ID работы: 12323026

Люпин или всë таки Блэк?

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
И вот наступило Рождество. Как же это здорово! Особенно, когда встречаешь праздник со своими друзьями. Все Мародëры приехали встречать важное событие в доме Поттеров. Родители Джеймса тепло приняли вас. Дом был красиво украшен. Везде сияли огоньки. Ёлка была уже наряжена, а Рождественские носочки развешаны по дому. В Рождество ты встала в пять часов утра, несмотря на то,что обычно встаëшь позже всех. Но сегодня тебе не удалось обратно заснуть, поэтому, встав с кровати, ты вышла из комнаты, которую тебе любезно выделели Юфимия и Флимонт Поттеры. Все ещë спали. Ты зашла в гостиную и села в кресло. В камине потрескивал огонь. Твои мысли метались от одной к другой. О том, что вам с мальчиками мало удалось найти информации про анимагию. Вы пробывали пройти в запретную секцию, но даже там не нашли большего. И вот мысли остановились на Сириусе. После того случая в гостиной Блэк начал встречаться ещë с какой-то когтевранкой. А тебе оставалось просто смотреть на них. Ты не заметила, как по твоим щекам потекли слëзы, а ещë гостя, который сел в другое кресло рядом с тобой. —Т/И... Ты плачешь? Что-то случилось?—сказал голос. Ты вздрогнула. Это был Сириус. —Что?.. А нет... Что-то в глаз попало. Ты улыбнулась ему. —А почему не спишь? —Встречный вопрос! Ну, уже не хочу, —сказала ты. —Я тоже... Сириус как-то странно смотрел на тебя, будто пытался понять, что ты чувствуешь, прочитать твои мысли. Но ты просто улыбалась, тебе не хотелось показывать свои эмоции, а Сириусу тем более, хотя ты доверяла ему, но точно не свои чувства к нему. —С Рождеством! —С Рождеством! Позже пришли Римус и Джеймс. —С Рождеством! —сказали они, как только вошли в гостиную. —С Рождеством!—ответили вы. —Мы проснулись раньше моих родителей! Давайте что-нибудь приготовим? —предложил Джеймс. —С удовольствием! На кухне вы решили сделать омлет с беконом. —Джеймс, у тебя сейчас подгорит наш завтрак! —крикнула ты, когда почувствовала подгорелый запах от сковородки. —НЕТ! —Джеймс быстро закрыл холодильник и быстро снял сковородку с плиты. —Вот же!.. —Джеймс? —зашла Юфимия. —Мама? —Что это вы тут затеяли? —Омлет на завтрак, но я проследил, —грустно сказал Джеймс. —Ничего страшного, ингредиенты вы уже нарезали? —все дружно кивнули. —Хорошо, ну, а основу мы можем переделать. Юфимия быстро изжарила яйца, а потом вы добавили к ним овощи. После ты посыпала всë сыром. —М-м-м... —протянул Сириус.—Как вкусно пахнет.

