ID работы: 12319919

Златовласый шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
65
автор
watafakmaze соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Моё сознание опустело, вся ненависть, которая сжигала меня изнутри просто рассеялась в очагах моего моего подсознания. Звёзды исчезавшие в свете казались ещё красивее, чем обычно. Казалось, что мое тело в тот злосчастный и ужасный момент рассыпалось... Рассыпалось на мелкие кусочки, больше похожие на частицы пыли, но после осознание всего того, что я лицезрел своими на тот момент незримыми глазами, я все понял. Мое тело и мои угасающего духовные частицы начали образовывать совершенно новое строение силы. Многое мне было непонятно в тот короткий, мимолётный, момент, но было понятно одно — я стал сильнее, и лис признал меня, как своего хозяина. После ещё недолгих философских дискуссий между самим собой, попутно смотря на угасающее ночное небо, я встал с ковра, на улице, и пошел спать в свою кровать, хоть и был бессознания все это время, но тело так и не отдохнуло. Я зашёл в свою комнату, и не смотря на одежду на мне, лег спать.

Примерно 14:00

Я проснулся от своего сна. Но сон, по иронии не казался сном. Будто бы я умер на несколько часов, наблюдая лишь темноту. Еле-еле открыв свои глаза. Мне абсолютно была в лень ставать с кровати. Словно мое тело слилось и стало единым целым с ней. Я посмотрел на часы. — Два часа дня... Выходной день заканчивается... Надо будет прийти в казармы. Кое-как встав с кровати и с зевком подтянулся вверх руками. Спустился на кухню. Залез в холодильник, но кроме нескольких помидорок, неполной бутылки молока и пяти яиц ничего не было. — Мда... Мышь повесилась. Ну ладно, хотя бы сделаю омлет с помидорами. Я включил конфорку на плите, налил масло и начал дожидаться когда оно нагреется. Пока масло грелось, я налил молоко и разбил яйца в одну тару, начиная мешать это до однородной консистенции. После налил ее уже в кипящее масло. После этих помешиваний омлета, получился рассыпчатый и не целый. Мне такой нравился и в принципе, когда я был один всегда его готовил. Я нарезал помидорки, начал зрительно наслаждаться своим завтраком в 2 часа дня. После ещё нескольких секунд мысленного поедания, я наконец начал его есть. Был хоть и обычным на вкус, но оставался вкусным, когда сам готовишь, то все становится вкусным. После трапезы я помыл после себя посуду и направился в казармы моего отряда. После прибытия я уже направился к отчёту об отдыхе, к Урахаре. Постучал в дверь три раза. — Войдите! - Раздался крик за дверью. После полученного ответа, я незамедлительно вошёл в покои моего капитана. В его комнате, всегда, когда бы я не заходил была новая картина, но всегда похожая на старую. Разбросанный инструменты, детали и недоведенные до ума устройства. Я поклонился и сказал. — Рядовой, Узумаки Наруто прибыл с отчётом о выходных днях, которые дали вы. — О, Наруто. Как отдохнул? Было на тебя не похоже то, что ты взял отпуск.— Сказал Урахара своим пронзающим голосом — Д-даа... Просто что-то устал в последние дни, вот и решил. Урахара же вздохнул и посмотрел вверх. — Наруто, ты гениален во всем, но обман, твое самый большой недостаток. — Простите...— Сказал я.— Я см... — Смог пробудить свой шикай, верно? — Вы, как всегда пронзительны. Я так и знал, то что вас не обманешь. Я бы хотел пока, чтобы вы держали это в тайне. Не особо хочу пока обсуждать это другими людьми. — Это я смогу сделать. Ну давай рассказывай. — Как вы знаете, я...

После нескольких минут рассказа о пробуждении шикая.

