ID работы: 12319480

Горько в Гумме. Русская свадьба.Побег Кента в Россию

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Ayanora-tyan соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний месяц в Гумма(часть первая).

Настройки текста
Со дня их свадьбы прошёл день. Но и про первую брачную ночь стоит упомянуть. В ту самую первую ночь. —Ну и , что делать делать будем? —Не знаю. —Ну может хоть платье расстегнёшь? —Ок. —Спасибо. Кёичи сняла платье, туфли и колготки, обнажив при этом большую часть своего завораживающего тела. И тут уже полу голый муж подходит к ней сзади при этом так скользив руками по телу лаская её. Губы были прикованы к её шее, это наверное для того, чтобы потом этими же губами начать целовать её щёку до самого веска. Когда девушка почувствовала его руки у себя на груди, которую он сам же и обвил. И тут начинается постельная сцена. —Кента, ты так горяч в эту ночь. —Я буду это делать с твоей грудью, ну то есть ласкать и лизать её. —Оу, ну если ты спусишся ниже, то там будь осторожен, там на язык слишком чувствительная зона. —Всё там будет хорошо. Кент был очень мил в ту ночь, в момент объятий он ласкал грудь девушки ладонью и медленно начал лизать соски девушки, что Кёичи даже стонать начала так сладостно и нежно, что у Кента встал член. Потом девушка сама сняла трусики и оголила свою кису и предоставила своё тело полностью парню который уже поглаживал ноги девушки именно в том районе тела где находилась её киса и начал засовывать туда пальцы которые туда входили туда очень туго поэтому пришлось смазать эти два пальца смазкой, чтобы они вошли в эту пизду без всяких трудностей. Кёичи была на взводе от таких движений вперед назад это заставляло её стонать так нежно, что парень кончил прям на тело девушки. Кёичи в тот момент попробовала сперму на вкус и поняла, что она на вкус очень приятная, что она даже не заметила как ей там пизду лижут так откровенно ещё никто там не лизал. Кент так был польщён вкусом своей жены, что не хотел останавливаться, девушка для удобства поднесла руку туда и чуть раздвинула ноги пошире и пизду свою, там парень и побывал часа два пока не вспотел и опять кончил только уже сразу в рот. Потом парень повернул девушку на спину и заставил встать на колени и и придерживать себя локтями, чтобы быть устойчивее. И там начались нежные ласкания языком и пенисом, а потом он вошёл в неё , когда тот начал двигать бёдрами вперед, назад тогда и стал работать работать член и набирать температуру. Девушка была в шоке от резкого спермо выделения в задний проход. —Милый я в ванную. —А можно с тобой, но чисто так в ванне полежать. —Конечно приходи. Через 40 минут девушка смыла с себя всю засохшую сперму и заснула в ванне в ожидании своего мужа. Пятнадцатью минутами позже девушка была перенесена на кровать. Уже утром Кёичи проснулась от диалога Кента с его мамой: —Мам, я хочу с тобой поговорить. —О чём сынок. —Да так у меня есть подозрения на счёт ментального состояния моей девушки мне кажется, что она маленько не стабильна. —В каком это плане не стабильна? —Ну она постоянно считает и открыто говорит мне, что я её брошу или разлюблю... —Сынок, это нормально для девушек на раннем сроке беременности, просто попытайся понять это. —Понятно, но мне всё равно кажется, что это у неё по другой причине. —Это по какой же. —Да так один постыдный поступок. —Какой? —Я один раз пьяный пришёл и избил её. —О боже! Рада, что тебе стыдно за такое. —Мне реально очень жаль. Через 20 минут Кёичи с чашками чая вышла к ним и поставила чашки на стол. Потом опять отошла поговорить с мамой по телефону. —Салам алейкум, мама, ты там жива хоть. —Да детка меня всё в порядке. —Мам, мне не всё равно на то, что происходит. —Так, а с этого момента поподробнее. —Мам, я вчера видела папу с другой девушкой, он выложил фото с младшей сестрой моей бывшей одноклассницы, а дело в том, что её сестре всего 16 лет. —Спасибо, что сказала, я его убью за такие романы. —Моё дело было сказать. Пока. —Пока. Кёичи вошла в комнату и увидела только одного своего мужа, но минут 5 наверное назад там сидела его мама, Кёичи сразу смекнула о том, что она могла уйти. Так оно и оказалось, и она в месте с мужем начала пить чай и разговаривать. —О чём с мамой разговаривал? —Да так не о чём. —Понятно. —Чего опять грустишь? —В области шеи горячо как-то. —Давай проверю. —Ну если хочешь... То можно. Парень подошёл к тому месту где чувствовалось тепло и поцеловал её туда в шею. Кёичи это с планировала чтобы тот сделал также как и ночью. Её лицо расплылось в улыбке и лёгком смешке. Потом девушка откинула голову парня от шеи, повернувшись она натолкнула парня на себя и смачно засосала его в губы. Это продолжалось 30 секунд, но тогда этим двоим это понравилось, что после того как девушка отсоединила свои губы у Кента тело покрылось мурашками и в области губ прошёл холодок. Кёичи не могла не перестать улыбаться смотря на ошеламлённое лицо Кентоса. После таких страстей парень не на долго отлучился от девушки выбежав из дома. Кёичи была в смятении от такого. 30 минут спустя она заснула за столом, проснулась от того, что её за плечо кто-то тряс. Открыв глаза она увидела букет ромашек и коробку конфет. —Проснулась на конец то. —А, это ты. —Кёичи, ты тут за столом не спи, спина заболит. —Кент какой ты заботливый. —Естественно. Здесь заканчивается первая часть главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.