ID работы: 12319919

Златовласый шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
65
автор
watafakmaze соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от сильной боли по всему телу, даже не имел силы открыть глаза. Кое-как, открыв глаз, и первым же, что я узрел, это свою комнату в доме Урахары. Мне казалось, то что меня здесь не было вечность, хоть я и отсутствовал в этом доме несколько недель, ночуя в жёсткой и не удобной кровати казарм, лишь мечтая о своей. Не заметно для меня Урахара вошёл в комнату и аккуратно сел около меня. — Ты меня здорово напугал. Я как услышал то, что тебя ранил пустой, сразу же отбросил дела и прибежал в госпиталь шинигами. Я вообще удивляюсь больше твоему телу. Даже у обычного шинигами повышенная скорость восстановление, но даже для них вылечить твои раны практически невозможно. Но если так подумать, твоё ранение могли исцелить, лишь сильнейшие офицеры, лейтенанты и капитаны. Низкоранговые шинигами не смогут такое пережить. — Ого… Я даже и не подозревал такое о себе. Конечно, я знал с ваших слов, в первой встречи, что мое тело необычное, но тогда я не предавал этому значению. Но… Ай Я показал на живот где была нанесена рана. — Все таки мое тело болит, как будто бы меня протоптал целый слон. — Это да. Тебе делали много уколов и одну операцию. От такого ранение даже сильнейшее кайдо не может полностью излечить. — Все таки, мне опять жутко повезло, что я не умер там. — Ну ты сильно старался это сделать, судя по твоему насквозь пробитому животу.— Урахара отмахнулся и встал ко мне спиною — Но в любом случае, теперь ты будешь восстанавливаться. Даже не думай выходить на работу, не полагайся на свое чудо-тело. Ну я пошел, за тобой будет следить мед-сестра из отряда. — Ну, удачи вам. Урахара, лишь помахал рукой и ушел делать свои обязательства. Я же остался со своими мыслями наедине, думая о той битве. Казалось, что этой её и не было. Словно реалистичный сон и в этом сне когда я использовал шикай мое тело словно стало лёгким пером, передвигалось само собой, но к сожалению я не помню имени, который я произносил. Только помню тот суровый и злой голос с нотками ехидности и хитрости. Мне пришла мысль о том чтобы войти в свой внутренний мир, найти и попытаться заставить свое занпакто сказать свое имя. Я сел и сложил ноги, а руки поставил на колени. Я начал концентрироваться на медитации. Мой разум постепенно начал расплываться и утекать словно вода, в мой внутренний мир. Вскоре, я открыл глаза и увидел лес, который казался безграничным, но главное в этом лесу были огромные деревья, стремящиеся вверх. Передо мной стояла загадочная дверь. Открыв ее, я увидел ступеньки, которые постепенно сливались с глубью темноты. Я без всякого страха пошел туда. Лестница шла довольно глубоко, но через несколько минут усердной ходьбы она закончилась, и начался странный подвал, который был заполнен водой до икроножных мышц — Нормально я так залез в мокрый подвал, даже странно что это мое подсознание. Я же переборов неприязнь к воде, двинулся дальше. Подвал делился на несколько ответвлений, но я шел прямо до конца. Неожиданно для меня я увидел огромную запертую клетку, который была на всю комнату в конце. — Ты, все-таки пришел, хотя я тебе говорил. Вдруг я услышал голос с той самой клетки. После появился силуэт огромного лиса с девятью хвостами. По размерам он был очень огромным, а его духовное давление было переполнено ненавистью ко всему сущему. — Да! Я пришел, я должен стать сильнее! Я хочу чтобы ты помог мне стать сильнее! — Думаешь мне хочется отдавать такому отребье, как ты, свою силу? У тебя есть потенциал не спорю, но ты лишь сопляк, который хочет мощь. Вдруг он навёл свой острый как бритва, правой лапы, коготь на меня. Я резко почувствовал злобную реатцу, летящий ко мне словно ветер, она окружила меня и казалось, что проявление ненависти и злобы витали облаках. — Хах… Ты дрожишь уже от одной моего пассивного духовного давления, а если выпущу ее по-полной, то тебя раздавит. — Сказал Лис. — Возвращайся когда станешь сильным. Он шевельнул пальцем и я оказался в полете, и за несколько мгновений я вылетел оттуда откуда и пришел. — Черт, какой же он злой. Всё-таки наивная речь его не побудила, так что нет смысла тратить на разговоры, пока я не стану достойным его. Я встал и отряхнулся. Хоть мне и не удалось добиться его признание, у меня появился план над моим внутренним миром. Я могу здесь образовать мысленное убежище если мое тело будет обездвижено, бесполезным. Но основной проблемой была то, что не было такой техники, которые переносят например информацию с книги или что-то в этом роде, даже отдаленно похожей техники не существует. С этого я сделал вывод, что я должен создать её. Первым делом надо было как бы представить как бы это происходило. Для меня считка и перенос информации без ее углубление можно представить следующим образом: допустим, сидит парень и он считывает все содержание книги за считанные доли секунд. Второй шаг это подборка, так скажем, подбор соответствующих нитей духовной энергии, которые должны деликатно выполнить свою работу, не затрагивая что-то другое. Третий шаг уже создание и пробы. Здесь уже ясно, что надо пробовать делать заклинание. Такой работой я займусь на протяжении своего отдыха. Я вышел из подсознания. Время как будто бы и не шло, даже свет дня не сместился. — Какое странное течение времени, хотя может даже и на пользу будет. Я встал с кровати и направился составлять план для своего заклинания. Это единственное, что остаётся делать. Так как заниматься тренировками под запретом. Я взял листок и карандаш со стола и начал писать. — Все, теперь этот месяц будет упорным.

