ID работы: 12325827

Фанфик - Заявка «Нежная Проказница»/«Крик одержимой прелестницы»

Гет
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       Открыв глаза и увидев, что Вася куда-то уходит, Женя приподнялась, оторвав голову от подушки. — Товарищ инструктор, а как же я? — спросила Женя, заставив Кота обернуться. — Курсант Мурашова, вам ещё необходим постельный режим, — ответил с заботой в голосе Ионов. — Если у группы боевое задание, я настаиваю, чтобы вы взяли меня с собой. Я хороший снайпер, — сказала Мура. — Курсант Мурашова, ваши снайперские навыки ещё необходимо проверить на тренировочной базе, — ответил Кот. — Боевое задание — это отличная возможность проверить любые мои навыки, — настаивала на своём девушка. — Хорошо, Курсант Мурашова, раз вы так настаиваете на своём, то вам не составит никакого труда пройти моё маленькое испытание: поцеловаться с добровольцем в губы с завязанными чёрной повязкой глазами, а я посмотрю, как у вас это получится. Если данное испытание будет пройдено вами успешно, отправитесь с группой на выполнение боевого задания, — сказал инструктор. Когда Кот проверил, что Женя закрыла глаза, мужчина завязал ей глаза плотной чёрной повязкой. — Товарищ инструктор, я ничего не вижу, — пожаловалась девушка. — Так всё должно и быть, не беспокойся, я рядом, — ответил Вася. — Ну, я могу приступить уже к выполнению этого маленького испытания? — спросила Женя, но ответом ей послужила лишь идеальная тишина в её комнате и лицо добровольца, которое она нащупала руками. Нащупав лицо мужчины руками, Женя доверилась своим рукам и притянула молодого человека к себе. Почувствовав горячее дыхание подопытного добровольца, Женя коснулась его губ, и они переплелись в осторожном, нежном и трепетном поцелуе, который продлился всего пару мгновений. — Хм, надо же какое чёткое и прицельное попадание прямо в яблочко получилось, — сказал инструктор. — Ну, я ж говорила, что справлюсь, а вы мне не верили. Ну так что, я могу отправиться с группой на выполнение боевого задания? — спросила Мура. — Курсант Мурашова, у вас на сборы пять минут, — дал команду строгий инструктор. — Есть, — ответил Курсант Мура и принялась собираться.

***

       К назначенному времени группа Акула была уже в нужном им квадрате. — Ну, что, курсантики, занимаем позиции. Курсант Мура на крышу, — дал команду инструктор. — И ещё, — Вася взял Женю за руку, — пожалуйста, будь осторожна, — попросил он. — Есть, товарищ каптри, — ответила Женя. — Как займёте позиции, доложить о боевой готовности, а я пока разведку проведу, — сказал Кот, и все вышли из микровэна. — На позиции, — сказала Мура, заняв место на крыше, с которой отлично просматривалась вся территория. — Отлично, заметишь что-то неладное, доложи, — попросил Кот. — Так точно, — ответила Женя. — На месте, — сказала Рысь, заняв свою позицию. — Позицию занял, к стрельбе готов, — доложил Витязь и Ворон хором. — Вижу приближение к месту нашей дислокации, — доложила Зарецкая. — Похоже, началось, боевая готовность номер один, — сказал инструктор. Все приготовились и принялись ждать покупателя. — Берём всех с поличным? — спросил Мастер. — Так точно. В момент передачи денег за оружие по моему сигналу, — ответил Кот. — Кот, будь осторожен. Продавец оружия на встречу прибыл не один, — доложила Рысь в тот момент, когда между Котом и его оппонентом завязалась драка. Каптри ловко и мастерски уходил от ударов своего соперника, пока тот не вытащил из-за пазухи нож и не нанёс Ионову ножевое ранение. Дезориентировавшись от ножевого, капитан третьего ранга не заметил, как человек продавца схватив его за горло, принялся душить, пока не прозвучал спасительный для Ионова выстрел, переполошивший не только продавца, но и прибывшего на место встречи покупателя. — У нас гости. Заняли круговую оборону, — сказал покупатель. — Охраняйте покупателя, — крикнул кто-то из его охраны. — Ты не мог выбрать место для сделки потише? — спросил покупатель у продавца. — Это самое тихое место для обмена товаром на районе. О нём никто не знает, — ответил продавец. — Раз уже тут кто-то есть, то значит уже не тихое, — сказал покупатель. — Быстро говори, кто мог быть ещё в курсе, где будет проходить сделка по обмену товаром? — спросил собеседник продавца, продолжая отстреливаться вместе с ним. — Клянусь, никто, если только этот новенький, который недавно у меня появился, — ответил продавец. — Кто такой? Ты его пробивал по нашим базам, прежде чем взять к себе в команду? — спросил покупатель, прочитав досье. — Чёрт, вот же гнида, — сказал продавец оружия, заглянув в ноутбук покупателя. — Гнида, говоришь, а куда смотрели твои глаза, когда ты его брал? — спросил покупатель, ткнув своего собеседника мордой в свой ноутбук. — Клянусь, но он был чист, как девственница, — ответил продавец. — Как девственница? Ты меня стал разочаровывать в последнее время, — сказал покупатель в тот момент, когда его и продавца повязали.

