ID работы: 12325827

Фанфик - Заявка «Нежная Проказница»/«Крик одержимой прелестницы»

Гет
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
       Тихо… Восход был цвета запёкшейся крови, и вот ласковые и первые лучи солнца едва коснулись проснувшуюся листву, а один луч упрямо заглянул между штор в спальню. За окном начали щебетать первые птички.       В квартире раздался звонок мобильного телефона, и мужчина, открыв глаза, неохотно поднял трубку. — Кот на связи, — сказал мужчина невысокого роста. — Ионов, у меня для тебя есть срочное и важное дело. Жду на базе КТЦ, — ответил мужской голос, раздавшийся в трубке. — Скоро буду, — сказал голубоглазый, невысокого роста, статный брюнет и отключился. Контртеррористический Центр. Кабинет Пригова В.В.        Мужчина сидел в кресле в ожидании своего друга. — Вызывал? — спросил контр-адмирал Булатов, постучавшись и открыв дверь кабинета. — Ну, допустим не вызывал, а пригласил. Проходи, — ответил Пригов, указав рукой на стул, — присаживайся, — сказал он. — Что случилось? — спросил Батя. — Сейчас ещё кое-кого дождёмся, и я тебе всё расскажу, — ответил Владимир Викторович. — И кого же? Ты меня прям заинтриговал, Володя, — сказал Батя. — Это тебе мой сюрприз, — ответил Пригов. Квартира капитана третьего ранга Ионова Василия Романовича        Положив сотовый телефон на тумбочку, мужчина тридцати лет, заправив постель, отправился в душ. Позавтракав и одевшись, молодой человек сел на свой мотоцикл и к назначенному времени уже был на базе Контртеррористического центра.

***

Контртеррористический Центр.        Приехав на своём мотоцикле в пункт назначения, капитан третьего ранга Ионов отправился в кабинет генерал-майора ФСБ Пригова Владимира Викторовича, где его уже ждал контр-адмирал Булатов Иван Михайлович. — Здравия желаю, — сказал Ионов, зайдя в кабинет. — Кот?! Как же я рад тебя видеть, — ответил Булатов, увидев знакомые все лица и обратившись к Пригову. — Володя, и вот это твой сюрприз, о котором ты мне говорил? — спросил собеседник Пригова. — Вот же ты старый чертяка. — Он самый, — ответил Пригов. — И как тебе? — спросил генерал-майор. — Да, Пригов, а я и не знал, что ты оказывается у нас мастер преподносить сюрпризы, — ответил Булатов. — Хм, а ты что, ещё сомневался? — спросил Пригов. — Теперь нет. Ну давай, рассказывай, что у тебя там стряслось или кто-то ещё должен нас почтить своим присутствием? — спросил Батя, ещё надеясь, что в кабинете его давнего друга появится ещё одна рыжеволосая особа с позывным Багира. — Багира в отставке, так что не смотри на меня, — ответил Пригов. — Владимир Викторович, да я никогда не поверю, чтобы и Багира, да была в отставке, — сказал Ионов Василий Романович. — Связь с ней хотя бы есть? — спросил Булатов. — Имеется, — кое-как выдавил из себя Пригов, — но об этом позже, а сейчас поговорим о деле, — сказал Пригов и раздал две папки своим собеседникам. — Что это? — спросили Батя и Кот хором. — Это досье на наших новых бойцов, с которым вы оба должны ознакомиться в течении суток, — ответил Пригов. — Новых бойцов? А где Бизон, Ума, Мура? — спросил Кот. — Скоро всё узнаете, а пока вот вам папочки. И жду несколько дел пригодных для тренировок бойцов, — сказал Пригов. Взяв огромное количество папок с досье, Батя и Кот вышли из кабинета.

***

       Выйдя из кабинета Пригова, Батя и Кот с папками отправились в кабинет Булатова. — Итак, ну тебе первая часть, а мне вторая, — сказал Батя, поделив папки. — Да уж. Жалко, что нет Бизона и Муры, — сказал Кот с сожалением в голосе. — Да, ты прав, и Багиры не хватает, — поддержал своего бойца и командир. — В общем, я тебе помогу отсеять пару дел, ну а тренировать, извини, ты их будешь сам, — предупредил Батя. — Идёт, — ответил Кот, и, ударив по рукам, мужчины принялись изучать досье на новых бойцов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.