ID работы: 12319919

Златовласый шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
65
автор
watafakmaze соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Прошло с того момента несколько дней. Я взял выходной, так как не отдыхал по факту более нескольких месяцев, и отправился к себе домой. Зашёл свою комнату и первым же делом снял свою форму шинигами и одел кимоно, на свое голое тело, завязав кимоно не очень сильно. — Так-то лучше. Как же я устал… Порой кажется, что я чересчур много работаю… Я нагнулся к нижней полке моего стола и достал книгу с коричневым плетением по периметру. — Артур Конан Дойль — Записки о Шерлоке Холмсе. Хм… Слышал, но не читал. Пожалуй, возьми как раз это. Я принялся читать данную книгу. Книга была средней по объему и была жанра детектива. После нескольких минут увлекательного и быстрого чтения меня отвлекли стуком в дверь. — Кто пришел в мой выходной… Я положил книгу на стол, встал со стула и пошел открывать дверь. Я открыл дверь, на пороге неожиданно для меня стояла Хината. — При-ивет… — Привет. Даже не ожидал, что ты сама придёшь. Ладно заходи — Н-н-наруто… Твоя одежда. Я перевел взгляд на свое тело, часть выше пояса был сильно расслаблена и из-за этого было видно мое тело. — Конечно я не знаю чему здесь смущаться, ну если тебе так будет удобнее. Я подтянул ремешок кимоно и мы зашли домой. Я пригласил Хинату на кухню. — Так, сейчас я приготовлю чай.— Я достал две кружки и при помощи рейши начал нагревать воду. — Наруто… Я хотела тебя поблагодарить за то что ты меня спас во время миссии, проси все что хочешь. После этих событий я убедилась в том, что я слаба и только, то что я хорошо разбираюсь в наученных темах шинигами меня взяли. — Не смей о себе так думать, не многие способны понять суть науки шинигами. Ты же поняла за 2-3 года обучения, по обычным меркам это сумасшедший прогресс. Так что не унывай, сила прибудет к тебе стоит лишь тебе взяться в серьез этим. И кстати о благодарности, мне она не нужна. Я действовал тогда во имя долга. Когда я исполняю долг, я не считаю что я сделал что-то больше, лишь спас человека по своему долгу шинигами. — Спасибо тебе, ты подбодрил и замотивировал меня. Теперь я ещё больше буду стараться. — Вдруг девушка ахнула— О боже, мне надо бежать ещё увидимся Наруто, до встречи! Хината быстра исчезла с моих глаз как молния, я даже не успел понять что произошло. — Ладно, продолжу читать книгу…

***

Так пролетел день и вновь нужно было отправляться в казарму моего отряда. Пришел я туда без каких-либо происшествий и первым делом пришел к Урахаре, чтобы сдать отчёт об отдыхе. Я сделал пару стуков в дверь и вошёл туда. Как всегда все картина инструментах, которых я видел недавно кардинально поменялась. Передо мной стоял Урахара, говорящий по телефону. — Даже не знаю… У меня все члены отряда заняты, а офицеры тем более — Вдруг Урахара перевел взгляд на меня — А хотя… Один есть, недавно стал офицером, но силен. Для спарринга он хорош. Ну все тогда договорились, до встречи. — Он повесил телефон. Я же поклонился и сказал. — Наруто Узумаки, с выходного прибыл, выполнять свои обязанности. — Любишь, ты, появляться в нужный момент. По просьбе некоторых личностей, я должен был отправить офицера, а ты как раз не давно им стал, так что сегодня ты должен отправиться в академию шинигами. Твоя задача провести спарринг с тремя учениками, которых уже выбрали за ранее. Ещё провести общий урок для всех учеников, которые недавно поступили в академию. Можешь отправляться прямо сейчас, как прибудешь туда тебя проводит один из рабочих там. — Я все понял. Разрешите идти? — Да, не подведи Наруто. Я вышел из кабинета и без всяких промедлений отправился в академию шинигами. Приблизившись к ней, я увидел большое здание с тремя этажами по периметру и с пятью по центру. Я подошёл к воротам академии и без шума шагов передо мной встал мужчина средних лет с щетиной и не длинными волосами, который был одет в форму учителя. — Ох это вы Наруто? Здравствуйте, я вас ждал. По вам и не скажешь, что вы уже офицер. Если бы не форма шинигами, то я бы подумал, что вы ученик. — Здравствуйте, давайте ближе к делу. Капитан ввёл меня в дело. Теперь осталось дела за вами. Проводите меня к месту. — Разумеется, прошу. Он пошел вперёд, намекая следовать за ним. Войдя внутрь двора, здание казалось ещё больше. Внутри здание было в таком же стиле их мира, но в отличие от обычных зданий здесь было много комнат, хотя не удивительно из-за его размеров. Пройдя мимо ещё нескольких кабинетов, мужчина свернул в один из кабинетов. Я прошел за ним и увидел большой кабинет с классом полных учеников — Вот сюда. Так, ребята, это офицер из 12-го отряда. Он пришел к нам, чтобы провести у вас урок. Сразу же я услышал бурное обсуждение шёпотом. — Он младше меня. — Как его взяли в шинигами? — Да, по-любому у него много связей. Мужчина же поклонился передо мной и ушел, закрыв перед собой дверь. — И так… В думаете, скорее всего, что я слишком мал для офицера. Здесь есть ребята старше себя. — Вот именно! Вали отсюда. «Что за несносный класс…» Мысленно про себя подумал я. — Давайте будем честны, я не хотел бы проводить у вас урок, но мой долг это обязывает, так что начнем. Что же такое духовное давление и духовная энергия? Несколько человек подняли руки. Я показал на руку одной ученицы. — Ну это физическая сила или давление, создаваемое духовной энергией человека при её высвобождении. А само духовная энергия — это вид энергии, которая идёт из окружения и из нас. — Конечно, это правильно если ссылаться на учебник, но духовная энергия и реатцу это больше чем вы думаете. Каждый из вас состоит из духовной энергии или же рейши. Но какой толк от нее если вы не можете ею пользоваться и контролировать? Никакой. На этом уроке я попытаюсь вас научит этому. Первым делом, что вы ощущаете когда хотите направить реатцу. — Ну обычно, как будто что-то протекает в теле. — Правильно. Я представлял духовную энергию когда учился как густую жидкость, которая как мёд медленно течет. И ваша задача словно как магнит, заставить притянутся духовную энергию в определенную точку и регулировать одновременно ее количество. — Понятно, я примерно поняла. — В теории это не тяжело. Я показал на мальчика, который сидел в углу. — Так, парень, давай попробуем с тобой контролировать реатцу. — Угу, сейчас выйду. Парень вышел из парты и направился ко мне. Я поставил его в безопасное положение, да бы он не навредил себе и другим при несчастном случае. — Так. Попробуй представить все, что в тебе сказал. — Направить энергию как магнит… Пока он концентрировался я нажал на его духовные точки на плече. Вскоре он начал образовывать энергию виде шара, но он быстро растворился в среде. — Получилось...... Только я устал. — Ну было ожидаемо, так как ты это делал первый раз. Садись на место. Так следующий!

Спустя какой-то время.

— И так, на этом мы закончим. Я успел показать всем, практически все справились и вы молодцы. Жду вас в 12-том отряде. Я помахал им перед уходом и вышел с кабинета…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.