ID работы: 12319480

Горько в Гумме. Русская свадьба.Побег Кента в Россию

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Ayanora-tyan соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С вечера до глубокой ночи.

Настройки текста
Когда все приехали в ресторан был уже вечер, но никто не устал, а наоборот все были счастливы.И это радовало молодых. Самыми счастливыми там были Ицуки с Ицуки Такеучи, Такеши глюки ловил от алкоголя, Такуми, Кежи и Икетани просто фоткались на берегу моря, Шинго вёл войну добра со злом, девчонки танцевали под руки вверх, звери, ласковый май, Виагра, серебро, и пицца. Кёичи там сначала радовалась, но после броска букета подрасстроилась потому что он прилетел к Кёко, она совсем не хотела чтобы он достался ей, у неё в голове до сих пор крутятся воспоминания о том дне, но она не подала виду, что помнит об этом. И тут Кёске решает важное для себя решение, и делает Кёко предложение и девушка его принимает, что шокирует всех присутствующих. Но после такого начинается лютый треш. Не трезвый Шинго начал стрипптиз танцевать, что у него получалось профессионально, что он начал дико смущать Саюки своим танцем, Ткеши доказывает Рёске, что земля это марс, Сенген начинает приставать к Ицуки Намидзуме, Такуми руглся вместе с Микой немецким матом, Мако читала мораль Ромке и Наташке, Окуяма Казуми начала приставать к Кенжи, Икетани пытался стать примером для Маминого отца, Окуяма Ватару к невесте приставал чем сильно взбесил Кентоса и началась драка между этими двумя, но Кёичи их разняла и убежала вся в слезах Кента увязался за ней и в итоге догнал. Слова Аямы были острыми как лезвие. „Знаешь, драться не вариант, да и тем более ты делаешь больно только себе”.Эти слова до глубины души поразили Кента в эту ночь и стали словами для самой контроля и сдерживания себя. —Аяма, я хочу чтобы ты ушла к остальным, пожалуйста.Кента-кун, я хочу, чтоб и ты был счастлив в этот день.Мне надо побыть одному.Ладно уйду если тебе так легче станет.Веселись с остальными. И он решился на то, чтобы взятым с собой ножом наказать себя за драку и за недоверие девушки, и парень сделал неглубокий порез ножом и из руки выступила алая как роза кровь.

***

      Аямочка уже начала волноваться за своего мужа, где он там пропадает, а может и с собой делает что не понятно ничего. Все счастливы и не подозревают о сбежавшем женихе. Только Кёичи знает что он где-то не далеко. Ему плохо и это очень хорошо чувствуется,даже на большом расстоянии друг от друга, Кёичи всё время кажется, что её молодому человеку не хорошо в плане психики, то нервный какой-то, то нежный и ласковый как котёнок. Тем временем у Кента там творились страсти не понятные в плоть до дого, что тот хотел утопиться в море и больше не мешаться здесь. Час спустя к нему со спины подошла Кёичи и обняла одиноко стоящего парня и поцеловала его в шею это было в силу её роста она доставала только до шеи парня. И когда часы пробили полночь в их честь запустили салют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.