***

После завтрака вы собрались гулять. Ты вышла самая последняя, потому что не могла найти шапку. Но, только переступив порог, тебя повалили в сугроб. Это был Сириус. Он гнался за Джеймсом, но в итоге лежал на тебе спиной. —БЛЭК! Ты еле спихнула его с себя, отряхнулась, а когда Бродяга развернулся... —Прост... Ты зарядила ему в лицо снежком. Сириус в непонимании, что произошло стоял с белым лицом, а потом пытался убрать снег. —Ты совсем с ума сошла?! Римус и Джеймс уже лежали на снегу и смеялись. —Нет, ещë не совсем, но с вами это будет очень-очень скоро. Ты тоже засмеялась. Сириус сделал вид, что обиделся. Это выглядело так смешно, что вы засмеялись ещё громче. Вскоре Сириус тоже упал от смеха. До вечера вы пробыли на улице, совсем забыв про время. Но мама Джеймса позвала вас домой. Уставшие и мокрые, но счастливые вы поплелись домой. —Сейчас будет Рождественский ужин! Переоденьтесь и спускайтесь в гостиную!—сказала Юфимия. Вы пошли по своим комнатам. На Рождество мама подарила тебе очень красивое нежно-бежевое платье. И белые туфли на невысоком каблуке. Ты оделась и посмотрела в зеркало. —Чего-то не хватает...Точно! Твой образ дополнила брошка с цветком, которую тебе подарила Лили на Рождество. —Вот теперь готово! Красотка! Ты подмигнула своему отражению и вышла из комнаты. Мальчики о чём-то разговаривали. На них были милые костюмы. Увидев тебя, они замолчали. Ты спустилась по лестнице. —Прекрасно выглядите, мисс! —сказал Сириус. Он поцеловал твою твою тыльную сторону ладони. Твоё лицо исказилось в удивлении, а щёки покрыл румянец. —Вы тоже отлично выглядите! Из гостиной вышла Юфимия. —Прекрасно выглядите! Особенно Т/И!—сделала комплимент мама Джеймса. —Спасибо... Вы тоже обворожительно выглядите, миссис Поттер! —Просто Юфимия, дорогая! А сейчас заходим! Юфимия открыла вам дверь. Вы зашли и увидели огромный стол с разными вкусностями. Огромная ëлка, под которой лежали подарки. —Все за стол! Ты села между Сириусом и Римусом. Ужин был очень вкусный. Поблагодарив Юфимию, вы побежали открывать подарки. Римус подарил тебе книгу о квиддиче. Ты просто обожала эту игру и думала о том, чтобы вступить в команду, как Джеймс. Юфимия и Флимонт подарили красивые серёжки и ободок. Джеймс тебе снежный шар с моделью Хогвартса. А Сириус коробку со сладостями и милый браслет, на котором было написано "Мародëры".Ты тоже подарила подарки и все стали танцевать. Музыка заставляла тебя кружиться и полностью погружала тебя в атмосферу счастья. Вскоре Юфимия и Флимонт ушли прогуляться. Вы зажигали, как могли. Прыгали, смеялись, дурачились и запечатляли всё это на колдофотоаппарат. А когда родители вернулись и ушли спать, Джеймс и Римус пошли в комнату за разными играми. Ты и Сириус остались вдвоём. —Пойдëм на улицу? —предложил Блэк. —Давай. Одевшись, вы вышли из дома. Было не холодно, только лёгкий ветер дул вам в лицо, а красивые снежинки кружились и падали на землю. Вы шли и молчали. Никто не хотел нарушать тишину. Ты посмотрела на Сириуса и сказала: —Сириус, я не знаю, как тебе сказать... Просто... Я не хочу молчать... Сириус посмотрел на тебя, ты отвела взгляд. —Я тебя внимательно слушаю. —Я... Ты глубоко вздохнула. —Я тебя люблю. Он остановился, ты прошла немного вперëд и тоже остановилась. Повернувшись, ты увидела, что у Сириуса нет никаких эмоций, поэтому быстро добавила. —Как друга конечно же... Вдруг ты заметила тень разочарования на его лице, но подумала, что тебе показалось. —Я тоже... Ты вздохнула. —Сириус! Т/И! Вы обернулись. Мальчики бежали к вам. —Куда вы убежали? —спросил Римус. —Прогуляться захотелось, но я уже нагулялась и иду домой.

***

Ночью ты не могла уснуть. "Это не взаимно... Я дура... Но мне ведь только тринадцать лет... Я ещë сто раз успею влюбиться... " Ты заплакала. В детстве ты всегда закрывалась в своей комнате и плакала, потому что не хотела показывать свои эмоции другим и загружать других своими маленькими проблемами. Ты тихо плакала и ненавидела себя за это. Ты не была человеком, который считал себя жалким и слабым из-за своих слëз. Иногда лучше выпустить свои эмоции, чем держать всё в себе. Ты всегда была очень эмоциональной и чувствительной, но не хотела плакать из-за какого-то мальчишки. После одной истории в детстве ты дала себе клятву не портить свою подушку слезами из-за парней.

***

6 лет назад. "Смех" "Как она могла подумать, что нравится тебе? " "Смех" —Т/И, я хотел признаться, что ты мне нравишься. Ты посмотрела на Бобби. —Что? Серьëзно? —Да, —мальчик подошëл к тебе ближе, чтобы обнять. Ты покраснела. И хотела сказать, что Бобби тебе тоже нравится, но в ту же секунду он толкнул тебя в лужу. Его друзья засмеялись над тобой. —Она серьëзно подумала, что нравится тебе?—рыжеволосый мальчик захохотал. Из твоих глаз хлынули слëзы. Встав, ты осмотрела себя. Твоë красивое белое платье было в грязи. Ты очень разозлилась, со всей силы ударила кулаком по лицу Бобби и толкнула в канаву. Его друзья испугались, закричали и побежали кто куда. —Трусы! Ты гордо развернулась и пошла домой. Вечером того же дня пришла мама Бобби с претензиями о том, почему я избила еë сына. Но рассказав, что любимый сыночек поступил очень отвратительно по отношению к тебе и испоритил любимое платье, его мама, извинившись, ушла.

***

Ты резко открыла глаза. —Это всë воспоминания, я больше не хочу реветь из-за того, что я кому-то не нравлюсь! Вскоре ты уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.