ID работы: 12319919

Златовласый шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
65
автор
watafakmaze соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Почувствовав резкую боль в животе от меча, я отпрыгнул на несколько метров. Посмотрев на этого «шинигами», я лишь увидел злобный и пронзающий до души улыбку. — Хах, даже я не ожидал, то что столько поглощённых шинигами дадут такой эффект. Ты реально подумал, то что я шинигами? Этот мусор? После речи он опять начал смеяться как сумасшедший. Я же наоборот, начал харкать кровью. — Твою ж налево… Почему ты говоришь? Ты же пустой! Его смех прервался после моей заданной фразой. — А-а? Не знаю, как-то само, но-о-о какая тебе разница? Ты же и так умрёшь. Он улыбнулся своей зловещей, как тьма, улыбкой. Вдруг на мече, который торчал во мне, появилась цепь из реатцу и он потянул эту ее к себе. Я же поняв, то что нужно быстрее избавиться от меча, вынул его из своего тела. На его конце был крюк, но мне повернулась удача и практически никакие органы он не зацепил. При помощи мгновенной поступи, я быстро переместился над ним. — Хэ-э-э? Эх морочится из-за тебя придётся. А ну получай! Он закинул свой меч прямо в меня. Я же не повторив своей прошлой ошибки, увернулся направо. «Черт, моя реатцу не восстановилась даже на половину… Придётся воспользоваться этим устройством» Я показал указательный палец наверх. — Странные у тебя выкидоны. Показал теперь мне супер. Может у тебя проблема с головой? — Возмущённо спросил пустой. — Я не намерен с тобой говорить, но все же ты дождался. Узри это. С моих карманов вылетели маленькие шайбочки, которые не превышали 15 см. — Опять какой-то фокус, слушай может ты уже… Не успев договорить он улетел в стену, шайбы пролетели около него. После того как пыль рассеялась он встал и сказал. — Ох… Неплохо для мальца. Все таки ты умеешь развлекать. Пора бы и мне показать тебе «веселье». Он переместил надо мной, готовясь нанести удар ногой, но я предвидел это и при помощи нити реатцу откинул его. Он же среагировал и поднялся на ноги. — Хоть было и весело, но пора заканчивать. Я и так провозился достаточно долго с тобой. Ещё меня спалишь и придут такие же как и ты, но сильней. Так что извиняй. С бешеной скоростью он помчался на пролом. Я же поставил ловушку из нити реатцу. Он споткнулся и упал. — Хотя бы получилось останови… Вдруг резка боль в центре груди дала понять всем моим чувствам, то что я на гране смерти. Сразу же я почувствовал удар, который отбросил меня в сторону и я упал, на спину. — Ну все, вот и конец. Спасибо тебе за новую силу. Мои глаза медленно слипались и теряли дар видеть. Он же по последним отрывкам изображений подходил ко мне. «Черт… Я умру? Даже странно это повторять, так как помню сколько задавал я этих вопросов в прошлый раз… Но похоже сейчас я умру наверняка и отправлюсь к Королю…» — Так ты хочешь закончить так свою историю? Пф… Не интересно. Чтобы я не умер от скуки, я помогу тебе. Назову свое имя на время.Не уж то, ты… — Болтать с тобой мне нет дела, пока ты не докажешь свои намерения и силу. Так что повторяй за мной. — Поглощай ненависть… — Поглощай ненависть...... — Курама — Курама! Вдруг я почувствовал сильный прилив сил, который буквально вздымал мое тело. На теле разливается странная духовная энергия и она красного, как кровь, цвета. А взади появился один хвост. У меня не было времени размышлять происхождение и суть силы, но я знал одно, с ее помощью мне удастся его одолеть. — Чего? Что за странная аура? Ты врал что у тебя нет этой устрашающей силы, которые обладают сильные шинигами. шукай или шакай. В его глазах и голосе выражалось сильный страх и настороженность ко мне. — Не думай, то что со странной реатцу ты сможешь меня победить! Я же все равно чувствовал боль от ран, и чтобы не перенапрягать ещё сильнее свое тело я тихо сказал. — Во-первых, не шукай и не шакай, а шикай, а во-вторых…тебе конец. Видно было, то что чувство его тревоги вырастало. Я же не колеблясь, переместился к нему и нанес удар рукой, этот удар был похож на удар дикого хищника, который хочет ранить свою жертву, он оставил три пореза. Он же начал кричать от боли и от ужаса. Но вскоре собрался с силами и бросился на меня. — Ты, всего лишь пиздюк, который и не стоит части моей силы так что… я тебе прикончу особо мучительными способами! Он наносил мне удара за ударом, но я не чувствовал буквально ничего. Будто бы младенец бьёт взрослого человека. Спустя несколько таких ударов мне надоело. — Теперь давай я! Без поступи, я развивал скорость, превышающий мой лимит с Хохо. Из-за этой скорости казалось будто бы я везде, невозможно было предсказать удар мой следующий уда. Я начал наносить удар за ударом. «Лжешинигами» же вопил от боли и кричал, чтобы его пощадили. Я же не слушал его крики — наносил удары. После при помощи энергии шикая, окутанной мной, я создал что-то на подобии лезвия и разбил его маску. — Очистись и на века не забывай свои грехи, нанесенный обычным людям. — Нет, нет. Черт! Я не хочу умирать! Нет-нет пожалуйста! После эти вопли прекратились и я видел, лишь как он уходит из мира живых. — Все таки сложна работа шинигами… После этого всего, силу, которую я обрёл во время боя, постепенно начала исчезать. Я начал чувствовать слабость и опять резко увеличивающиеся боль в области груди и живота. Через пару мгновений я упал. — Молодец, то что показал мне, хоть что то интересное, но силой моей пока обладать ты не достойный, так как ты ещё сопляк, который не удостоен со мной общаться на равных, мечтай о том, чтобы я поделился реатцу с тобой! Я же ничего не комментировал. Мой разум постепенно проваливался все глубже и глубже. В конце концов я вырубился в сон.

****

После того я услышал грохот в соседнем районе, и побежал на источник звука. Мне потребовалось несколько минут, чтобы добежать на место событий. Но я не видел уже ничего, лишь тело шинигами-юнца, который нуждался в помощи. Я сразу же приблизился к нему. — Эй, парень! Ты в порядке? Чёрт, похоже он бессознания, надо быстрее его вылечить и перенаправить к другим в 4 отряд. Я использовал кайдо на нем. Аура, которая веяла миролюбием и любви всему живому, обволакивало тело юноши. — Подожди еще чуть чуть, я почти закончил. Я же закончив лечение и зная то, что медлить нельзя, открыл портал в готей 13, взял тело парня и зашёл в портал. Лишь бы спасти юношу от смерти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.