ID работы: 12323887

Боль истлевшей пустоты

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
\ Юнмины\ \ Утро\ - Доброе утро, – шепчет Мин. - Доброе, – засмущался Чимин и спрятался под одеяло. - Эй, вылезай. - Нет. Юнги тихо засмеялся и начал вытаскивать омегу из убежища. - Вылезааай. - Мгх. Альфа залез под одеяло и начал щекотать младшего. - Всё - всё, сдаюсь. - Вот так-то, я ещё никому не поигрывал. - Прям никому?) - Только Чону, но потом я его разнёс, – с гордостью произносит Юнги - Я пойду в душ. - Иди. - Отвернись. - С чего бы? Что я там не видел. - Ничего не видел, отвернись. - Как скажешь. - Иди в другую ванную и потом съезди, пожалуйста, в аптеку, купи подавители. - Хорошо. После того, как омега вышел из душа, он оделся и пошёл готовить завтрак, так как альфа вчера выгнал всю прислугу из-за его течки. Он приготовил омлет и рис. - Я дома, вот, держи. - Спасибо, я поем и приму их. - Ты только не увлекайся, они плохо влияют на организм. - Я знаю. - Так может лучше не надо? Тут никого нет кроме нас. Или ты боишься меня? - Я не боюсь, но всё-же.. - Давай ты не будешь их пить? Если хочешь, я могу уехать - Н-не надо. - Так что, договорились? - Да, пойдем завтракать. - Идём. \ После завтрака\ - Ты как себя чувствуешь? - Пока хорошо. - Тогда пойдём посмотрим фильм? - Давай Титаник! - Серьёзно? - Мгм. - Раз хочешь.. На середине фильма Чимин прижался к Мину и начал реветь. - Ой горе ты моё - Сам ты горе, я хочу мороженое... - Какое? - Фисташковое. - Будет через 15-20 минут. Юнги позвонил своему подчиненному и приказал тому принести 3 ведра мороженного. - Всё, оно уже едет к тебе в ручки. - Спасибо, –он ещё ближе прижался к альфе,.если это вообще было возможно. \ 15 минут спустя\ - Господин Мин, ваше мороженное. - Давай сюда. Подчинённый отдал мороженное, но из-за спины босса он увидел омегу в одной футболке. - На что уставился? Если я сейчас повернусь и увижу, что ты засмотрелся на моего омегу, то я оторву тебе яйца и засуну их в глотку. Ты понял? - Д-да.. - Свалил отсюда. - Так точно... \ После ухода подчинённого\ - Ты с ним очень строг. - Я строг? Если эти псы будут засматриваться на МОЕГО ОМЕГУ, то я выполню это обещание. - Х-хорошо.. - Не волнуйся, тебя это не коснётся. - Я знаю, я хочу пойти полежать, пойдешь со мной? - Конечно, булочка. \ В комнате\ - Почему именно булочка? - Потому что ты похож на сладкую булочку. - Это из-за щёчек? - В каком то роде. - Мгм. - Эй ты чего? - Просто ты ещё раз подтвердил, что я толстый. - Что? Это не правда. - Правда, мне все так говорят,– уже в слезах говорил омега. - Кто тебе такое сказал? - Все, сначала в приюте, потом твоя прислуга, а теперь и ты.. - Ой горе ты моё, – он обнял Чимина - Солнышко, я тебя очень люблю и ты самый шикарный омега, которого я знаю. - Правда? - Ну конечно. - Я тоже тебя лю-люблю. - Иди ко мне. Омега прижался к Мину и начал успокаиваться. - Кто из моей прислуги тебе сказал, что ты толстый? - Они обсуждали это между собой.. - Кто именно? - Я не скажу, им потом будет плохо... - Если ты не скажешь то я поувольняю их всех и сделаю так, что они потом не устроится ни на одну работу. - Я скажу, это были все горничные и один повар с рыжими волосами.. - Хорошо, а теперь отдыхай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.