ID работы: 12320171

Валеты могут и без королей

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8. Давайте без давайте

Настройки текста
Примечания:
— Ага. — кивает Феликс, солнечно улыбаясь, отчего на его слегка пухлых щёчках проступают ямочки. — Так вот, я Феликс. Мне 20 лет и я молодой, энергичный студент, который учится на эколога! Да-да! На самого настоящего эколога! Ибо наш мир нужно спасать. — блондин мрачнеет и становится вмиг серьёзные. Этот перепад настроения похож на резкий поворот машины в холмистой местности, так как выглядят со стороны примерно так же. — Планета под угрозой изменения климата, и я обещаю постараться повлиять на это. — с честью завершает червовый валет, нахмурив брови. Хелен изгибает бровь с заинтересованной улыбкой. Очень Феликс забавный человек, его необычное поведение интригует. — Хм… Ясно. Спасибо, что объяснили, теперь мы знаем друг друга лучше. — девушка в очередной раз улыбается, и на её зубах видно брекеты с Хеллоу Кити, которые сначала никто из клонов не заметил. Феликс нервно хихикает и складывает руки на коленях. Симпатично, но нетипично. По крайней мере, как для психолога и молодой серьёзной на вид девушки, но да ладно. — А я Зонт. — резко, величественно и громко, будто раскат грозы, заявляет треф, подскакивая на коленях у Фели. Тот тихо шипит и пытается скрыть боль измученной улыбкой. — Мне 5 лет и скоро исполнится шесть. — подняв указательный палец, словно акцентируя невероятно важный момент, дополняет ребёнок. Хелен тихо смеётся, а от искренного смеха глаза её сияют, отражая тысячи звёздочек лампы. Пик на секунду зависает, словно утопая в этом космосе в глазах, но сразу выходит из транса и вздрагивает, когда слышит звонкое: — А вы кем будете, молодой человек? Давайте познакомимся! Пик на миг осознает двусмысленность фразы, окунаясь в ощущение, будто он на чёртовом свидании, а не на приёме у психолога, но отдёргивает себя и лишь хмурится. — Давайте без давайте… — бурчит он себе под нос и отводит взгляд в сторону, снова получая подзатыльник от Феликса. Король цокает и запрокидывает голову на спинку стула. — Ой, какие мы злые. — пошатывает головой Хелен и закусывает щёку изнутри. — Ну ладно, отдыхайте. А мы пока побеседуем с вашим мужем и ребёнком. Резко Пиковый давится воздухом, желая возразить, но снова получает подзатыльник от Фели и адский взгляд. — В общем, с какой мы к вам проблемой… — быстро переводит тему червовый вальт. — У нашего Зонтика очень странный синдром. Он не реагирует и не чувствует эмоций. Не знаю, как это называется, но нам нужна помощь. Он очень… — смято тараторит Феликс, но Хелен подносит палец к своим устам. Юноша останавливается. — Если вы хотите поговорить о Зонтике, нам придётся сделать это наедине. — Феликс смотрит немного встревоженно, его зрачки бегают. Хелли знает, что ребёнок не должен заранее знать свой диагноз и волноваться, но объяснить это при ребенке не может. — Так надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.