ID работы: 12319919

Златовласый шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
65
автор
watafakmaze соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Я ждал Хинату около сенкамона, облокотившись на его стенку, сложив руки вместе. Внезапно на горизонте я увидел быстро бегущую ко мне девушку. Она еще пробежала несколько метров и остановилась. — Извините, что опоздала! — Запыхаясь, сказала Хината. — Я сам недавно пришел, так что все нормально. И кстати, давай на ты, всё-таки ты моего возраста, чтобы обращаться так важно. — Х-хорошо…— У девушки сразу же появилась ярко-красный румянец на ее щеках. — Давай отправляться, в Нагоя. — Угу… Мы прошли через портал и буквально через несколько секунд мы оказались в Нагоя. — Красиво… — И в правду. Нагоя не был столь большим как Киото, но по красоте он не чуть не уступал ему. Красивые здание придержанные одного стиля, большие непротертые улицы и многое другое которое окружало нас. Хината начала осматривать улицы, дома, здания. — Так похож на мой мир… Но к сожалению здесь скорее всего тоже много конфликтов как и в моем мире… Из-за этих конфликтов мне пришлось пожертвовать своей жизнью… — Вот как, мне очень жаль. Я же умер из-за разборок взрослых. — Ох… Вот как, значит ты тоже оказался жертвой людей… — Так уж устроен мир. Дети, женщины да и обычные взрослые должны участвовать в конфликтов каких-то толстосумов. В любом мире где есть цивилизация невозможно избежать войн. Всегда найдутся те, кто захочет воевать, не смотря на время, хоть оно и будет мирным. Что-то мы с тобой отвлеклись… Давай приступим к заданию. Я сохранив молчание, пошел вперёд, указывая на конечную цель. Мы проходили улицы за улицами, в конце концов придя к парку. Деревья, столбы и скамьи в парке были великолепны по внешнему виду. Деревья были ухоженными, железные столбы с фонарями светили ярко, не раздражая глаз, а скамьи на вид были очень удобны. Я чувствовал сильную духовную энергию исходящую из центра парка. — Пойдем.— Указал я на центр и пошел туда Пройдя к центру, на обычный взгляд все было нормально, но все равно было что-то не чисто. — Так, Хината, ты пока собирай образцы из воздуха и земли. Хината достала специальные принадлежности для анализа местности. Я же вдруг услышал резкий звук со стороны входа. Я быстро осмотрелся, но никого не наблюдал. Раздался резкий удар, я уклонился, уйдя вправо. Передо мной стоял собаковидный пустой в размер 2 метра. — Ах, вы… — Аааа! Вдруг я услышал резкий женский крик. Я не колеблясь, разрезал «шавку» на две равных половины, следом при помощи поступи я оказался в центре парка. Там пустой с гуманоидной внешностью хотел ударить Хинату. Я же одним ударом разорвал ему живот. — Ты, в порядке? — Протягивая руку сказал я. — Да… Спасибо, но пустой ранил ногу, я не могу на нее наступать. — Вот гадство… Так тогда… Я взял ее на руки, она же произвела стон от внезапного прикосновения. — Держись, сейчас я с ними расправлюсь. Передо мной встали три пустых. Я обошел их справа, и самый ближний предпринял попытку меня атаковать. Он был похож на краба и я парировал его клешню и оттолкнул его клешню на вверх, следом я разрезал его туловище на две части косым ударом. Второго похожего на обезьяну, я обошел за спину и использовал хадо. — Хадо номер 4: Бьякурай! Тонкая струя реатцу проткнула тушу пустого, спустя же несколько секунд он упал замертво. Третьего я не успел добить, так как он скрылся. — Надеюсь все… Вроде и обычные пустые, но столько с ними мороки. Ты цела? — У-у-угу… Сказала скромно Хината. Я же резко почувствовал сильную реатцу, исходящее с места куда убежал пустой. Спустя несколько секунд из темноты вышел сильный минус, а в его руке была зажатая голова уже мертвого пустого. Хоть он и не умел говорить, но его уровень сил был равен силе того «Лжешинигами», нет… Он сильнее его во многом. Его внешность напоминала человека, но накаченного мышцами. На его руках было что-то похожее на щиты. — Одними Кидо здесь не обойдешься… Я переместился на землю около дерева и положил туда Хинату. — Бакуто номер 39: Энкосен! Из моих рук вырвалась реатцу, которая окружила Хинату, и словно щит, начало защищать ее. — Сиди смирно, сейчас я использую шикай. Не хочу чтобы ты пострадала. Я использовал мгновенную поступь. И оказался около пустого. Я направил лезвие на пустого, сложив руку в печать. — Твой выход, мой дорогой занпакто. Поглощай всю ненависть, Курама! Мой меч испарился и преобразовался в ту зловещую ауру, которая питается ненависть. Я не ощущал ненависть в себе, я ощущал ее в этой ауре. Сзади меня появилось 2 хвоста, мое лицо полностью поглотило маска ненависти. — Время повеселится! Без поступи я уже оказался около него. Он поставил блок своими щитами. Они были на удивление очень крепкими, я не смог их пробить. Дальше я начал с сумасшедший скоростью атаковать, кружась около него по определенной траектории. Он начал кричать от боли и случайным ударом по ведению попал в меня. Я отлетел в дерево, а от дерева ничего не осталось. — Ты не так прост, как кажешься. Из своей ауры я создал два клинка. Они были кровавого алого цвета. Ими я начал резать его, словно как бритва режет волосы. Он начал пропускать все больше и больше ударов. Пустой же опять впал в ярость. Я соединил во время боя два меча и сконцентрировал реатцу на кончике меча. Я приблизился к нему и коснулся его маски на лице и в одно мгновение он исчез, оставив от себя лишь пыльцу духовной энергии. Я спустился на землю и попутно сделал шикай неактивным. — Неплохо, шикай усилил меня очень достойно. Теперь мне не страшны такие пустые. Я развеял бакудо, которое наложил на Хинату. — Вот и все, осталось немного. — Ты же тот мальчик, который меня… — Не шевелись! Пустой порвал твои связки на ноге так что ты не сможешь двигаться. Кайдо! При помощи кайдо я начал восстанавливать ее ногу. — Закончил, нога может чуть чуть болеть, но ты можешь ходить и потом обязательно сходи к лекарю. И перед тем как ты скажешь, про того мальчика. Да, я этот мальчик, который жил в Конохе. — Так и знала… Но почему тебя убили в столь раннем возрасте? Это дело так и полностью не огласилось, лишь были слухи. — Скажем так, что из-за желания моей силы, которая таилась во мне в детстве. — Понятно… Прости, если это было резко. Просто… Просто приятно знать, что есть люди, которых я знала в прошлой жизни есть и тут… — Ладно, давай возвращаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.