ID работы: 12319919

Златовласый шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
65
автор
watafakmaze соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
— Все прошло удачно? — Да, отлично.— Сказал я. — Вот и чудесно. Теперь вам осталось сразиться с 3 учениками. Они из знатных семей. Вас ожидают на тренировочной арене. Пройдёмте со мной Мы отправились в комнату тренировок. Наш путь составил буквально несколько кабинетов. В самой арене было уже достаточно людей. Арена была небольшой и немалой по величине, средних размеров. — Удачи в спарринге. — Спасибо. Вдруг нашу дискуссию прервал голос, доносящийся из центра арены. — Внимание! Сейчас будет спарринг, так что смотрите внимательно за действиями нашего гостя и наших учеников. Пожелаем удачи нашим ученикам в победе над гостем! Поняв что это знак, я вышел на арену, одновременно со мной вышли и трое учеников. Все они излучали величественную реатцу, не зря они из знатных кланов. Но особенно выделялся один парнишка, по ощущению моего возраста. Его волосы были длинными, а одет был в форму своей семьи. Они поклонились передо мной и хором сказали. — Приятного боя! Я тоже поклонился им. Двое других отошли стороны и остался один ученик. — Риота Шиба, из ответвление семьи Шиба против Наруто Узумаки шестой офицер 12-ого отряда. Бойцы приготовились — Я встал боевую стойку, встав вертикально(перед этими взяв меч). Он же встал обычную стойку, которой учит шинигами.— Бой! Парень сделал выпад мечом, я же уклонился и сделав поворот корпуса, хотел нанести удар. Но он заблокировал его и отпрыгнул назад. — Черт.... Силен. — Давай ещё раз. Он опять напал, но уже попытавшись скрестить клинки со мной. Я же держал его так несколько секунд и откинул назад. — Давай заканчивать, всё-таки от вас мало, что ожидать. Да и сдерживаться никто не говорил. Я проскользнул через его ноги, перехватив свой меч, я ударил его когда я стоял повёрнутой спиной. Он был откинут. Судья выбежал на дорожку и, посмотрев на состояние оппонента, он показал на меня. — Риота Шиба не в состоянии сражаться. Победил Наруто Узумаки. Сейчас мы сделаем перер...... — Нет, не стоит. Я во все не устал. — Вот как... Ладно и так следущий против Наруто Узумаки будет Мезэру Омаеда из семьи Омаеда. Бойцы приготовились? В бой! Я опять встал свою же стойку. Парень же встал другую стойку с ногами ширине и мечом поднятым на правую сторону и захваченным двумя руками. Он пошел в атаку. В отличии от другого парня он подошёл ко мне и сделал 10 молниеносных ударов. Я смог уклониться от всех. — Довольно неплохо, не каждый сможет так сделать. — Это ещё не всё! Он встал у меня за спиной и хотел нанести пронзающий удар, но я успел поставить блок широкой частью деревянного меча. Простояв несколько секунд, я оттолкнул его. Он же попытался снова атаковать меня, но теперь беспрерывно атакуя быстрыми ударами. Я уклонялся от всех атак и заметил, что после удара было места куда он не бьёт. После удара я вошёл в это место и нанес сокрушающий удар по нему. — Признаю, эти удары достойны, но не идеальны. Поработай над тем как устранить их и улучшить. Снова же подбежал судья и посмотрел его состояние. — Мезэру Омаеда не может продолжать бой. Так как наш гость не устал, остался последний соперник для него. Бьякуя Кучики из великого клана Кучики! — Блин.... Что за суматоха... Ладно попробую тебя одолеть, если получится. — Оценка своих сил у тебя не дурная, но в реале, таковы ли твои силы? — Приготовились к бою... Начали! Парень не принял особую стойку. Я же не сдвинулся с места, ожидая его хода. Он же испарился со своего места. — Хо-хо? Впрочем не важно. В следующее мгновение я отразил удар, который должен был нанесен по мне из спины. — Признаюсь я удивлен. Я не хочу показаться хвастливым, но из всех кого я знал, только я быстро научился хо-хо. — Не зазнавайся! Если ты офицер, не значит, что ты лучше кого то! Он начал быстро использовать поступь и в один момент почти нанес удар по ноге со спины, я успел отреагировать, убрав ногу. — Чуть не проиграл. Ты сильный для своего возраста и с такими способностями ты уже можешь стать шинигами. Как дань уважения тебе я использую свою поступь. Я начал использовать поступь. По его лицу было видно, что он не понимал где я нахожусь. Сделав ещё один шаг, я встал около него и дотронулся до спины. Бьякуя отпрыгнул назад — Теперь видишь разницу? Твоя поступь не идеальна, как впрочем и у меня. Но теперь ты знаешь куда расти— Я резко использовал хо-хо и встал опять за его спиной — Что-ж пора заканчивать. Это был занятный бой. Я нанес удар со спины, отключив его от своего сознания. К молодому наследнику же подбежали судьи. — Бьякуя без сознания! Он не может продолжать бой! Победил Наруто Узумаки! Вдруг вышел опять тот же учитель, что и объявлял всей академии о спарринге. — И так, теперь все убедились, что даже лучшие ученики не ровня офицеру шинигами? Этот пример показывает,что вам нужно совершенствоваться, а нам учителям помогать в этом! Всем спасибо, можете идти по домам! На сегодня уроки все кончаются. Все ученики радостными визгами начали постепенно покидать арену. Ко мне же подошёл учитель, который привел меня на арену. — Спасибо вам за помощь. Я этого как и академия не забудет! Если захотите можете как-нибудь пройдете классификацию на учителя! Посмотрел на меня радостными возгласами учитель. — Пока, конечно, этого я не хочу, но может быть на старости прийду и к вам! — Отрадно слышать, хоть меня тогда наверное не будет. В любом случае, до свидание, мой юный друг! — До встречи! После этих слов я ушел с академии.

***

Дойдя до кабинета капитана, я постучал и вошёл. Урахара сидел за столом и разгребал кучу бумаг. — шестой офицер Наруто Узумаки прибыл с задание. Урахара же не отвелкался от задание и спросил. — Ну как там с заданием? — Задание прошло успешно! — Хм.... Вот как. Молодец можешь идти отдыхать, на сегодня ты свободен. Я поклонился и ушел в казармы тренироваться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.