ID работы: 12322266

Легендарной неудачнице улыбнулась удача?

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Руки касались нежной и бледной кожи женщины, обрабатывая рану ,под звуки шипения и матов . Приятные ощущения под пальцами заставляли углубиться в какие-то свои мысли, отключаясь от реальности . -Долго собралась сидеть, как истукан? Если не можешь, дай я сама смогу, о себе позаботиться - женщина, откровенно говоря начала закипать и злиться на студентку, что до сих пор держит вату в руке и летает в облаках. считая чёрных, как ночь ворон. Не выдержав игнора собрав всю оставшуюся волю в кулак Цунаде подняла руку накрывая ей руку брюнетки, пытаясь отобрать кусок ваты и йод. -Ау, ты меня слышишь ,я сама справлюсь - Она злилась , но быть грубой к человеку который ей так сильно помог было бы не вежливо . Поэтому поняв, что её игнорируют , облокотилась о спинку дивана и ждала, когда Шизуне придёт в себя . -Что вы опять делали в том районе ?- внезапно , очнулась студентка ,хотя всё ещё есть ощущения будто взгляд её направлен в пустоту , это напрягало, нет зрительного контакта, и вообще она со стенкой говорит или с кем ? На это женщина ещё больше нахмурилась, не понимая резкую смену настроения у девушки . -Не опять ,а снова- женщина мысленно усмехнулась, она не собиралась нечего выкладывать ,ни свою личную жизнь, ни тем более отчитываться ,где она была и по какой причине, так или иначе . -Не язвите, так сложно ответить ? Я же не спрашивала откуда у вас столько долгов, такое ощущение, что вы должны половине населения Токио - девушка повернула голову в сторону преподавателя, встречаясь с ней взглядом . -Только что спросила , и тебе это знать не нужно ,потому ,что это только мои дела и не чии больше . Я не собираюсь открывать тебе душу - про себя добавив- "втягивать тебя в это" -карие лаза блондинки будто прожигали дыру уверенным взглядом . После этих слов стало обидно . Она уже и так по горло ввязана в это ,почему же она не имеет право знать ответы, на такие казалось бы простые вопросы . -А нечего, что я уже по самые помидоры влипла в ваши дела ,так что хотя бы имею право просто знать - вопросительный взгляд и попытка прочитать всё по глазам свои плоды не дали, так что после короткого и твёрдого нет пришлось отступить, заставлять она никого не будет . -Дай телефон позвонить - в руку женщины был вложен телефон, который в последствии ещё несколько минут крутили в руке пытаясь вспомнить номер блондина . Шизуне, сидя рядом кажется обиделась , она наблюдала за куратором ,нахмурив брови, переводя взгляд то на руку крутящую телефон, то на лицо блондинки . Попытки понять ,почему от неё скрывают столь интересную для неё информацию, ситуацию не поменяли, в отместку можно было бы выставить препода за порог и пусть сама разбирается ,зализывает раны ,это же её дела, так почему бы и нет ? Но, тогда её будет мучать совесть ,как она могла бросить человека, тем более своего куратора, это было бы совсем без человечно , а если бы девушка была в беде, эта женщина помогла бы ей? Почему-то думалось ей, что прошла бы мимо и сказала бы, что это дела и проблемы только самой студентки . От таких навязчивых мыслей стало только обиднее на глазах чувствуется влага, которую девушка поспешила медленно стереть и чтобы отвлечься встала пойти помыть посуду . Женщина всё ещё сидела в том же положении вертя телефон в руках пыталась вспомнить те чёртовы цифры давно не использаваемого ею номера. Блондин так долго не появлялся в её жизни что уже и позабыть успела . Познакомились они очень давно когда парню ещё было около 12 лет. Джирая, общий друг Цунаде и Дана , приютил мальца, сына его ученика, после того ,как он и его жена погибли от крушения самолёта, когда мальчику был всего год . Парень не был талантлив в чём-то, даже лучше сказать, был совсем бездарен, которого в младшей школе чуть не вышвырнули за постоянные проделки . Не смотря на это, парень был оптимистом, никогда не унывал и делал всё до конца чтобы он не задумал . Однажды по его вине Саске ,друга Наруто, положили в больницу ,это оказалось для него ударом и он долго не выходил из палаты друга. Там то они и познакомились, Саске нужна была операция, не сложная, и её проводила Цунаде . Тогда мальчишка так вдохновился и был благодарен, что начал помогать в больнице, и в итоге закончил колледж на медбрата и проходил практику в больнице где работала блондинка . А потом внезапно исчез, на работе не появлялся и на звонки не отвечал . И вот теперь он снова появился, через пару лет, неугомонный мальчишка . От старых воспоминаний от солнечного мальчика стало по матерински тепло на душе . И всё же где был этот негодник так долго и чем занимался . А самое важное, как он оказался в том районе, если женщине не изменяет память, блондин не был любителем азартных игр и беспорядочных связей . Голова начала кружиться от потока мыслей и слабости в теле . Блондинка опрокинула голову назад смотря на потолок, слушала шум воды, доносящийся с кухни . Можно было попробовать найти мальца через сот сети, но сил на это уже не было да и парень, никогда не был любителем повыкладывать фотки в инстаграм или фейсбук. вскоре Шизуне вернулась к женщине кажется больше не обижаясь на неё . - Давайте помогу вам встать не лежать же вам на полу , я постелю на диване - разложив диван что бы на нем было комфортнее лежать девушка перекинул одну руку куратора через плече подхватив за талию аккуратно подняла . -Эй аккуратнее чертовски больно - шипя и матерясь женщина пыталась встать сгибаясь от жуткой боли в животе . -Как вы в таком состоянии умудряйтесь грубить ? -Опыт, моя дорогая, опыт - кривя губы в полу-улыбке оскале как можно осторожнее упала на диван . Шизуне только закатила глаза бросив на последок что если понадобиться пусть крикнет ей . - Дрянная девчонка, совсем никакого уважения к старшим - кареглазая нахмурила брови бурча себе под нос как старая бабка .Тело её ломило и болело, а голова кружилась так, что лучшим решением было спать ,пока силы не востоновятся ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.