ID работы: 12322266

Легендарной неудачнице улыбнулась удача?

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Лежать колом оказалось слишком скучно . Женщина не могла толком пошевелиться из-за ранения которое только покрылось корочкой . Разнообразие развлечения так и било из всех щелей да так, что спишь не потому что хочется ,а потому что тупо скучно . Иногда женщине казалось что она похожа на старуху, которая не могла даже встать без посторонней помощи, что очень её бесило . Ведь пока она лежала бревном приконым к дивану, студентка сидела в своей комнате и выходила лишь покорить и сменить повязки куратору . За это время Цунаде пересчитала всё кактусы на полке и количество пыли покрывающей её вплоть до миллиметра. В такие моменты в ней просыпалась ворчливая бабка у которой язык чешется к чему-нибудь придраться . Хотелось сделать пакость и немного развеять скуку за это время. Могло показаться что Като просто обиделась на грубость поэтому не хотела выходить из своего убежища, за что в целом винить ее было не за что . -ШИЗУНЕ!- заорала на всю квартиру женщина . -вы чего орёте ? Соседи скоро полицию вызовут если продолжите так орать -девушка выбежала из комнаты в неочень опрятном виде : растрёпанные волосы, мешки под глазами и пижама которая сползала с плеча . -да так нечего, позвала тебя развеять мою скуку - хитро улыбнулась блондинка ожидая когда собеседница присядет рядом на диван . - мне некогда и так из-за вас пропустила 2 дня в универе, приходиться самостоятельно наверстывать - девушка все же присела рядом откинувшись на спинку дивана опракинув голову назад . -Ну это ради благого дела разрешаю отложить задачу по анатомии пока не выучишь можешь не торопиться . -Ага , спасибо за вашу блогосклонность . -Всегда пажалуйста- хотелось о чем-то поговорить но опять нависла неловкая тишина в воздухе . Было видно что брюнетка не в настроении и в целом не настроена на разговор а поиздеваться хотелось до жути . -Как у тебя на личном ? Встречаешься с парнем ?- хитрая ухмылка вновь осела на лице и этим вопросам женщина собирала ь застать девушку в расплох . -Никак- глаз девушки задергался . -Почему же ? - с искренним удивлением в глазах - или может ты по девушкам ? -Да нет же - на щеках вспыхнул руманец и девушка поспешила отвернуться не показывая спущенное до чёртиков лицо . На самом деле она никогда не задумывалась об этом но и опровергать такое предположение было бы глуппо она ведь никогда не с кем не встречалась . -Почему? -А почему да ? -А почему нет ? К лицу сново прилила кровь но в этот раз от злости особенно после того как до нее дошло что женщина просто издеваться потехи ради . -Если вы только ради этого меня позвали то я пойду дальше учить биохимию - брюнетка уже собралась идти как ее схватили за руку и притянули обратно. -Нет не уходи поговори ещё со мной ,а то я помру со скуки . -Не стройте щинячие глазки ,вам это не идёт - на самом деле очень шло , брови домиком и большие глаза умоляющие не оставлять ее не могли не сработать . В итоге все же приземлив пятую точку на место отдернула руку . -Я что на клоука похожа чтобы развлекать вас ? -Нееет ты что , ты слишком красивая для клоуна . -вот уж спасибо - ответила брюнетка с явным сорказмом в голосе . -Ну , а если серьезно ты что никогда не влюблялась ? -Нет , и на минуту это не вашего ума дело так же как и меня не касаеються ваши дела - вот значит как ,а с виду и не скажешь что ты злопамятная . А девушка такой и не была просто была все ещё обижена после того как пыталась помочь а в место этого не отчитали как нашкодившего котенка . -Считайте как хотите . - Я вот считаю что женщины очень даже нечего . -Нет жилания слушать о ваших личных предпочтениях . -А знаешь кто ещё в моем вкусе? Кареглазые обиженные брюнетки - немного привстав на локтях женщина потянула девушку на руку так что она уперевшись рукой о диван было в 20 сантиметров от лица куратора . -Ахахха да успакойся . Я шучу .А может и нет ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.