ID работы: 12323026

Люпин или всë таки Блэк?

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

—Т/И, ты мне нравишься, —тихо произнëс чей-то голос. —Что? —остановившись, ты обернулась, но сзади никого не оказалось. Ты продолжила идти по коридору. —Я люблю тебя, Т/И.—голос снова проговорил. —Кто здесь? —ты остановилась. Вдруг тебя прижали к стене. —Сириус.—ты не смотрела на него. —А ты? —Что? Ты о чëм? И вообще, что ты делаешь? —ты пыталась вырваться из его хватки. —Я люблю тебя, а ты меня? —Блэк чуть склонился к твоему лицу, но ты упорно не смотрела на него. Странное чувство охватило всë твоë тело, твои ноги чуть подкосились. —Посмотри на меня.—Сириус взял тебя за подбородок и повернул к своему лицу. И ты увидела его. Сириус был повзрослевшим и выглядел на лет восемнадцать. Его глаза смотрели на тебя, и в них поблëскивали огоньки. —Ты любишь меня? —в очередной раз спросил приятный для тебя голос Сириуса. —Да, —ответила ты, не успев подумать. —Тогда ты простишь меня? —Сириус совсем приблизился к твоему лицу. —За что? —прошептала ты ему в губы. —За всë... —Сириус накрыл твои губы своими.

***

—Т/И ЛЮПИН! Ты вскочила с кровати с криком. —Мерлин, Лили! Зачем так орать?! —Прости, но ты не просыпалась, а твой будильник звонил уже минут пять. Ты упала обратно на кровать и закрыла глаза. —Сегодня мы вместе идëм в Хогсмид, не забыли? —спросила Лили. —Нет, конечно! —ответила ты. —Девочки... —начала Марлин и виновато улыбнулась. —меня пригласил Фил в "Три метлы", я просто не могла отказать. —Всë понятно... —с усмешкой сказала ты. —Стоп! А Сириус? —ты резко открыла глаза. —Т/И, разве я тебе не рассказывала? —Марлин посмотрела на тебя. —О чëм? —ты напряглась, но говорила спокойно. —Мы встречались. —ЧТО?! —вскочив, ты чуть не упала. —Ну, мы встречались тайно... —пробормотала Марлин. —ЧТО?! —снова повторила ты. —Почему я узнаю об этом только сейчас? —Разве Сириус тебе не рассказывал? —Нет! Когда это было? —Месяц назад, а расстались через две недели, —Марлин снова грустно улыбнулась. —Я поняла, что это не мой человек. Меня больше не тянет к нему. —А как вы расстались? —спросила ты. —Это я предложила. —Оу... Сириус не рассказывал. —Ладно, я хочу думать своëм свидании. Ты смотрела на то, как Марлин бегает от шкафа к зеркалу и примеряет вещи. —Как думаете, какое лучше? —Марлин держала голубой свитер и джинсы, а во второй руке нежно-бежевое платье. —Однозначно первый образ! —сказала ты. —Заболеть хочешь? —Ой! —светловолосая хихикнула. —Точно, но... —Никаких но, Марлин! —Громко сказала Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.