ID работы: 12323026

Люпин или всë таки Блэк?

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
—Как думаете мне начать встречаться с Марлин? —спросил Сириус. Тебя будто огрели чем-то тяжелым. —Она милая, добрая, красивая, —перечислял Блэк. —да и она ко мне неровно дышит. —К тебе половина девчонок Хогвартса неровно дышит. —спокойно сказала ты. —Почему же только половина? —Сириус загадачно посмотрел на тебя. Ты усмехнулась. «Вот хватило у меня ума влюбиться именно в него!»

***

Через месяц вы перенесли всю информацию о Хогвартсе на бумагу, то есть нарисовали карту. —Так, основу мы сделали. Теперь нужно наложить заклинание. —произнесла ты. —Давайте ещё защиту сделаем, а то разные типы, вроде Нюнчика, будут совать свои носы куда не следует. —предложил Сириус. —Точно! Нам нужны прозвища. У Римуса есть. Лунатик. А мы? —спросил Джеймс. —Хм. Ты подумала и сказала: —Есть одна мысль. Я читала, что анимагическая форма часто совпадает с патронусом. Может научимся этому заклинаю? Правда это очень сложно, даже сильному волшебнику ни всегда удаётся его вызвать. —Нет ничего невозможного! Нужно пробовать.—согласились мальчики. —Тогда завтра обсудим всё. —сказала ты. —Хорошо.

***

На следующий день вы собрались в комнате мальчиков. —Я думаю, что Выручай-Комната отлично подойдет для тренировок.—сказала ты. —Точно! Это отличное место! Кстати, когда можно готовить зелье? —задал вопрос Сириус. —Мы собрали всё, что нужно, уже завтра я начну его варить и примерно через месяц оно будет готово. —Хорошо, —сказал Джеймс.—а сейчас пошли в Выручай-Комнату. —Итак, Патронус- это телесный защитник от дементоров. Вызвать его можно с помощью заклинания и самого счастливого воспоминания для человека, —начала ты. —Экспекто патронум- это заклинание заступника. Вызвать заступника сложно, у многих умелых колдунов с ним бывает трудности. —продолжил Римус. —А какой вид заступника? —спросил Сириус. —У каждого колдуна он свой. И как я уже говорила, заступник может совпадать анимагической формой. —Кла-а-с-с! —Да, поэтому вспоминайте свои самые счастливые моменты из жизни. Через какое-то время вы начали пробовать заклинание в деле. —Экспекто патронум! —громко произнесла ты, но ничего не произошло. —Хм, ну, я и не рассчитывала, что у меня сразу получится. Ты снова повторила свои действия, но снова безрезультатно. Несколько часов спустя и у тебя из палочки выплыло облако серебристого пара. —У-у-у! —протянул Джеймс. —Т/И, какая ты молодец! —похвалил Римус. Ты была очень горда собой. —Здорово! Я тоже так хочу! —сказал Сириус. —Давайте продолжим завтра? —предложил Римус. —Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.