ID работы: 12323026

Люпин или всë таки Блэк?

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Комната выглядела обычно. Также в красных цветах и с такими же кроватями. Но здесь было не так чисто, как у вас с девочками комнате. «Спасибо Лили». Ты сразу нашла кровать Римуса. Она была аккуратно застелена. А у Джеймса и Сириуса наоборот смята и на них было много разных конфет и бумажек. Была ещё одна кровать. Ты знала, что она была Питера. С ним вы особо не общались, только здоровались. Ты посмотрела на Римуса, он встал у своей кровати. —Здесь нас не услышат. Сириус наложил заклинание. —Римус… У нас есть догадки, что ты оборотень. Мы давно заметили, что… Ты пропадаешь в одно и тоже время, а перед этим ты весь бледный, будто болеешь, мы думали сначала, что ты ездишь на своë лечение, но признаки всë-равно сходятся, —сказал Сириус. Ты почувствовала волнение, хотя не сомневалась в мальчиках. —Это правда? Ты сжала край мантии. Римус глубоко вздохнул. —Да… Я пойму вас, если вы не захотите со мной общаться, —Римус дрожал.—Спасибо, что… —Что?! —воскликнули Сириус и Джеймс. Ты улыбнулась и расслабилась. —С ума сошёл?! —возмутился Джеймс. —Нет-нет-нет! Нам просто нужно было узнать. Ты правда, думал, что мы отвернёмся от тебя только из-за того, что ты оборотень? —спросил Сириус. —Ты прекрасный и добрый человек! И мы всегда будем с тобой дружить! —И даже не надейся от нас так быстро отвязаться! Римус улыбнулся. Ты обняла брата. —Я же говорила! —Ну раз на то пошло… Сириус сгрёб вас всех в охапку и обнял. Вы засмеялись. Ты была рада, что не ошиблась в друзьях, но больше всего ты была рада за брата.

***

Экзамены сданы. И вот Римус, Джеймс, Сириус и ты сидели под деревом у Чёрного озера. —В следующем году хочу в команду по квиддичу! —сказал Джеймс.—Я хотел в этом году попробовать, но нет! Не повезло! —Хорошая идея! —сказала ты. —А ты что думаешь, Лунатик?—Джеймс повернулся к Римусу. —Лунатик? —усмехнулся Римус. —Ну да! Ты будешь Лунатиком! Римус улыбнулся. —Точно! Может и нам придумать себе прозвища? —спросил Сириус. —Думаю, что для этого нам нужен какой-то повод! —Я придумал! Анимаги! —воскликнул Джеймс. —Что? —не понял Римус. —Точно! Мы станем анимагами! —согласился с другом Сириус. —Нет! —вскочил Римус. —Мы сможем сопровождать тебя, Римус, да! —не унимался Джеймс. —Нет! Нет! Нет! Это опасно! Очень опасно! —протестовал Римус. —Т/И! А ты как думаешь? —спросил Сириус. Все посмотрели на тебя. —Хм… Думаю… Эти два года нам надо найти всю информацию, а потом… На пятом курсе… —Ура! —воскликнули Джеймс и Сириус —Нет! —Да! Можешь не пытаться меня отговорить, —добавила ты, когда Римус открыл рот, чтобы сказать. —И нас! Римус вздохнул.

***

—Я буду по вам очень скучать! —сказала ты в поезде. Сириус поник. —Я тоже… —Ну нет! Только не это грустное прощание! Мне тоже жалко с вами расставаться, но мы же увидимся! —сказал Джеймс. Ты обняла мальчиков. —До встречи! Ты ушла к родителям. А Римус остался стоять в купе с Джеймсом и Сириусом. —Ну-у-у, —протянул Джеймс.—Хорошо отдохнуть вам! —Пока, —Сириус улыбнулся. —До встречи. —До встречи! Мальчики вышли из поезда и разошлись в разные стороны к своим родителям.

***

Летом ты стала очень много думать о Сириусе. Вообще ты заметила это в начале второго курса, но не придавала этому никакого значения. Вы часто переписывались с ним. Ты не знала, как ему удавалось отправлять письма, но была этому рада. Ты долго не могла признаться себе, что влюбилась. —Просто я долго не видела своих друзей! Вот и всë! Просто скучаю! —говорила ты себе, когда ловила себя на мысли о нëм. Была середина августа, Джеймс пригласил тебя и Римуса к себе в гости. Собрав вещи, вас на следующий день родители перенесли к дому Поттеров. Ты постучала. Вам открыл Джеймс и сразу налетел на вас с крепкими объятиями. —Ура! Вы приехали! Заходите! Сириус! Вы зашли в дом. Через несколько секунд спустился Сириус. Увидев вас, он несколько секунд смотрел на тебя, а потом обнял. Тебе казалось, что он тебя задушит. —Сириус? А… Как?! —Я тоже рад тебя видеть! —Ну всё! Родителей нет дома! Мы можем делать всё, что хотим! Джеймс заулыбался ещё шире. —Надеюсь, что через неделю от твоего дома хоть что-нибудь останется! Вы засмеялась. Неделя прошла быстро, но весело. Каждый день вы отрывались, как могли. Ходили купаться, играли в разные игры, слушали музыку и много-много другого. Тебе было очень грустно уезжать. —Было круто! —сказала ты. —Да! Потом приезжайте к нам! —сказал Римус. —Обязательно! Увидимся Хогвартс-Экспрессе! —Хорошо! Ты обняла Джеймса, а потом Сириуса. Последний прошептал тебе. —Я буду скучать. —Не надолго же, —усмехнулась ты.

***

Все вещи к школе были аккуратно, ну, или почти аккуратно, сложены в школьный сундук. Ты и Римус шли по поезду и искали нужное купе, где вас ждут друзья. Предпоследнее купе оказалось нужным. Сириус и Джеймс повернули к вам головы. —Привет! —Привет! —Я рад вас!.. Дверь в купе открылась. Ты увидела Лили. —Лили! —Т/И! Ты крепко обняла подругу. —Я так рада тебя видеть! —сказала ты. —Я тоже! Как провела лето? Что нового? —спросила Лили. —Отлично! Особо ниче… —Лили! Привет! Как дела? —перебил тебя Джеймс и взъерошил свои волосы. Лили хмыкнула. —Здравствуй, Поттер. Было намного лучше. Ладно, потом расскажешь, увидимся, Т/И! Лили не хотелось общаться с Джеймсом, она считала его заносчивым и высокомерным. —Хорошо! До встречи! Девушка закрыла двери. Ты посмотрела на Джеймса, его взгляд был направлен на недавно закрытую дверь, где стояла Лили Эванс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.