— Мда... Тебе пришлось не сладко, хотя невозможно было предугадать какое испытание тебе доведётся пройти, лишь по предположению об самом занпакто. Ты знаешь, я не многословен и не могу выразить свои эмоции, но надеюсь ты поймёшь, что мне реально больно было за тебя. Я не плакал, а лишь слушал своего наставника. Мне больше не хотелось испытывать грусть и плакать о том, что я ничтожество, который ничего не может сделать. — Спасибо за поддержку, я реально ценю вас и ваше мнение. Хоть я и испытал самую сильную боль, которая не сравнится с какой-либо в моей короткой жизни, но я не чуть не упал духом, а наоборот, его возвысил. Это боль, отчасти закалила меня и сделала более сильным. — Рад это слышать. - Сказал Урахара. - Я... - Но был перебит звонком, который резко разнёсся по всей комнате ю — Так, извини Наруто, сейчас отвечу и продолжим. — Урахара неторопливо взял трубку.— Да, я слушаю. Новый сотрудник? По рекомендациям из академии? Хм... Звучит интересно. Вы уже заставили проверку ее знаний? Так... А проверку на практике? Нет? Так дайте ее имя? Хьюга Хината? На мгновение мне показалось до боли знакомым это имя, но я не предал особо большое значение. — Так все понятно... Она слаба в фехтовании и в других искусствах? Мда... Плачевно... Но она похоже очень умна, так уж и быть примем штаб. А там уже после разберёмся. — Урахара положил трубку. — Ну ты слышал, новый сотрудник, но для отряда она пока не годится, пока побудет в качестве сотрудника НИИ. Кстати, она твоя ровесница, ей вроде тоже 15 лет, плюс минус. — Интересная личность, если даже подумать, то гениальная. Хоть я и учил все дисциплины для 12-ого отряда и НИИ, но в совершенстве овладел духовными науками только спустя 3 года. — Здесь я с тобой согласен. Не часто найдешь сотрудников с таким интеллектом. Она, кстати, скоро придет, через часа два-три. Я ее буду водить курс дела, после позову тебя. — Так точно. Разрешите идти? — Разрешаю. - Я покинул каморку капитана и отправился в казармы. Хоть я и проспал несколько часов, до двух дня, но все равно не восстановился и принял решение, хотя бы подремать. Я завалился на свою кровать, принял удобное положение, задрав руки за спину.

После нескольких часов мимолётного сна.

— Эй! Эй, болван! Ставай! Я почувствовал ледяную до души воду на своем лице, сразу же вскочил. — Ну Хиери, зачем была обливать мне водой? Мне теперь и холодно, и мокро... — Нефиг сапить во все дыры, рядовой! Скажи спасибо, что не дала пенок под зад, а хотя так и хотелось. Короче, иди к капитану от него есть поручение к тебе. — Сейчас... - пошел я к Урахаре, попутно зевая. Добравшись к двери, я открыл ее зашёл и поклонился. — Рядовой, Узумаки Наруто по указанию лейтенанта к капитану прибыл. — О вот и Наруто. Познакомься с новой сотрудницей. Я посмотрел на нее. Передо мной встала картина: Молодая, на вид моего возраста девушка, с бледной кожей и тёмно-синими волосами с карэ по шею, ее цвет глаз олицетворял цветение лаванды, а сами глаза словно были зеркальные и казалось, что можно разглядеть самого себя. Одета была в обычное тряпье шинигами, но в нем она выглядела шикарно. Хоть ей и было 15 лет, но ее внешность была вполне привлекательной, и милой. — Здравствуйте, я Наруто. Слышал вы недавно перевелись? — Д-д-д-да... Меня зовут Хината, - недолгая пауза - Хьюга Хината, буду рада с вами работать... "Робкая..." - Первая мысль, которая пришла ко мне в голову после ее фразы. Хоть и ей это было даже к лицу — Вот и хорошо. Теперь к сути. Завтра вы отправляетесь в мир живых в город Нагоя. Задание Хинаты будет состоять из изучение переизбытка духовной энергии и выяснить откуда. Твоя же задача сопроводить ее и обеспечить безопасность выполнения задачи. Грубо говоря — Телохранитель и проводник. Я был рад, что мне дали задания, но не подал виду. — Так точно! Надеюсь мы с тобой поладим, Хината. — К-конечно! Я вновь поклонился и выйдя из кабинета Урахары, опять я направился в казармы, чтобы приготовиться к завтрашнему, плодотворному дню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.