ID работы: 12319480

Горько в Гумме. Русская свадьба.Побег Кента в Россию

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Ayanora-tyan соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба:утро и день.

Настройки текста
______5:55______ утра Мика и Такуми были уже на месте и занимались нужными для каждого делами.Мика делала невесте макияж, а Такуми собирал жениха на нижнем этаже чтобы невеста не видела его ,до её выкупа. Через минут 15 Мика закончила с макияжем и причёской которые она сделала очень красиво и это всё очень стильно сочеталось и смотрелось на невесте вместе с платьем. _____6:12_____ утра у дома молодожёнов братья Такаши украшали машины гостей и машину молодожёнов.Девушки крепили бутоньерки гостям и жениху. Все остальные фоткались и разговаривали друг с другом минут двадцать прошло и началось всё шоу. _____6:32_____ утра начали говорить ведущие. —Дорогие гости, вы сюда сюда пришли не зря, праздник молодых мы отмечаем и во взрослую жизнь мы их провожаем. —Вот легенда ходит тут про красивую принцессу, в башне, которая ждёт когда наш принц спасёт её из этого заточения. —Вот сейчас даётся слово матерям принца и принцессы из этих легенд. —Добро пожаловать, на это торжество, когда мой сын спасёт из этой башни принцессу и заберёт её в жёны. —Сегодня праздник не простой, сегодня праздник заводной, наш принц спасёт свою принцессу из этого заточения, пройдёт охрану, и получит моё благословение. —Сейчас жених и его верный помощник будут выбирать ключи только перед этим жених должен признаться принцессе в любви и крикнуть, что любит её. —Да, жених даём согласие мы с гостями на крик и можешь признаться ей в любви. И Кента начинает кричать признание в любви. —АЯМА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! —АЯМА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! —АЯМА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Аяма со второго этажа помахала платочком это означает, что она его тоже любит. —Ну всё жених и его верный помощник, выбирайте ключ от заточения. Кёске крикнул через всю толпу, что нашли они ключ от заточения. И они все зашли в дом. Там на входе стоит стол, а на столе два букета один принадлежит невесте, другой нет. —Кента, твоя задача угадать какой букет принадлежит невесте а какой не принадлежит. —Твоя задача угадать какой будет искусственный, а какой настоящий, настоящий ты отнесёшь невесте, а другим задобриш злого гонщика охраняющего лестниц. Минута и Кента нашёл настоящий букет, а другой взял Кёске для задабривания злобного гонщика охраняющего лестницу. —Следующий конкурс сложный, но одновременно очень простой, жениху надо сразиться с его помощником в конкурсе на следующем столе. —Этот конкурс заключается в том, что вы должны на время выпить четыре стакана воды и сока и если выигрывает жених он меняется букетом с пощником. —А если выигрывает помощник, то жених должен будет обнять подружку невесты. Парни начали пить сок на время и Кента выиграл, по этому они начали меняться букетами друг с другом. И все дошли зловещего гонщика Коичиро Икетани, который как принял искусственный букет от жениха начал загадывать три загадки. —Моя первая загадка.Сладкая, но не мед. Способна убить, но не яд. —Любовь. — Моя вторая загадка.Электричка едет со скоростью 60 км/ч. Если ветер дует на запад, в какую сторону идет дым? —От электрички дым не идет. —Ну женишок, последняя загадка для тебя. Когда царствует любовь, и не только лишь весной, когда хочется вдвоем, обойти весь шар земной, не согласен лишь чудак, что пора вступать вам в —Брак. —Молодец, ступай на верх и ищи свою принцессу. Ждёт не дождётся когда ты её спасёшь, но берегись охранников их два. Я скажу тебе не тая, что охранники это твой отец и отец невесты. Понял. —Да. —Громче. —Да! —Ещё громче! —ДА! Идут они дальше и в конце коридора видят дверь у двери два охранника, а перед ними стол с запиской и деньгами, деньги для того, чтобы выкупить невесту, а в записке написано: ты возьми букет жених и отдай охранникам деньги, а отцу невесты поклянись в верности, счастье невесты, и то, что будешь поддержкой и опорой для будущей супруги и матери, для детей своих, и для друзей родных и себя. Вот и подошёл жених с букетом и с деньгами к охранникам и вручил им деньги, а отцу невесты дал все клятвы из записки и прошёл в комнату невесты, но перед этим ему завязали глаза, чтобы невесту не видеть сразу после открытия двери.Дверь открывается жениж закрывает глаза невеста развязывает жениху глаза и разрешает открыть глаза жениху. —Господи, Кёичи, ты как принцесса из сказки в этом платье, с этой причёской, с таким макияжем, и шикарным маникюром. —Спасибо, Кента, ны тоже очень красивый в этом костюме он тебе очень идёт. —А сейчас мы все дружно хором скажем «ГОРЬКО». —(Все) ГОРЬКО, ГОРЬКО, ГОРЬКО. —А сейчас мы все едим в загс, который мы еле нашли во всей Гумме. Все гости сели по машинам и поехали за машиной молодожёнов. По дороге в загс случился очень милый разговор между женихом и невестой. —Кёичи, у меня к тебе вопрос есть? —Какой, Кента? —Почему, ты такая мрачная? —Сама не знаю. —Кёичи, я за тебя немного беспокоюсь, а не плохо ли тебе. —Сама не знаю, но живот сильно тянет и голова болит. —Пожалуйста, зай не надо плакать пожалуйста. —Я не могу, мне плохо. —Вот, выпей таблетку от живота и от тошноты, и ещё таблетку от головы. —Сейчас. Разговор продолжился после того как Кёичи приняла таблетки. —Кёичи, тебе по лучше стало? Приобняв спросил Кента. —Да, спасибо, что ты рядом со мной когда мне так плохо. Сказала Кёичи положив голову ему на колени. —Тебе не жарко случайно? —Ну жарковато маленько. —Сними куртку, чтобы хуже не было. —Хорошо, я сейчас сниму. —Тебе помочь надо? —Да, помоги снять пожалуйста. Прошло минуты две и куртка была снята с невесты. —Тебе, легче стало? —Немного, но стало. —У тебя слёзы текут. —Правда? —Давай я тебе их аккуратно вытру. —Ок. Кента выпрямил девушку и аккуратно вытер девушке слёзы с лица, чтобы не повредить макияж. И, чтобы Аяма не начала там плакать от стресса прижал девушку к груди и поцеловал её в макушку и обнимал её так всю дорогу до ЗАГСа, и постоянно предотвращал срывы, ведь не хотел в этот день, чтобы она плакала. В итоге девушка уснула и ехала так до самого конца. Потом роспись и обмен кольцами и вальс во время которого молодожёны перешёптывались между собой. —Кента, скажи мне ты будешь любить меня вечно? —Конечно, ведь уже завтра мы уже будем мужем и женой, любимая. —Господи, как хорошо, что я тогда нашла тебя там в Сочи на пляже. —Я рад тому, что сама судьба нас свела. —Мне без тебя плохо, я до боли в сердце не буду изменять тебе. —Я тоже никогда этого не сделаю, только для того, чтобы ты была счастлива. После медляка они поцеловались так красиво, как люди не могут описать. В ресторан на берегу моря они добрались только вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.