***

Я и не заметил как пролетел месяц, будто бы мгновение, улетевшее настолько быстро, что я и не успел оглянуться. Мое заклинание было почти готово. Трудностей было очень много: не подходили нити рейши, слова заклинаний не активировали должным образом само кидо, заклинание не выполняло точную функцию и ещё некоторые вещи. Но конце концов мое кидо готово. Назвал я его Секай но копит (コピーミアス). Смысл название прост, но так я и задумал. Теперь осталось проверить его в действии. Я взял непрочитанную книгу и навелся на нее. — Кидо: Секай но Копи. В ладони образовалась синяя энергия, которая приняла форму глаза. «Глаз» посмотрел на книгу и направил рейши в нее. После нескольких моих вздохов кидо закончилось. Я и вправду почувствовал, что я запомнил эту книгу, но загвоздка в том, что я не помнил содержание. Мой мозг как бы создал ее копию в подсознании и как раз туда я и отправился. Оказавшись вновь на входе у подвала. Моя интуиция подсказывала, что книга находилась там. — Ну что-ж, приступим! Я опять спустился в этот мрачный подвал, шагая по серым порой пугающим ступенькам лестницы. Спустя короткий отрезок времени, я спустился полностью. Первым же делом я начал осматривать комнаты. Но там было, что и пусто. Спустя ещё несколько комнат я всё-таки нашел книжку. Она лежала на старом книжном шкафу. Я взял книгу в руки. — Ну давай, надеюсь что получилось. Я неторопливыми движениями, открыл её. — Все сработало! —Радостным голосом воскликнул я.— Наконец-то у меня получилось. Я уже второй день не сплю нормально из-за того что все мои мысли были только об этом кидо… — Наруто-кун, пора снимать бинты! За долю секунды я вышел из своего подсознания. В дверь постучали. — Можно? — Да, проходите. Работница медперсонала встала около меня. Я же стоял неподвижно. Она начала снимать все мои бинты. Спустя несколько мгновений я был освобождён от белых медицинский оков. — Завтра можешь выходить на работу. — Реально? Очень чудесные новости, а то я уже в бездельники записался. Медсестра тихо хихикнула, прикрывав свой рот — Вам тоже огромное спасибо. Если бы не вы, то восстанавливался 2 месяца как минимум. — Да что вы, не стоит, эта моя работа. Разрешите откланяться. — Она поклонилась, открыла дверь и ушла. А я не с терпением ждал работу
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.