ID работы: 12322266

Легендарной неудачнице улыбнулась удача?

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Мне это не интерестно ,хватит с меня ,если вам скучно вот почитайте книгу - брюнетка встала и взяла с полки первую попавшуюся книгу протянув ее куратору . -Ладно иди - с максимально обиженным лицом что могла сделать блондинка кинулась в книгу . Шизуне закатила глаза и пошла на кухню приготовить поесть . Цунаде была тихой не разговаривала и продолжала делать вид собаки которую бросил хозяин . Шизуне же в свою очередь пыталась игнорировать это решив стоять на своем . Они никто друг другу так как разница обижаться на нее куратор или нет . Зато вспомнила зачем вообще свою заначку в тот день с собой взяла . Хотела походить по магазинам и купить подарок дяде на день рождения который будет через месяц ,но теперь не денег не собственно подарка . Шизуне тяжело вздохнула оделась и вышла в подъезд громка хлопнув дверью напоследок . Был вечер, прохладный ветерок обдувал лицо ,а солнце не пекло так что можно расплавиться в лужу на асфальте . Рядом с домом есть небольшой парк в котором люди гуляли с собаками ,а парочки мило воркуют держась за руки . Пройдя ближу к центру по краям дорожки стояли лавочки прямо под деревьями на одну из таких свободных приземлилась девушка . Голова пустая ,как в кубинском барабане , была опрокинута назад разлчдывая крону дуба переливающейся в закатном небе . Девушка не заметила как к скомейки подошли . -О ты же та девушка с переулка как там бабуля ? - шузене опустила голову смотря на парня с солнечной улыбкой и все теми же странными полосками на щеках . -Привет , она в порядке судя по тому как она ворчит из-за дня в день - брюнетка тяжело вздохнула двигаясь освобождая место для собиседника . -Хаха она всегда такой была сколько себя помню . Кстати не выдалось момента нормально представиться я Наруто Узумаки - парень протянул руку для рукопожатия смотря на девушку . -Шизуне Като - неуверенная рука потянулась в ответ неуверенно пожимая загорелую руку . -Где она сейчас так и не позвонила . -Она отказалась ехать в больницу так что сидит у меня дома я дала ей телефон но похоже она им так и не воспользовалась - не удивительно скорее всего бабка слишком гордая чтобы звонить сопляку и отчитываться о состоянии своего здоровья . -Вот оно как , не держи зла на нее она много пережила за последние несколько месяцев -парень грустно улыбнулся смотря на небо . -Эта женщина невыносима - девушка нахмурила брови скрещивая руки на груди , на что парень звонко засмеялся . -Да ,есть в ней такая черта . -Эй придурок ты чего тут отшиваешься я тебя уже минут 15 жду идиот даже на встречу не можешь прийти вовремя - перед ними оказался высокий брюнет с белой кожей и черными волосами где-то девушка уже его видела , но не смогла вспомнить где . -Эй Учиха не видишь я тут с человеком разговариваю помнишь недовно рассказывал , что бабку Цунаде встретил ? Так вот эта девушка помогла тогда хоть и сама под удар подставилась . -Это не повод со свидания убегать - брюнет свёл брови к переносице скрещивая руки на груди так же как это сделала ранее Шизуне . -Да ладно тебе не будь букой извини Шизуне мне пока может ещё встретимся передавай бабуле привет . Они ушли а девушка провожала из спины взглядом замечая как брюнет отвешивает Наруто подзатылок . Милые бронятьсч только тешатся или как там говориться . Посидев ещё какойто время девушка направилась домой переваривая все сказанное Наруто . Может то что случилось и повлияло на образ жизни. Женщины и что же всё-таки произошло ?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.