает? — спросил Ионов, прочитав досье и вспомнив погибшего друга. — Напоминает, — ответил, тяжело вздохнув командир. — Ты что, до сих пор винишь себя в том, что вы тогда не успели? — спросил Иван. — И да и нет, — как-то отрешённо ответил Кот, отложив папку в сторону. — А девушек будем брать? — спросил Батя, наткнувшись на личное дело Зарецкой и прекрасно зная, как к этой идее отнесётся Ионов. — Батя, ты прекрасно знаешь моё мнение по этому вопросу, — ответил Вася. — Знаю, однако ты был не столь категоричен, когда познакомился с Багирой, Мурой и Умой, — сказал Батя. — Тоже мне нашёл с кем сравнить. Багира, Мура и Ума — это совсем другое дело, — сказал как отрезал Кот. — Ты прав, с ними нам работалось спокойнее, несмотря на то, что они порой и косячили, — сказал контр-адмирал. — И всё же я не советую тебе сбрасывать со счетов курсанта Зарецкую, — сказал Батя, отложив дело Зарецкой в сторону. Досье «Мария Константиновна Зарецкая. Позывной: Аврора. Окончила Военно-медицинскую академию (подготовка врачей для воздушно-десантных, сухопутных и ракетных войск). Занимается фридайвингом, личный рекорд 75 метров.» — Это так на минуточку, ну и на всякий пожарный, — сказал Батя, прочитав вслух личное дело Зарецкой. — Я тебя понял, но давай будем всё же реалистами, — сказал Вася, принявшись изучать досье на нового бойца. Досье «Николай Робертович Кочнев. Позывной: Ворон. Сапер. По окончании училища был направлен в 83-ю отдельную гвардейскую десантно-штурмовую бригаду в должности командира инженерно-сапёрного взвода. Владеет арабским (сирийский диалект), английским языком, имеет познания фарси, урду. Не женат, детей нет.» — Нам ещё только птиц в отряде не хватало, — сказал каптри, чуть ли не выкинув дело курсанта. — Он нам ещё пригодится, не спеши разбрасываться ценными кадрами, — сказал Батя, положив дело Кочнева поверх ещё одного весьма интересного досье. Досье «Мурашова Евгения Валерьевна. Позывной: Мура. Девушка выросла в маленьком городе и упорной борьбой заслужила место в ФСБ. Лейтенант. Диверсант-разведчик. Специализация: снайпер. Дополнительная специальность: психолог-переговорщик. Отчим Олег Сергеевич — бывший военный. Была в 7-м классе, когда спросила у отчима, можно ли называть его папой. Мать — Светлана Васильевна. Есть два старших брата. Не замужем. Детей нет.» — Итак, Филиппова (в девичестве Мурашова) Александра Валерьевна. Позывной Рысь, а вот это уже весьма интересно, — подметил Кот. Досье «Филлипова (в девичестве Мурашова) Александра Валерьевна. Позывной: Рысь. Капитан Спецназ ГРУ. Подрывник, разведка, скалолазание. Имеет опыт работы во внешней разведке, преимущественно Ближний Восток, замужем. Имеет двух детей: дочь Вероника и сын Юрий. Ловкая, умная, предусмотрительная и, главное, обладает быстрой реакцией. Муж Филиппов Геннадий Арнольдович. Атташе при посольстве РФ.» — Бать, это случаем не сестра Мурашовой? — поинтересовался собеседник Булатова. — Нет, просто однофамилица. Я проверял, — ответил Батя, переключившись на досье нового бойца. Досье «Виктор Юрьевич Ванин. Позывной «Витязь». Капитан — лейтенант. Подводный диверсант-разведчик. Специализация — взрывотехник, фармакология. Обладает аналитическим складом ума и феноменальной зрительной памятью. Имеет опыт оперативно-розыскной деятельности. Не женат. Детей нет.» — Батя, как считаешь, а она нам подойдёт? — спросил Кот, показав досье бойца с позывным «Чайка» Досье «Алиса Сергеевна Смолич. Позывной: Чайка. Агент спецназа. Специалист по огневой стрельбе и рукопашной подготовке. Имеет боксёрские навыки. Не замужем, детей нет. — Можно дать ей шанс, — ответил Батя. Слушай, мы сидим с тобой уже два часа, — сказал контр-адмирал, отложив личное дело Смолич и остановившись на личном деле бойца с позывным «Алтай». — Да, пора бы уже и закругляться, — согласился Кот. Отложив ещё пару дел, Батя и Кот отправились в столовую подкрепиться. — Всё равно ещё половина отобранных нами отсеится на этапе подготовки бойцов, — закончил Ионов, и они вышли из кабинета Булатова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.