ID работы: 12323887

Боль истлевшей пустоты

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
\ На утро \ - Доброе утро, – шепчет альфа. - Доброе, опять любуешься мной? - Конечно, – целует того в лоб Чон. - Когда мы поедем домой? - В обед. Или можем вечером, потому что на дольше у нас не останется еды. - Хорошо. -Я предлагаю сходить искупаться, как тебе идея? - Ты сходи, а я наверное останусь. - Ты боишься? - В каком-то смысле да, я не умею плавать. - Не беда, научим. - Давай не надо.. - Надо, у тебя 10 минут, время пошло. \ Через 10 минут / - Ты мне веришь? - Да.. - Тогда обними меня за шею и держись крепче. - Что!? Он не успел опомниться как сильные руки взяли его под ягодицы и они побежали к обрыву. - Чонгук, не надо! Но было поздно. Они уже летели в низ и с большим всплеском упали в воду. Омега сразу стал ближе прижиматься к альфе. Когда пара всплыла, то Чон почувствовал, как омега начал плакать и ближе к нему прижиматься. - Ты в порядке? - Давай выйдем на сушу.. - Хорошо. \ На берегу \ - Ты в порядке? – повторил вопрос альфа. - Д-да, я просто испугался.. - Прости меня, я не думал, что ты настолько боишься, ты же знаешь, я никогда не причиню тебе вреда.. - Знаю.. - Залезай мне на спину, я донесу тебя до палатки. - Я и сам могу.. - Не спорь. \ У палатки \ - Иди переоденься, а то заболеешь. - Ты тоже. \ Вечером \ - Ну что поехали домой? - Поехали. \ Дома \ - Слушай, ну раз мы теперь пара, то переезжай ко мне в комнату? - Ты всё хорошо обдумал? - Да. - Поможешь перенести вещи? - Иди собирай. Через час все вещи были в комнате у альфы. - Может сегодня примем душ вместе? – тихо шепчет на ухо Чонгук. - Не в это раз, – отстраняется омега. - Хорошо, тогда иди ты, я схожу в другой. Альфа ушёл, а Тэхён начинает нервничать всё ли он сделал правильно? Но ведь Чон говорил, что подождёт столько сколько нужно, а если ему не нужен омега, не способный его удовлетворить? А если из-за этого он бросит его? Все эти мысли вертелись в голове у омеги. И он решил действовать и направился к Чонгуку. \ у Чонгука\ Я спокойно мылся пока не почувствовал маленькие ручонки, которые обхватили меня за грудь и я обернулся. - Тэ, ты что здесь делаешь? - Я пришёл к тебе.. \ От лица автора \ Он подошёл к Чонгуку и начал того целовать. - Тебе не обязательно это делать, если ты не хочешь. - Я хочу.. - Ну тогда скажи, когда будет больно и я остановлюсь. Он начал подготавливать Тэхёна с помощью пальцев, когда внутри оказался 1 палец, то омега промычал в поцелуй, когда альфа понял, что одного пальца уже не хватает, то он добавил второй, после подготовки Чонгук попросил омегу опереться руками о стёкла душевой кабина и немного наклониться, он начал входить очень медленно и когда внутри Тэ оказалась головка, то он закричал и начал плакать. Альфа быстро среагировал и вышел из Кима. - Что случилось? - Я н-не знаю, мне просто стало очень больно и.. - Не продолжай я понял, пойдём. Он взял его на руки пошёл в кровать - Я тебя сейчас вытру и одену. - Подожди, мне надо ещё намазать мазью. - Где она? я намажу. - Я сам. - Где? - В тумбочке.. верхний ящик слева... - Хорошо, вставай в колено-локтевую. - Я могу сам. - Вставай. Омега встал и он почувствовал как в его дырочку входит палец, ему было не так больно, когда он мазал себя сам, потому что сейчас он растянут. Но было неловко стоять в такой позе перед альфой. - Я всё, надевай штаны и ложись под одеяло, а я скоро приду. Тэ решил, что он дождётся Чонгука, а сам заснул как только его голова коснулась подушки. А Чон пошёл разбираться со своей маленькой (не такой уж и маленькой) проблемкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.