ID работы: 12323887

Боль истлевшей пустоты

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
\ В машине \ - Через полчаса нам привезут собак. - Хорошо. - У тебя есть ещё силы ? - Да, а что? - Ну тогда я предлагаю сейчас заехать пообедать, потому что завтрак мы пропустили, а потом домой, немного отдохнём, а вечером тебя ждёт сюрприз. - Сюрприз? - Да, ну что, едем? - Да! Они приехали в кафе, потому что омега сказал, что для ресторана он не достаточно хорошо одет, хотя альфа пытался ему доказать обратное. Но они всё же сошлись на кафе. - Заказывай всё, что хочешь. - Хорошо, тогда я буду пибимпаб, бинсу и макколли. - А не слишком ли ты для него мал?) -Я думаю нет. - А я думаю да, так что выбирай что-нибудь другое. - Хорошо, я буду просто сок.. Чонгук подозвал официанта. - Я буду макколли, кимчи и бинсу, а мой омега пибимпаб, сок и бинсу. - Хорошо, всё будет готово через 15 минут. Как и обещали через 15 минут всё было у них на столе. Они быстро поели и поехали домой. \ Дома \ - Иди отдыхай. Через 2 часа выезжаем. И с собой не забудь взять тёплые вещи, потому что мы останемся там на ночь. - Хорошо. Через полтора часа Тэхён стал собирать вещи, которые могут ему пригодиться. - Я готов. - Я тоже, тогда выезжаем. Они сели в машину и поехали в неизвестном омеге направлении. - Выходи, мы на месте. Они были на обрыве. - Здесь так красиво.. - Да, через 2 минуты будет закат . И ровно через 2 минуты начался закат. - Это так не обычно, я раньше его никогда не видел... - Тэ, я должен тебе кое-что сказать.. - Говори. - Хоть мы с тобой знакомы с тобой не так уж и много времени, но я думаю что не стоит тянуть.. – было видно как альфа волнуется и пытается подобрать слова. - В общем, я люблю тебя.. я понимаю, что ты к этому вряд ли готов, но всё же.. Он не успевает договорить как ощущает чужые губы на своих. И они целуются долго и нежно, Чонгук понимает, что это был первый поцелуй омеги, этому он рад в двойне. - Я-я не могу сказать, что я люблю тебя, потому что я никогда её не чувствовал.. И Только родительскую или любовь Чимина, н-но ты мне определённо нравишься... - Я это понимаю и мне хватает того чувства, что я тебе не безразличен. - Спасибо тебе за всё.. - За что? Тэ, я обещаю, я никому и никогда не позволю причинить вреда, но если что-то случится, я всегда буду за тебя и всегда тебе помогу. Тэхён не сдерживая слез начинает целовать альфу не умело, но от всей души. Так они просидели еще долго, пока не стало окончательно холодно. Они ушли в палатку и проспали в ней до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.