***

Больница        Кота перевязывали в тот момент, когда в кабинет заглянули. — Ну, как ты? — спросила рыжая голова, заглянувшая в кабинет. — Ба, какие люди! А я то, всё думаю, кто меня из-под обстрела-то вынес, — сказал Кот, обняв друга. — Заметь, на своих могучих плечах, и главное, за это ничего не попросил, а мог бы, — ответил Бизон. — Разрешите представиться, капитан первого ранга Тарасов Борис Андреевич, вот вам папочка с моим досье, — сказал мужчина, протянув папку другу. Досье.       Тарасов Борис Андреевич. Позывной Бизон. Капитан I ранга. Подводный диверсант-разведчик. Радист группы «Тайфун». Дополнительная специальность — механик, ответственный за техническое оснащение группы.       До службы в «Тайфуне» — морской пехотинец (мечтал с третьего класса), командир разведывательной роты десантно-штурмового батальона. Северный флот. Участвовал в боевых операциях.       Немного проработал в Федеральной службе исполнения наказаний.       Имеет большой опыт участия в особо важных операциях. Подрывник.       Образование: Нахимовское училище, Военно-морская академия.       Отец — боевой генерал. Мать умерла, когда Борису было около 32-х лет. Есть младшая сестра Ирина. Однажды Боря упоминает о двоюродной тетке, проживающей недалеко от несуществующего города Ничинска. К тетке Боря, судя по всему, ездил в гости неоднократно, раз ходил там за грибами и запомнил местные дороги. — Да, а кто меня спас, выпустив спасительную для меня пулю и тем самым чуть не сорвав всю операцию, я так и не понял, — сказал каптри. — Ну, судя по всему спас тебя тот, кто оставил на твоей рубашке след от помады, — сказал Бизон в тот момент, когда к ним зашла Мура и, услышав их разговор, бросила пакет с фруктами на пол. — Курсант Мурашова?! Что это с вами? — спросил Кот, но Мура уже выскользнула из комнаты. — А что это с ней? — спросил Бизон у друга. — Ничего не понял, — ответил Кот. — Зато я понял, кому может принадлежать эта помада, — сказал Бизон. — И кому? — спросил Ионов. — Курсанту Филлиповой, только я так и не понял, зачем она оставила след от своей помады на твоей рубашке, если, во-первых, как я понял из её досье, она сестра-близнец нашей Женьки, а во-вторых, она счастлива в браке со своим мужем, — поделился своими соображениями Тарасов. — Хороший вопрос, ответ на который я бы и сам хотел знать, — сказал Ионов. — Ну, Котяра, ты давай тут выздоравливай и не скучай, а я пошёл, — сказал Тарасов, встав со стула. — Давай, ты к нам надолго? — спросил Кот. — Пока ты не поправишься, да теперь, судя по всему, дела свои не порешаешь, буду я тренировать юнцов, — ответил Бизон. — Спасибо тебе, Борь, скажи, а о нашей Багире что-нибудь слышно? — спросил каптри. — К сожалению, я о ней ничего не знаю, да и не слышал, — ответил каперанг.

***

       Случайно подслушав разговор двух друзей, Женя выскочила из больницы и вся в слезах убежала, вернувшись в тренировочный лагерь и закрывшись в своей комнате на ключ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.